食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 3 第2部水産物編 仲卸業者の仕入金額及び販売金額(1業者当たり) 品目別仕入金額及び販売金額
統計表ID: 0001785538
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) (G015-29-1-026)品目別仕入金額及び販売金額 単位
水産物計(調査対象10品目) 1)2)仕入金額 千円 284624
水産物計(調査対象10品目) 1)卸売金額 千円 331379
水産物計(調査対象10品目) 仕入金額に対する販売金額の割合 116.4
めばちまぐろ 1)2)仕入金額 千円 29917
めばちまぐろ 1)卸売金額 千円 33880
めばちまぐろ 仕入金額に対する販売金額の割合 113.2
かつお 1)2)仕入金額 千円 21188
かつお 1)卸売金額 千円 24628
かつお 仕入金額に対する販売金額の割合 116.2
まいわし 1)2)仕入金額 千円 9217
まいわし 1)卸売金額 千円 11430
まいわし 仕入金額に対する販売金額の割合 124.0
まあじ 1)2)仕入金額 千円 21120
まあじ 1)卸売金額 千円 25140
まあじ 仕入金額に対する販売金額の割合 119.0
まさば 1)2)仕入金額 千円 20411
まさば 1)卸売金額 千円 24446
まさば 仕入金額に対する販売金額の割合 119.8
さんま 1)2)仕入金額 千円 20533
さんま 1)卸売金額 千円 23818
さんま 仕入金額に対する販売金額の割合 116.0
まだい 1)2)仕入金額 千円 71051
まだい 1)卸売金額 千円 83952
まだい 仕入金額に対する販売金額の割合 118.2
まがれい 1)2)仕入金額 千円 5457
まがれい 1)卸売金額 千円 6085
まがれい 仕入金額に対する販売金額の割合 111.5
ぶり 1)2)仕入金額 千円 62452
ぶり 1)卸売金額 千円 71266
ぶり 仕入金額に対する販売金額の割合 114.1
するめいか 1)2)仕入金額 千円 23278
するめいか 1)卸売金額 千円 26734
するめいか 仕入金額に対する販売金額の割合 114.8