6次産業化総合調査
6次産業化総合調査 確報 平成29年度6次産業化総合調査報告
表 7-1 水産物の加工(漁業経営体・漁業協同組合等) 運営主体別 主な加工品目別年間販売金額
統計表ID: 0001786044
政府統計名: 6次産業化総合調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 50件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G022-29-2-008)漁業経営体・漁協 | (G022-29-1-046)主な加工品目 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
総数 | ねり製品 | 100万円 | 544 |
総数 | 冷凍食品 | 100万円 | 7842 |
総数 | 素干品 | 100万円 | 3397 |
総数 | 塩干品 | 100万円 | 3880 |
総数 | 煮干品 | 100万円 | 22690 |
総数 | 塩蔵品 | 100万円 | 6230 |
総数 | 焼・味付のり | 100万円 | 4070 |
総数 | 調味加工品 | 6149 | |
総数 | かん・びん詰 | 174 | |
総数 | 生鮮冷凍水産物 | 48452 | |
総数_漁業経営体 | ねり製品 | 100万円 | 15 |
総数_漁業経営体 | 冷凍食品 | 100万円 | 4458 |
総数_漁業経営体 | 素干品 | 100万円 | 1332 |
総数_漁業経営体 | 塩干品 | 100万円 | 1056 |
総数_漁業経営体 | 煮干品 | 100万円 | 17580 |
総数_漁業経営体 | 塩蔵品 | 100万円 | 1263 |
総数_漁業経営体 | 焼・味付のり | 100万円 | 272 |
総数_漁業経営体 | 調味加工品 | 3699 | |
総数_漁業経営体 | かん・びん詰 | 121 | |
総数_漁業経営体 | 生鮮冷凍水産物 | 12374 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | ねり製品 | 100万円 | - |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 冷凍食品 | 100万円 | 40 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 素干品 | 100万円 | 372 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 塩干品 | 100万円 | 922 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 煮干品 | 100万円 | 6422 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 塩蔵品 | 100万円 | 531 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 焼・味付のり | 100万円 | 115 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 調味加工品 | 1703 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | かん・びん詰 | 79 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) | 生鮮冷凍水産物 | 472 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | ねり製品 | 100万円 | 15 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 冷凍食品 | 100万円 | 4417 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 素干品 | 100万円 | 959 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 塩干品 | 100万円 | 134 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 煮干品 | 100万円 | 11158 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 塩蔵品 | 100万円 | 732 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 焼・味付のり | 100万円 | 157 |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 調味加工品 | 1996 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | かん・びん詰 | 42 | |
総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) | 生鮮冷凍水産物 | 11902 | |
総数_漁業協同組合等 | ねり製品 | 100万円 | 530 |
総数_漁業協同組合等 | 冷凍食品 | 100万円 | 3384 |
総数_漁業協同組合等 | 素干品 | 100万円 | 2066 |
総数_漁業協同組合等 | 塩干品 | 100万円 | 2824 |
総数_漁業協同組合等 | 煮干品 | 100万円 | 5110 |
総数_漁業協同組合等 | 塩蔵品 | 100万円 | 4967 |
総数_漁業協同組合等 | 焼・味付のり | 100万円 | 3798 |
総数_漁業協同組合等 | 調味加工品 | 2450 | |
総数_漁業協同組合等 | かん・びん詰 | 54 | |
総数_漁業協同組合等 | 生鮮冷凍水産物 | 36078 |