食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 1 第2部水産物編 産地卸売業者の産地卸売数量、販売収入、経費等 出荷先別販売金額割合(水産物全体)
統計表ID: 0001785534
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 7件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-017)出荷先別_(水産物全体) (G015-29-1-022)出荷先別販売金額割合 単位
販売金額割合 100.0
産地出荷業者 販売金額割合 39.1
小売業者 販売金額割合 10.5
水産物加工業者 販売金額割合 24.3
外食産業 販売金額割合 0.2
消費地卸売業者 販売金額割合 4.0
その他 販売金額割合 21.9