食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)
表 8 第2部水産物編 漁業者の産地卸売市場への販売価格を100.0とした出荷先別販売価格比率(調査対象10品目)
統計表ID: 0001785545
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 33件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-29-2-016)水産物計(調査対象10品目) | (G015-29-1-030)漁業者_産地卸売市場 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
水産物計(調査対象10品目) | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
水産物計(調査対象10品目) | 小売業 | % | 133.9 |
水産物計(調査対象10品目) | 消費者に直接販売 | % | 140.8 |
めばちまぐろ | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
めばちまぐろ | 小売業 | % | 98.2 |
めばちまぐろ | 消費者に直接販売 | % | 91.6 |
かつお | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
かつお | 小売業 | % | 159.9 |
かつお | 消費者に直接販売 | % | 179.4 |
まいわし | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
まいわし | 小売業 | % | 218.1 |
まいわし | 消費者に直接販売 | % | 294.9 |
まあじ | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
まあじ | 小売業 | % | 222.1 |
まあじ | 消費者に直接販売 | % | 243.4 |
まさば | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
まさば | 小売業 | % | 500.7 |
まさば | 消費者に直接販売 | % | 240.6 |
さんま | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
さんま | 小売業 | % | - |
さんま | 消費者に直接販売 | % | 141.4 |
まだい | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
まだい | 小売業 | % | 104.5 |
まだい | 消費者に直接販売 | % | 98.5 |
まがれい | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
まがれい | 小売業 | % | 108.6 |
まがれい | 消費者に直接販売 | % | 178.8 |
ぶり | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
ぶり | 小売業 | % | 228.7 |
ぶり | 消費者に直接販売 | % | 210.8 |
するめいか | 産地卸売市場 | % | 100.0 |
するめいか | 小売業 | % | 131.2 |
するめいか | 消費者に直接販売 | % | 128.5 |