食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 8 第2部水産物編 漁業者の産地卸売市場への販売価格を100.0とした出荷先別販売価格比率(調査対象10品目)
統計表ID: 0001785545
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) (G015-29-1-030)漁業者_産地卸売市場 単位
水産物計(調査対象10品目) 産地卸売市場 100.0
水産物計(調査対象10品目) 小売業 133.9
水産物計(調査対象10品目) 消費者に直接販売 140.8
めばちまぐろ 産地卸売市場 100.0
めばちまぐろ 小売業 98.2
めばちまぐろ 消費者に直接販売 91.6
かつお 産地卸売市場 100.0
かつお 小売業 159.9
かつお 消費者に直接販売 179.4
まいわし 産地卸売市場 100.0
まいわし 小売業 218.1
まいわし 消費者に直接販売 294.9
まあじ 産地卸売市場 100.0
まあじ 小売業 222.1
まあじ 消費者に直接販売 243.4
まさば 産地卸売市場 100.0
まさば 小売業 500.7
まさば 消費者に直接販売 240.6
さんま 産地卸売市場 100.0
さんま 小売業 -
さんま 消費者に直接販売 141.4
まだい 産地卸売市場 100.0
まだい 小売業 104.5
まだい 消費者に直接販売 98.5
まがれい 産地卸売市場 100.0
まがれい 小売業 108.6
まがれい 消費者に直接販売 178.8
ぶり 産地卸売市場 100.0
ぶり 小売業 228.7
ぶり 消費者に直接販売 210.8
するめいか 産地卸売市場 100.0
するめいか 小売業 131.2
するめいか 消費者に直接販売 128.5