食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 2-2-8 第1部青果物編 集出荷団体の販売収入、集出荷・販売経費等(品目別)-野菜品目別 なす
統計表ID: 0001785474
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 3件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-004)生産者受取収入 (G015-29-1-002)1集出荷団体当たり 単位
生産者受取収入(1-(2-4)) 1集出荷団体当たり 千円 750102
生産者受取収入(1-(2-4)) 100kg当たり 28630
生産者受取収入(1-(2-4)) 販売収入に占める割合 75.5