食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 品目別仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
統計表ID: 0001785536
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) (G015-29-1-024)品目別仕入金額_(1業者当たり) 単位
水産物計(調査対象10品目) 1)2)仕入金額 千円 1352489
水産物計(調査対象10品目) 1)卸売金額 千円 2406598
水産物計(調査対象10品目) 仕入金額に対する卸売金額の割合 177.9
めばちまぐろ 1)2)仕入金額 千円 69058
めばちまぐろ 1)卸売金額 千円 119747
めばちまぐろ 仕入金額に対する卸売金額の割合 173.4
かつお 1)2)仕入金額 千円 296651
かつお 1)卸売金額 千円 455277
かつお 仕入金額に対する卸売金額の割合 153.5
まいわし 1)2)仕入金額 千円 60323
まいわし 1)卸売金額 千円 137521
まいわし 仕入金額に対する卸売金額の割合 228.0
まあじ 1)2)仕入金額 千円 262062
まあじ 1)卸売金額 千円 489008
まあじ 仕入金額に対する卸売金額の割合 186.6
まさば 1)2)仕入金額 千円 72730
まさば 1)卸売金額 千円 238700
まさば 仕入金額に対する卸売金額の割合 328.2
さんま 1)2)仕入金額 千円 225646
さんま 1)卸売金額 千円 399394
さんま 仕入金額に対する卸売金額の割合 177.0
まだい 1)2)仕入金額 千円 86386
まだい 1)卸売金額 千円 119277
まだい 仕入金額に対する卸売金額の割合 138.1
まがれい 1)2)仕入金額 千円 12799
まがれい 1)卸売金額 千円 23584
まがれい 仕入金額に対する卸売金額の割合 184.3
ぶり 1)2)仕入金額 千円 135597
ぶり 1)卸売金額 千円 238920
ぶり 仕入金額に対する卸売金額の割合 176.2
するめいか 1)2)仕入金額 千円 131237
するめいか 1)卸売金額 千円 185170
するめいか 仕入金額に対する卸売金額の割合 141.1