食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 4 第2部水産物編 小売業者の仕入金額及び販売金額(1業者当たり) 品目別仕入金額及び販売金額
統計表ID: 0001785540
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) | (G015-29-1-009)品目別仕入金額_2 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
水産物計(調査対象10品目) | 1)仕入金額 | 千円 | 14736 |
水産物計(調査対象10品目) | 1)販売金額 | 千円 | 21986 |
水産物計(調査対象10品目) | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 149.2 |
めばちまぐろ | 1)仕入金額 | 千円 | 2219 |
めばちまぐろ | 1)販売金額 | 千円 | 3216 |
めばちまぐろ | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 144.9 |
かつお | 1)仕入金額 | 千円 | 2079 |
かつお | 1)販売金額 | 千円 | 3336 |
かつお | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 160.5 |
まいわし | 1)仕入金額 | 千円 | 704 |
まいわし | 1)販売金額 | 千円 | 1130 |
まいわし | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 160.5 |
まあじ | 1)仕入金額 | 千円 | 1011 |
まあじ | 1)販売金額 | 千円 | 1566 |
まあじ | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 154.9 |
まさば | 1)仕入金額 | 千円 | 793 |
まさば | 1)販売金額 | 千円 | 1215 |
まさば | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 153.2 |
さんま | 1)仕入金額 | 千円 | 1224 |
さんま | 1)販売金額 | 千円 | 1780 |
さんま | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 145.4 |
まだい | 1)仕入金額 | 千円 | 1649 |
まだい | 1)販売金額 | 千円 | 2513 |
まだい | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 152.4 |
まがれい | 1)仕入金額 | 千円 | 564 |
まがれい | 1)販売金額 | 千円 | 823 |
まがれい | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 145.9 |
ぶり | 1)仕入金額 | 千円 | 3178 |
ぶり | 1)販売金額 | 千円 | 4515 |
ぶり | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 142.1 |
するめいか | 1)仕入金額 | 千円 | 1315 |
するめいか | 1)販売金額 | 千円 | 1892 |
するめいか | 仕入金額に対する販売金額の割合 | % | 143.9 |