食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 4 第1部青果物編 仲卸業者の仕入金額及び販売金額(1業者当たり) 品目別仕入金額及び販売金額
統計表ID: 0001785519
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 57件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-008)品目別_販売金額 (G015-29-1-008)品目別仕入金額 単位
青果物計(調査対象16品目) 1)2)仕入金額 千円 1189787
青果物計(調査対象16品目) 1)販売金額 千円 1367651
青果物計(調査対象16品目) 仕入金額に対する販売金額の割合 114.9
野菜計(調査対象14品目) 1)2)仕入金額 千円 1001327
野菜計(調査対象14品目) 1)販売金額 千円 1153291
野菜計(調査対象14品目) 仕入金額に対する販売金額の割合 115.2
だいこん 1)2)仕入金額 千円 66266
だいこん 1)販売金額 千円 73443
だいこん 仕入金額に対する販売金額の割合 110.8
にんじん 1)2)仕入金額 千円 73290
にんじん 1)販売金額 千円 89349
にんじん 仕入金額に対する販売金額の割合 121.9
はくさい 1)2)仕入金額 千円 58028
はくさい 1)販売金額 千円 68324
はくさい 仕入金額に対する販売金額の割合 117.7
キャベツ 1)2)仕入金額 千円 110433
キャベツ 1)販売金額 千円 122406
キャベツ 仕入金額に対する販売金額の割合 110.8
ほうれんそう 1)2)仕入金額 千円 47049
ほうれんそう 1)販売金額 千円 52643
ほうれんそう 仕入金額に対する販売金額の割合 111.9
ねぎ 1)2)仕入金額 千円 108651
ねぎ 1)販売金額 千円 125052
ねぎ 仕入金額に対する販売金額の割合 115.1
なす 1)2)仕入金額 千円 51320
なす 1)販売金額 千円 58374
なす 仕入金額に対する販売金額の割合 113.7
トマト 1)2)仕入金額 千円 133473
トマト 1)販売金額 千円 151241
トマト 仕入金額に対する販売金額の割合 113.3
きゅうり 1)2)仕入金額 千円 92790
きゅうり 1)販売金額 千円 103935
きゅうり 仕入金額に対する販売金額の割合 112.0
ピーマン 1)2)仕入金額 千円 44956
ピーマン 1)販売金額 千円 52831
ピーマン 仕入金額に対する販売金額の割合 117.5
さといも 1)2)仕入金額 千円 16161
さといも 1)販売金額 千円 18794
さといも 仕入金額に対する販売金額の割合 116.3
たまねぎ 1)2)仕入金額 千円 72895
たまねぎ 1)販売金額 千円 85460
たまねぎ 仕入金額に対する販売金額の割合 117.2
レタス 1)2)仕入金額 千円 75946
レタス 1)販売金額 千円 87515
レタス 仕入金額に対する販売金額の割合 115.2
ばれいしょ 1)2)仕入金額 千円 50069
ばれいしょ 1)販売金額 千円 63924
ばれいしょ 仕入金額に対する販売金額の割合 127.7
果実計(調査対象2品目) 1)2)仕入金額 千円 188460
果実計(調査対象2品目) 1)販売金額 千円 214360
果実計(調査対象2品目) 仕入金額に対する販売金額の割合 113.7
みかん 1)2)仕入金額 千円 102647
みかん 1)販売金額 千円 118394
みかん 仕入金額に対する販売金額の割合 115.3
りんご 1)2)仕入金額 千円 85813
りんご 1)販売金額 千円 95966
りんご 仕入金額に対する販売金額の割合 111.8