食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 4 第2部水産物編 小売業者の仕入金額及び販売金額(1業者当たり) 品目別仕入金額及び販売金額
統計表ID: 0001785540
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) (G015-29-1-009)品目別仕入金額_2 単位
水産物計(調査対象10品目) 1)仕入金額 千円 14736
水産物計(調査対象10品目) 1)販売金額 千円 21986
水産物計(調査対象10品目) 仕入金額に対する販売金額の割合 149.2
めばちまぐろ 1)仕入金額 千円 2219
めばちまぐろ 1)販売金額 千円 3216
めばちまぐろ 仕入金額に対する販売金額の割合 144.9
かつお 1)仕入金額 千円 2079
かつお 1)販売金額 千円 3336
かつお 仕入金額に対する販売金額の割合 160.5
まいわし 1)仕入金額 千円 704
まいわし 1)販売金額 千円 1130
まいわし 仕入金額に対する販売金額の割合 160.5
まあじ 1)仕入金額 千円 1011
まあじ 1)販売金額 千円 1566
まあじ 仕入金額に対する販売金額の割合 154.9
まさば 1)仕入金額 千円 793
まさば 1)販売金額 千円 1215
まさば 仕入金額に対する販売金額の割合 153.2
さんま 1)仕入金額 千円 1224
さんま 1)販売金額 千円 1780
さんま 仕入金額に対する販売金額の割合 145.4
まだい 1)仕入金額 千円 1649
まだい 1)販売金額 千円 2513
まだい 仕入金額に対する販売金額の割合 152.4
まがれい 1)仕入金額 千円 564
まがれい 1)販売金額 千円 823
まがれい 仕入金額に対する販売金額の割合 145.9
ぶり 1)仕入金額 千円 3178
ぶり 1)販売金額 千円 4515
ぶり 仕入金額に対する販売金額の割合 142.1
するめいか 1)仕入金額 千円 1315
するめいか 1)販売金額 千円 1892
するめいか 仕入金額に対する販売金額の割合 143.9