食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 品目別仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
統計表ID: 0001785536
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) | (G015-29-1-024)品目別仕入金額_(1業者当たり) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
水産物計(調査対象10品目) | 1)2)仕入金額 | 千円 | 1352489 |
水産物計(調査対象10品目) | 1)卸売金額 | 千円 | 2406598 |
水産物計(調査対象10品目) | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 177.9 |
めばちまぐろ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 69058 |
めばちまぐろ | 1)卸売金額 | 千円 | 119747 |
めばちまぐろ | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 173.4 |
かつお | 1)2)仕入金額 | 千円 | 296651 |
かつお | 1)卸売金額 | 千円 | 455277 |
かつお | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 153.5 |
まいわし | 1)2)仕入金額 | 千円 | 60323 |
まいわし | 1)卸売金額 | 千円 | 137521 |
まいわし | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 228.0 |
まあじ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 262062 |
まあじ | 1)卸売金額 | 千円 | 489008 |
まあじ | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 186.6 |
まさば | 1)2)仕入金額 | 千円 | 72730 |
まさば | 1)卸売金額 | 千円 | 238700 |
まさば | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 328.2 |
さんま | 1)2)仕入金額 | 千円 | 225646 |
さんま | 1)卸売金額 | 千円 | 399394 |
さんま | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 177.0 |
まだい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 86386 |
まだい | 1)卸売金額 | 千円 | 119277 |
まだい | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 138.1 |
まがれい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 12799 |
まがれい | 1)卸売金額 | 千円 | 23584 |
まがれい | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 184.3 |
ぶり | 1)2)仕入金額 | 千円 | 135597 |
ぶり | 1)卸売金額 | 千円 | 238920 |
ぶり | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 176.2 |
するめいか | 1)2)仕入金額 | 千円 | 131237 |
するめいか | 1)卸売金額 | 千円 | 185170 |
するめいか | 仕入金額に対する卸売金額の割合 | % | 141.1 |