食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 6 第2部水産物編 漁業者の販売金額及び出荷先別販売金額割合(水産物全体) 出荷先別販売金額割合
統計表ID: 0001785543
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 12件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-29-2-021)出荷先別販売金額割合 | (G015-29-1-028)販売金額(1経営体当たり) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
計 | 水産物全体 | % | 100.0 |
卸売市場 | 水産物全体 | % | 77.5 |
卸売市場_産地卸売市場 | 水産物全体 | % | 67.7 |
卸売市場_消費地卸売市場 | 水産物全体 | % | 9.8 |
小売業 | 水産物全体 | % | 5.5 |
食品製造業 | 水産物全体 | % | 5.4 |
外食産業 | 水産物全体 | % | 0.6 |
消費者に直接販売 | 水産物全体 | % | 3.1 |
消費者に直接販売_自営の直売 | 水産物全体 | % | 0.9 |
消費者に直接販売_その他の直売所 | 水産物全体 | % | 2.2 |
消費者に直接販売_インターネット | 水産物全体 | % | 0.0 |
その他 | 水産物全体 | % | 7.9 |