食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 6 第2部水産物編 漁業者の販売金額及び出荷先別販売金額割合(水産物全体) 出荷先別販売金額割合
統計表ID: 0001785543
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 12件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-021)出荷先別販売金額割合 (G015-29-1-028)販売金額(1経営体当たり) 単位
水産物全体 100.0
卸売市場 水産物全体 77.5
卸売市場_産地卸売市場 水産物全体 67.7
卸売市場_消費地卸売市場 水産物全体 9.8
小売業 水産物全体 5.5
食品製造業 水産物全体 5.4
外食産業 水産物全体 0.6
消費者に直接販売 水産物全体 3.1
消費者に直接販売_自営の直売 水産物全体 0.9
消費者に直接販売_その他の直売所 水産物全体 2.2
消費者に直接販売_インターネット 水産物全体 0.0
その他 水産物全体 7.9