食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 3 第2部水産物編 仲卸業者の仕入金額及び販売金額(1業者当たり) 品目別仕入金額及び販売金額
統計表ID: 0001785538
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) | (G015-29-1-026)品目別仕入金額及び販売金額 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
水産物計(調査対象10品目) | 1)2)仕入金額 | 千円 | 284624 |
水産物計(調査対象10品目) | 1)卸売金額 | 千円 | 331379 |
水産物計(調査対象10品目) | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 116.4 |
めばちまぐろ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 29917 |
めばちまぐろ | 1)卸売金額 | 千円 | 33880 |
めばちまぐろ | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 113.2 |
かつお | 1)2)仕入金額 | 千円 | 21188 |
かつお | 1)卸売金額 | 千円 | 24628 |
かつお | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 116.2 |
まいわし | 1)2)仕入金額 | 千円 | 9217 |
まいわし | 1)卸売金額 | 千円 | 11430 |
まいわし | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 124.0 |
まあじ | 1)2)仕入金額 | 千円 | 21120 |
まあじ | 1)卸売金額 | 千円 | 25140 |
まあじ | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 119.0 |
まさば | 1)2)仕入金額 | 千円 | 20411 |
まさば | 1)卸売金額 | 千円 | 24446 |
まさば | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 119.8 |
さんま | 1)2)仕入金額 | 千円 | 20533 |
さんま | 1)卸売金額 | 千円 | 23818 |
さんま | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 116.0 |
まだい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 71051 |
まだい | 1)卸売金額 | 千円 | 83952 |
まだい | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 118.2 |
まがれい | 1)2)仕入金額 | 千円 | 5457 |
まがれい | 1)卸売金額 | 千円 | 6085 |
まがれい | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 111.5 |
ぶり | 1)2)仕入金額 | 千円 | 62452 |
ぶり | 1)卸売金額 | 千円 | 71266 |
ぶり | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 114.1 |
するめいか | 1)2)仕入金額 | 千円 | 23278 |
するめいか | 1)卸売金額 | 千円 | 26734 |
するめいか | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 114.8 |