牛乳乳製品統計調査

牛乳乳製品統計調査 確報 令和3年牛乳乳製品統計

表 7 累年統計表 乳製品生産量(全国)
統計表ID: 0001997414
政府統計名: 牛乳乳製品統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202101-202112
データ件数: 1358件
公開日: 2023-02-28
最終更新日: 2023-03-31

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G011-r03-2-007)年次・年度・月別 (G011-r03-1-018)乳製品生産量 単位
平成9年 全粉乳 t 18890
平成9年 脱脂粉乳 t 199853
平成9年 調製粉乳 t 37635
平成9年 ホエイパウダー t
平成9年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成9年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成9年 バター t 87192
平成9年 クリーム t 67999
平成9年 チーズ t 114041
平成9年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13064
平成9年 加糖れん乳 t 35408
平成9年 無糖れん乳 t 2158
平成9年 脱脂加糖れん乳 t 8089
平成9年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 117655
平成10年 全粉乳 t 18665
平成10年 脱脂粉乳 t 201770
平成10年 調製粉乳 t 34470
平成10年 ホエイパウダー t
平成10年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成10年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成10年 バター t 88931
平成10年 クリーム t 70659
平成10年 チーズ t 123815
平成10年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 14539
平成10年 加糖れん乳 t 33764
平成10年 無糖れん乳 t 2149
平成10年 脱脂加糖れん乳 t 7750
平成10年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 105653
平成11年 全粉乳 t 17833
平成11年 脱脂粉乳 t 191119
平成11年 調製粉乳 t 35864
平成11年 ホエイパウダー t
平成11年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成11年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成11年 バター t 85349
平成11年 クリーム t 74723
平成11年 チーズ t 123538
平成11年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 15562
平成11年 加糖れん乳 t 34961
平成11年 無糖れん乳 t 1597
平成11年 脱脂加糖れん乳 t 6448
平成11年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 109801
平成12年 全粉乳 t 18331
平成12年 脱脂粉乳 t 193758
平成12年 調製粉乳 t 33584
平成12年 ホエイパウダー t
平成12年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成12年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成12年 バター t 87579
平成12年 クリーム t 73370
平成12年 チーズ t 121936
平成12年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 15228
平成12年 加糖れん乳 t 34452
平成12年 無糖れん乳 t 1641
平成12年 脱脂加糖れん乳 t 5353
平成12年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 107539
平成13年 全粉乳 t 17803
平成13年 脱脂粉乳 t 175071
平成13年 調製粉乳 t 33465
平成13年 ホエイパウダー t
平成13年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成13年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成13年 バター t 79537
平成13年 クリーム t 86663
平成13年 チーズ t 118723
平成13年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 14386
平成13年 加糖れん乳 t 32117
平成13年 無糖れん乳 t 1855
平成13年 脱脂加糖れん乳 t 5644
平成13年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 108710
平成14年 全粉乳 t 16580
平成14年 脱脂粉乳 t 182518
平成14年 調製粉乳 t 37318
平成14年 ホエイパウダー t
平成14年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成14年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成14年 バター t 82744
平成14年 クリーム t 91308
平成14年 チーズ t 116564
平成14年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13692
平成14年 加糖れん乳 t 30453
平成14年 無糖れん乳 t 2452
平成14年 脱脂加糖れん乳 t 5068
平成14年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 99765
平成15年 全粉乳 t 16136
平成15年 脱脂粉乳 t 182618
平成15年 調製粉乳 t 36957
平成15年 ホエイパウダー t
平成15年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成15年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成15年 バター t 80079
平成15年 クリーム t 93228
平成15年 チーズ t 118778
平成15年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13635
平成15年 加糖れん乳 t 33921
平成15年 無糖れん乳 t 1738
平成15年 脱脂加糖れん乳 t 6453
平成15年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 103433
平成16年 全粉乳 t 14942
平成16年 脱脂粉乳 t 182657
平成16年 調製粉乳 t 34758
平成16年 ホエイパウダー t
平成16年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成16年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成16年 バター t 80097
平成16年 クリーム t 91496
平成16年 チーズ t 119572
平成16年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 12323
平成16年 加糖れん乳 t 34599
平成16年 無糖れん乳 t 1649
平成16年 脱脂加糖れん乳 t 5658
平成16年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 112622
平成17年 全粉乳 t 14366
平成17年 脱脂粉乳 t 186766
平成17年 調製粉乳 t 32037
平成17年 ホエイパウダー t
平成17年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成17年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成17年 バター t 84070
平成17年 クリーム t 90985
平成17年 チーズ t 122549
平成17年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13471
平成17年 加糖れん乳 t 34366
平成17年 無糖れん乳 t 1256
平成17年 脱脂加糖れん乳 t 6737
平成17年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 116320
平成18年 全粉乳 t 13794
平成18年 脱脂粉乳 t 180750
平成18年 調製粉乳 t 31189
平成18年 ホエイパウダー t
平成18年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成18年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成18年 バター t 80476
平成18年 クリーム t 95567
平成18年 チーズ t 124886
平成18年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 15770
平成18年 加糖れん乳 t 34384
平成18年 無糖れん乳 t 1137
平成18年 脱脂加糖れん乳 t 5961
平成18年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 128585
平成19年 全粉乳 t 14027
平成19年 脱脂粉乳 t 172545
平成19年 調製粉乳 t 30039
平成19年 ホエイパウダー t
平成19年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成19年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成19年 バター t 75058
平成19年 クリーム t 103109
平成19年 チーズ t 125392
平成19年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 17486
平成19年 加糖れん乳 t 37458
平成19年 無糖れん乳 t 1041
平成19年 脱脂加糖れん乳 t 6349
平成19年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 134035
平成20年 全粉乳 t 13543
平成20年 脱脂粉乳 t 158179
平成20年 調製粉乳 t 30197
平成20年 ホエイパウダー t
平成20年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成20年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成20年 バター t 71698
平成20年 クリーム t 107535
平成20年 チーズ t 118347
平成20年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 20649
平成20年 加糖れん乳 t 36956
平成20年 無糖れん乳 t 1016
平成20年 脱脂加糖れん乳 t 6094
平成20年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 126179
平成21年 全粉乳 t 12565
平成21年 脱脂粉乳 t 167256
平成21年 調製粉乳 t 34914
平成21年 ホエイパウダー t
平成21年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成21年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成21年 バター t 80998
平成21年 クリーム t 104898
平成21年 チーズ t 122129
平成21年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 19506
平成21年 加糖れん乳 t 39203
平成21年 無糖れん乳 t 943
平成21年 脱脂加糖れん乳 t 5307
平成21年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 128614
平成22年 全粉乳 t 13250
平成22年 脱脂粉乳 t 155625
平成22年 調製粉乳 t 32942
平成22年 ホエイパウダー t
平成22年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成22年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成22年 バター t 73621
平成22年 クリーム t 107441
平成22年 チーズ t 124964
平成22年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 19176
平成22年 加糖れん乳 t 36314
平成22年 無糖れん乳 t 921
平成22年 脱脂加糖れん乳 t 4498
平成22年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 130589
平成23年 全粉乳 t 14302
平成23年 脱脂粉乳 t 137141
平成23年 調製粉乳 t 27559
平成23年 ホエイパウダー t
平成23年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成23年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成23年 バター t 62845
平成23年 クリーム t 111681
平成23年 チーズ t 136249
平成23年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 25342
平成23年 加糖れん乳 t 36463
平成23年 無糖れん乳 t 820
平成23年 脱脂加糖れん乳 t 4791
平成23年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 137072
平成24年 全粉乳 t 12451
平成24年 脱脂粉乳 t 138598
平成24年 調製粉乳 t 23914
平成24年 ホエイパウダー t
平成24年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成24年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成24年 バター t 68984
平成24年 クリーム t 112995
平成24年 チーズ t 140979
平成24年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27120
平成24年 加糖れん乳 t 37800
平成24年 無糖れん乳 t 723
平成24年 脱脂加糖れん乳 t 4836
平成24年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 138046
平成25年 全粉乳 t 10765
平成25年 脱脂粉乳 t 136354
平成25年 調製粉乳 t 22915
平成25年 ホエイパウダー t
平成25年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成25年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成25年 バター t 68303
平成25年 クリーム t 113502
平成25年 チーズ t 140078
平成25年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27342
平成25年 加糖れん乳 t 34553
平成25年 無糖れん乳 t 679
平成25年 脱脂加糖れん乳 t 3981
平成25年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 143433
平成26年 全粉乳 t 12077
平成26年 脱脂粉乳 t 119844
平成26年 調製粉乳 t 26659
平成26年 ホエイパウダー t
平成26年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成26年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成26年 バター t 60762
平成26年 クリーム t 116911
平成26年 チーズ t 139519
平成26年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27653
平成26年 加糖れん乳 t 33829
平成26年 無糖れん乳 t 677
平成26年 脱脂加糖れん乳 t 4661
平成26年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 144724
平成27年 全粉乳 t 11862
平成27年 脱脂粉乳 t 128610
平成27年 調製粉乳 t 26309
平成27年 ホエイパウダー t
平成27年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成27年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成27年 バター t 64810
平成27年 クリーム t 113796
平成27年 チーズ t 150247
平成27年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 26851
平成27年 加糖れん乳 t 34722
平成27年 無糖れん乳 t 635
平成27年 脱脂加糖れん乳 t 4402
平成27年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 134093
平成28年 全粉乳 t 11505
平成28年 脱脂粉乳 t 127598
平成28年 調製粉乳 t 27657
平成28年 ホエイパウダー t
平成28年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成28年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成28年 バター t 66210
平成28年 クリーム t 111029
平成28年 チーズ t 153436
平成28年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27944
平成28年 加糖れん乳 t 35323
平成28年 無糖れん乳 t 601
平成28年 脱脂加糖れん乳 t 4117
平成28年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 141767
平成29年 全粉乳 t 9415
平成29年 脱脂粉乳 t 121063
平成29年 調製粉乳 t 26728
平成29年 ホエイパウダー t 19008
平成29年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 18956
平成29年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 53
平成29年 バター t 59808
平成29年 クリーム t 115848
平成29年 チーズ t 154923
平成29年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 29384
平成29年 加糖れん乳 t 34635
平成29年 無糖れん乳 t 470
平成29年 脱脂加糖れん乳 t 3985
平成29年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 147708
平成30年 全粉乳 t 9795
平成30年 脱脂粉乳 t 120004
平成30年 調製粉乳 t 27771
平成30年 ホエイパウダー t 19367
平成30年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 19311
平成30年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 56
平成30年 バター t 59499
平成30年 クリーム t 116190
平成30年 チーズ t 162360
平成30年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 29535
平成30年 加糖れん乳 t 32412
平成30年 無糖れん乳 t 461
平成30年 脱脂加糖れん乳 t 3845
平成30年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 148253
令和元年 全粉乳 t 9994
令和元年 脱脂粉乳 t 124900
令和元年 調製粉乳 t 27336
令和元年 ホエイパウダー t 19371
令和元年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 19332
令和元年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 39
令和元年 バター t 62441
令和元年 クリーム t 116297
令和元年 チーズ t 160880
令和元年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 29955
令和元年 加糖れん乳 t 34203
令和元年 無糖れん乳 t 419
令和元年 脱脂加糖れん乳 t 3831
令和元年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 146909
令和2年 全粉乳 t 9067
令和2年 脱脂粉乳 t 139953
令和2年 調製粉乳 t 28232
令和2年 ホエイパウダー t 18859
令和2年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 18818
令和2年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 41
令和2年 バター t 71520
令和2年 クリーム t 110125
令和2年 チーズ t 164667
令和2年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 31082
令和2年 加糖れん乳 t 30329
令和2年 無糖れん乳 t 388
令和2年 脱脂加糖れん乳 t 3321
令和2年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 131543
令和3年 全粉乳 t 8959
令和3年 脱脂粉乳 t 154890
令和3年 調製粉乳 t 26157
令和3年 ホエイパウダー t 19238
令和3年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 19213
令和3年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 26
令和3年 バター t 73317
令和3年 クリーム t 119710
令和3年 チーズ t 167910
令和3年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 33752
令和3年 加糖れん乳 t 30652
令和3年 無糖れん乳 t 375
令和3年 脱脂加糖れん乳 t 3243
令和3年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 137382
平成9年度 全粉乳 t 18378
平成9年度 脱脂粉乳 t 201997
平成9年度 調製粉乳 t 37146
平成9年度 ホエイパウダー t
平成9年度 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成9年度 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成9年度 バター t 87618
平成9年度 クリーム t 69306
平成9年度 チーズ t 117081
平成9年度 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13812
平成9年度 加糖れん乳 t 34754
平成9年度 無糖れん乳 t 2118
平成9年度 脱脂加糖れん乳 t 8241
平成9年度 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 111898
平成10年 全粉乳 t 18524
平成10年 脱脂粉乳 t 198088
平成10年 調製粉乳 t 34615
平成10年 ホエイパウダー t
平成10年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成10年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成10年 バター t 88111
平成10年 クリーム t 72928
平成10年 チーズ t 123729
平成10年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 14827
平成10年 加糖れん乳 t 33697
平成10年 無糖れん乳 t 2034
平成10年 脱脂加糖れん乳 t 7557
平成10年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 109369
平成11年 全粉乳 t 18215
平成11年 脱脂粉乳 t 196556
平成11年 調製粉乳 t 34859
平成11年 ホエイパウダー t
平成11年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成11年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成11年 バター t 89562
平成11年 クリーム t 72396
平成11年 チーズ t 124941
平成11年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 15978
平成11年 加糖れん乳 t 34756
平成11年 無糖れん乳 t 1627
平成11年 脱脂加糖れん乳 t 6073
平成11年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 116204
平成12年 全粉乳 t 17989
平成12年 脱脂粉乳 t 184650
平成12年 調製粉乳 t 34625
平成12年 ホエイパウダー t
平成12年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成12年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成12年 バター t 79929
平成12年 クリーム t 79961
平成12年 チーズ t 120557
平成12年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 14628
平成12年 加糖れん乳 t 34293
平成12年 無糖れん乳 t 1674
平成12年 脱脂加糖れん乳 t 4901
平成12年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 98366
平成13年 全粉乳 t 17456
平成13年 脱脂粉乳 t 177855
平成13年 調製粉乳 t 34006
平成13年 ホエイパウダー t
平成13年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成13年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成13年 バター t 83172
平成13年 クリーム t 85695
平成13年 チーズ t 116362
平成13年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 14159
平成13年 加糖れん乳 t 31899
平成13年 無糖れん乳 t 1778
平成13年 脱脂加糖れん乳 t 5806
平成13年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 105875
平成14年 全粉乳 t 17021
平成14年 脱脂粉乳 t 178905
平成14年 調製粉乳 t 36876
平成14年 ホエイパウダー t
平成14年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成14年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成14年 バター t 79598
平成14年 クリーム t 92100
平成14年 チーズ t 118779
平成14年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13448
平成14年 加糖れん乳 t 31911
平成14年 無糖れん乳 t 2573
平成14年 脱脂加糖れん乳 t 5395
平成14年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 102427
平成15年 全粉乳 t 15010
平成15年 脱脂粉乳 t 184372
平成15年 調製粉乳 t 36427
平成15年 ホエイパウダー t
平成15年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成15年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成15年 バター t 81566
平成15年 クリーム t 91915
平成15年 チーズ t 119342
平成15年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13773
平成15年 加糖れん乳 t 33106
平成15年 無糖れん乳 t 1645
平成15年 脱脂加糖れん乳 t 6047
平成15年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 103921
平成16年 全粉乳 t 14659
平成16年 脱脂粉乳 t 182656
平成16年 調製粉乳 t 35269
平成16年 ホエイパウダー t
平成16年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成16年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成16年 バター t 80555
平成16年 クリーム t 91273
平成16年 チーズ t 119496
平成16年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 12104
平成16年 加糖れん乳 t 35253
平成16年 無糖れん乳 t 1528
平成16年 脱脂加糖れん乳 t 5933
平成16年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 112622
平成17年 全粉乳 t 14523
平成17年 脱脂粉乳 t 189737
平成17年 調製粉乳 t 31225
平成17年 ホエイパウダー t
平成17年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成17年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成17年 バター t 85467
平成17年 クリーム t 92053
平成17年 チーズ t 123170
平成17年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 13941
平成17年 加糖れん乳 t 32282
平成17年 無糖れん乳 t 1269
平成17年 脱脂加糖れん乳 t 6723
平成17年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 119793
平成18年 全粉乳 t 13882
平成18年 脱脂粉乳 t 177036
平成18年 調製粉乳 t 29740
平成18年 ホエイパウダー t
平成18年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成18年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成18年 バター t 78001
平成18年 クリーム t 97928
平成18年 チーズ t 124186
平成18年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 16267
平成18年 加糖れん乳 t 36112
平成18年 無糖れん乳 t 1106
平成18年 脱脂加糖れん乳 t 6053
平成18年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 132290
平成19年 全粉乳 t 13825
平成19年 脱脂粉乳 t 171441
平成19年 調製粉乳 t 30561
平成19年 ホエイパウダー t
平成19年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成19年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成19年 バター t 75058
平成19年 クリーム t 104156
平成19年 チーズ t 125763
平成19年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 18276
平成19年 加糖れん乳 t 36453
平成19年 無糖れん乳 t 1006
平成19年 脱脂加糖れん乳 t 6140
平成19年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 132092
平成20年 全粉乳 t 13573
平成20年 脱脂粉乳 t 155282
平成20年 調製粉乳 t 30591
平成20年 ホエイパウダー t
平成20年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成20年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成20年 バター t 71898
平成20年 クリーム t 107521
平成20年 チーズ t 116877
平成20年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 20204
平成20年 加糖れん乳 t 38340
平成20年 無糖れん乳 t 1016
平成20年 脱脂加糖れん乳 t 6119
平成20年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 123569
平成21年 全粉乳 t 12010
平成21年 脱脂粉乳 t 170179
平成21年 調製粉乳 t 35829
平成21年 ホエイパウダー t
平成21年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成21年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成21年 バター t 81972
平成21年 クリーム t 103663
平成21年 チーズ t 122997
平成21年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 19729
平成21年 加糖れん乳 t 37730
平成21年 無糖れん乳 t 944
平成21年 脱脂加糖れん乳 t 4913
平成21年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 127632
平成22年 全粉乳 t 14242
平成22年 脱脂粉乳 t 148786
平成22年 調製粉乳 t 32015
平成22年 ホエイパウダー t
平成22年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成22年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成22年 バター t 70119
平成22年 クリーム t 107984
平成22年 チーズ t 128286
平成22年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 21114
平成22年 加糖れん乳 t 36254
平成22年 無糖れん乳 t 882
平成22年 脱脂加糖れん乳 t 4614
平成22年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 131875
平成23年 全粉乳 t 13166
平成23年 脱脂粉乳 t 134912
平成23年 調製粉乳 t 24830
平成23年 ホエイパウダー t
平成23年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成23年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成23年 バター t 63071
平成23年 クリーム t 114211
平成23年 チーズ t 139422
平成23年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 25797
平成23年 加糖れん乳 t 38081
平成23年 無糖れん乳 t 795
平成23年 脱脂加糖れん乳 t 4941
平成23年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 139426
平成24年 全粉乳 t 12307
平成24年 脱脂粉乳 t 141431
平成24年 調製粉乳 t 24742
平成24年 ホエイパウダー t
平成24年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成24年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成24年 バター t 70118
平成24年 クリーム t 112897
平成24年 チーズ t 138510
平成24年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 26638
平成24年 加糖れん乳 t 36110
平成24年 無糖れん乳 t 695
平成24年 脱脂加糖れん乳 t 4561
平成24年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 138737
平成25年 全粉乳 t 11016
平成25年 脱脂粉乳 t 128818
平成25年 調製粉乳 t 24344
平成25年 ホエイパウダー t
平成25年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成25年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成25年 バター t 64302
平成25年 クリーム t 114508
平成25年 チーズ t 141306
平成25年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27845
平成25年 加糖れん乳 t 35697
平成25年 無糖れん乳 t 700
平成25年 脱脂加糖れん乳 t 4108
平成25年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 144898
平成26年 全粉乳 t 11604
平成26年 脱脂粉乳 t 120922
平成26年 調製粉乳 t 25609
平成26年 ホエイパウダー t
平成26年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成26年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成26年 バター t 61652
平成26年 クリーム t 116176
平成26年 チーズ t 141160
平成26年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 27459
平成26年 加糖れん乳 t 33653
平成26年 無糖れん乳 t 689
平成26年 脱脂加糖れん乳 t 4603
平成26年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 143075
平成27年 全粉乳 t 12526
平成27年 脱脂粉乳 t 130184
平成27年 調製粉乳 t 27101
平成27年 ホエイパウダー t
平成27年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成27年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成27年 バター t 66295
平成27年 クリーム t 113142
平成27年 チーズ t 150107
平成27年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 26719
平成27年 加糖れん乳 t 34560
平成27年 無糖れん乳 t 647
平成27年 脱脂加糖れん乳 t 4468
平成27年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 135660
平成28年 全粉乳 t 10382
平成28年 脱脂粉乳 t 123500
平成28年 調製粉乳 t 27739
平成28年 ホエイパウダー t
平成28年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t
平成28年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t
平成28年 バター t 63583
平成28年 クリーム t 111884
平成28年 チーズ t 155213
平成28年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 28760
平成28年 加糖れん乳 t 34851
平成28年 無糖れん乳 t 586
平成28年 脱脂加糖れん乳 t 4131
平成28年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 144186
平成29年 全粉乳 t 9866
平成29年 脱脂粉乳 t 121581
平成29年 調製粉乳 t 26963
平成29年 ホエイパウダー t 19615
平成29年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 19565
平成29年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 50
平成29年 バター t 59996
平成29年 クリーム t 116179
平成29年 チーズ t 156352
平成29年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 29073
平成29年 加糖れん乳 t 35339
平成29年 無糖れん乳 t 415
平成29年 脱脂加糖れん乳 t 3962
平成29年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 148960
平成30年 全粉乳 t 9623
平成30年 脱脂粉乳 t 120065
平成30年 調製粉乳 t 27445
平成30年 ホエイパウダー t 18965
平成30年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 18911
平成30年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 53
平成30年 バター t 59828
平成30年 クリーム t 116109
平成30年 チーズ t 162776
平成30年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 29796
平成30年 加糖れん乳 t 32217
平成30年 無糖れん乳 t 441
平成30年 脱脂加糖れん乳 t 3721
平成30年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 147301
令和元年 全粉乳 t 10297
令和元年 脱脂粉乳 t 130497
令和元年 調製粉乳 t 27541
令和元年 ホエイパウダー t 19190
令和元年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 19147
令和元年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 43
令和元年 バター t 65495
令和元年 クリーム t 115838
令和元年 チーズ t 161749
令和元年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 30088
令和元年 加糖れん乳 t 33265
令和元年 無糖れん乳 t 460
令和元年 脱脂加糖れん乳 t 3672
令和元年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 145258
令和2年 全粉乳 t 7893
令和2年 脱脂粉乳 t 140440
令和2年 調製粉乳 t 28402
令和2年 ホエイパウダー t 18720
令和2年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 18685
令和2年 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 34
令和2年 バター t 70959
令和2年 クリーム t 110388
令和2年 チーズ t 165200
令和2年 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 31391
令和2年 加糖れん乳 t 29848
令和2年 無糖れん乳 t 317
令和2年 脱脂加糖れん乳 t 3328
令和2年 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 129819
平成30年1月 全粉乳 t 1037
平成30年1月 脱脂粉乳 t 11466
平成30年1月 調製粉乳 t 1965
平成30年1月 ホエイパウダー t 1805
平成30年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1803
平成30年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 2
平成30年1月 バター t 5884
平成30年1月 クリーム t 9278
平成30年1月 チーズ t 12192
平成30年1月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2330
平成30年1月 加糖れん乳 t 3827
平成30年1月 無糖れん乳 t 55
平成30年1月 脱脂加糖れん乳 t 373
平成30年1月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 9277
平成30年2月 全粉乳 t 961
平成30年2月 脱脂粉乳 t 9667
平成30年2月 調製粉乳 t 2484
平成30年2月 ホエイパウダー t 1815
平成30年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1808
平成30年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 7
平成30年2月 バター t 5000
平成30年2月 クリーム t 9146
平成30年2月 チーズ t 12303
平成30年2月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2251
平成30年2月 加糖れん乳 t 3299
平成30年2月 無糖れん乳 t 46
平成30年2月 脱脂加糖れん乳 t 435
平成30年2月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 10769
平成30年3月 全粉乳 t 1324
平成30年3月 脱脂粉乳 t 12273
平成30年3月 調製粉乳 t 2617
平成30年3月 ホエイパウダー t 2071
平成30年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 2069
平成30年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
平成30年3月 バター t 6299
平成30年3月 クリーム t 10312
平成30年3月 チーズ t 14059
平成30年3月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2565
平成30年3月 加糖れん乳 t 3654
平成30年3月 無糖れん乳 t 12
平成30年3月 脱脂加糖れん乳 t 292
平成30年3月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12777
平成30年4月 全粉乳 t 844
平成30年4月 脱脂粉乳 t 11666
平成30年4月 調製粉乳 t 2099
平成30年4月 ホエイパウダー t 1715
平成30年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1711
平成30年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
平成30年4月 バター t 5986
平成30年4月 クリーム t 9814
平成30年4月 チーズ t 14200
平成30年4月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2482
平成30年4月 加糖れん乳 t 3629
平成30年4月 無糖れん乳 t 46
平成30年4月 脱脂加糖れん乳 t 263
平成30年4月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13277
平成30年5月 全粉乳 t 940
平成30年5月 脱脂粉乳 t 11046
平成30年5月 調製粉乳 t 2361
平成30年5月 ホエイパウダー t 1674
平成30年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1671
平成30年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 2
平成30年5月 バター t 5804
平成30年5月 クリーム t 9722
平成30年5月 チーズ t 13188
平成30年5月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2457
平成30年5月 加糖れん乳 t 2710
平成30年5月 無糖れん乳 t 29
平成30年5月 脱脂加糖れん乳 t 397
平成30年5月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14631
平成30年6月 全粉乳 t 860
平成30年6月 脱脂粉乳 t 9391
平成30年6月 調製粉乳 t 2708
平成30年6月 ホエイパウダー t 1614
平成30年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1610
平成30年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
平成30年6月 バター t 4823
平成30年6月 クリーム t 9139
平成30年6月 チーズ t 13729
平成30年6月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2349
平成30年6月 加糖れん乳 t 2618
平成30年6月 無糖れん乳 t 57
平成30年6月 脱脂加糖れん乳 t 279
平成30年6月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14746
平成30年7月 全粉乳 t 710
平成30年7月 脱脂粉乳 t 8650
平成30年7月 調製粉乳 t 2058
平成30年7月 ホエイパウダー t 1603
平成30年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1595
平成30年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 9
平成30年7月 バター t 4687
平成30年7月 クリーム t 9154
平成30年7月 チーズ t 13875
平成30年7月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2473
平成30年7月 加糖れん乳 t 2101
平成30年7月 無糖れん乳 t 54
平成30年7月 脱脂加糖れん乳 t 481
平成30年7月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14451
平成30年8月 全粉乳 t 857
平成30年8月 脱脂粉乳 t 9581
平成30年8月 調製粉乳 t 2097
平成30年8月 ホエイパウダー t 1567
平成30年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1562
平成30年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 5
平成30年8月 バター t 4932
平成30年8月 クリーム t 9212
平成30年8月 チーズ t 12822
平成30年8月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2438
平成30年8月 加糖れん乳 t 2476
平成30年8月 無糖れん乳 t 49
平成30年8月 脱脂加糖れん乳 t 344
平成30年8月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14051
平成30年9月 全粉乳 t 477
平成30年9月 脱脂粉乳 t 7278
平成30年9月 調製粉乳 t 1786
平成30年9月 ホエイパウダー t 1150
平成30年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1143
平成30年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 7
平成30年9月 バター t 3117
平成30年9月 クリーム t 9268
平成30年9月 チーズ t 12040
平成30年9月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2246
平成30年9月 加糖れん乳 t 1369
平成30年9月 無糖れん乳 t 36
平成30年9月 脱脂加糖れん乳 t 253
平成30年9月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 10976
平成30年10月 全粉乳 t 479
平成30年10月 脱脂粉乳 t 7811
平成30年10月 調製粉乳 t 2644
平成30年10月 ホエイパウダー t 1312
平成30年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1308
平成30年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
平成30年10月 バター t 3760
平成30年10月 クリーム t 9833
平成30年10月 チーズ t 14920
平成30年10月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2667
平成30年10月 加糖れん乳 t 1693
平成30年10月 無糖れん乳 t 24
平成30年10月 脱脂加糖れん乳 t 245
平成30年10月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14400
平成30年11月 全粉乳 t 536
平成30年11月 脱脂粉乳 t 8584
平成30年11月 調製粉乳 t 2609
平成30年11月 ホエイパウダー t 1367
平成30年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1363
平成30年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
平成30年11月 バター t 3747
平成30年11月 クリーム t 10534
平成30年11月 チーズ t 14906
平成30年11月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2614
平成30年11月 加糖れん乳 t 2029
平成30年11月 無糖れん乳 t 46
平成30年11月 脱脂加糖れん乳 t 195
平成30年11月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11358
平成30年12月 全粉乳 t 770
平成30年12月 脱脂粉乳 t 12592
平成30年12月 調製粉乳 t 2345
平成30年12月 ホエイパウダー t 1672
平成30年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1668
平成30年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
平成30年12月 バター t 5460
平成30年12月 クリーム t 10777
平成30年12月 チーズ t 14126
平成30年12月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2665
平成30年12月 加糖れん乳 t 3006
平成30年12月 無糖れん乳 t 8
平成30年12月 脱脂加糖れん乳 t 286
平成30年12月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 7540
平成31年1月 全粉乳 t 1108
平成31年1月 脱脂粉乳 t 10984
平成31年1月 調製粉乳 t 2156
平成31年1月 ホエイパウダー t 1734
平成31年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1728
平成31年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 6
平成31年1月 バター t 6111
平成31年1月 クリーム t 9326
平成31年1月 チーズ t 12486
平成31年1月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2523
平成31年1月 加糖れん乳 t 3556
平成31年1月 無糖れん乳 t 34
平成31年1月 脱脂加糖れん乳 t 362
平成31年1月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 9344
平成31年2月 全粉乳 t 978
平成31年2月 脱脂粉乳 t 9720
平成31年2月 調製粉乳 t 2290
平成31年2月 ホエイパウダー t 1642
平成31年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1639
平成31年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
平成31年2月 バター t 4953
平成31年2月 クリーム t 9125
平成31年2月 チーズ t 12578
平成31年2月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2307
平成31年2月 加糖れん乳 t 3446
平成31年2月 無糖れん乳 t 29
平成31年2月 脱脂加糖れん乳 t 324
平成31年2月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 9957
平成31年3月 全粉乳 t 1063
平成31年3月 脱脂粉乳 t 12762
平成31年3月 調製粉乳 t 2295
平成31年3月 ホエイパウダー t 1914
平成31年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1914
平成31年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t -
平成31年3月 バター t 6448
平成31年3月 クリーム t 10204
平成31年3月 チーズ t 13907
平成31年3月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2576
平成31年3月 加糖れん乳 t 3585
平成31年3月 無糖れん乳 t 29
平成31年3月 脱脂加糖れん乳 t 290
平成31年3月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12570
平成31年4月 全粉乳 t 877
平成31年4月 脱脂粉乳 t 12226
平成31年4月 調製粉乳 t 2024
平成31年4月 ホエイパウダー t 1623
平成31年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1622
平成31年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
平成31年4月 バター t 6071
平成31年4月 クリーム t 10166
平成31年4月 チーズ t 14547
平成31年4月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2429
平成31年4月 加糖れん乳 t 3390
平成31年4月 無糖れん乳 t 36
平成31年4月 脱脂加糖れん乳 t 331
平成31年4月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 15012
令和元年5月 全粉乳 t 1001
令和元年5月 脱脂粉乳 t 11591
令和元年5月 調製粉乳 t 2421
令和元年5月 ホエイパウダー t 1745
令和元年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1741
令和元年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和元年5月 バター t 5974
令和元年5月 クリーム t 9388
令和元年5月 チーズ t 13215
令和元年5月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2562
令和元年5月 加糖れん乳 t 3318
令和元年5月 無糖れん乳 t 29
令和元年5月 脱脂加糖れん乳 t 399
令和元年5月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12076
令和元年6月 全粉乳 t 739
令和元年6月 脱脂粉乳 t 9749
令和元年6月 調製粉乳 t 2613
令和元年6月 ホエイパウダー t 1633
令和元年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1629
令和元年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和元年6月 バター t 4999
令和元年6月 クリーム t 9056
令和元年6月 チーズ t 13127
令和元年6月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2348
令和元年6月 加糖れん乳 t 2362
令和元年6月 無糖れん乳 t 40
令和元年6月 脱脂加糖れん乳 t 243
令和元年6月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13307
令和元年7月 全粉乳 t 851
令和元年7月 脱脂粉乳 t 10439
令和元年7月 調製粉乳 t 2196
令和元年7月 ホエイパウダー t 1621
令和元年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1617
令和元年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和元年7月 バター t 5465
令和元年7月 クリーム t 9442
令和元年7月 チーズ t 13824
令和元年7月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2411
令和元年7月 加糖れん乳 t 2752
令和元年7月 無糖れん乳 t 47
令和元年7月 脱脂加糖れん乳 t 508
令和元年7月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14027
令和元年8月 全粉乳 t 839
令和元年8月 脱脂粉乳 t 9099
令和元年8月 調製粉乳 t 1469
令和元年8月 ホエイパウダー t 1480
令和元年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1475
令和元年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 5
令和元年8月 バター t 4721
令和元年8月 クリーム t 9117
令和元年8月 チーズ t 12611
令和元年8月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2507
令和元年8月 加糖れん乳 t 2836
令和元年8月 無糖れん乳 t 30
令和元年8月 脱脂加糖れん乳 t 415
令和元年8月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13573
令和元年9月 全粉乳 t 396
令和元年9月 脱脂粉乳 t 7837
令和元年9月 調製粉乳 t 2032
令和元年9月 ホエイパウダー t 1418
令和元年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1414
令和元年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和元年9月 バター t 3833
令和元年9月 クリーム t 9049
令和元年9月 チーズ t 12198
令和元年9月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2373
令和元年9月 加糖れん乳 t 1415
令和元年9月 無糖れん乳 t 40
令和元年9月 脱脂加糖れん乳 t 208
令和元年9月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11955
令和元年10月 全粉乳 t 551
令和元年10月 脱脂粉乳 t 8493
令和元年10月 調製粉乳 t 2787
令和元年10月 ホエイパウダー t 1445
令和元年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1444
令和元年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和元年10月 バター t 3978
令和元年10月 クリーム t 9972
令和元年10月 チーズ t 14227
令和元年10月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2590
令和元年10月 加糖れん乳 t 1743
令和元年10月 無糖れん乳 t 36
令和元年10月 脱脂加糖れん乳 t 194
令和元年10月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 14092
令和元年11月 全粉乳 t 695
令和元年11月 脱脂粉乳 t 9218
令和元年11月 調製粉乳 t 2878
令和元年11月 ホエイパウダー t 1513
令和元年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1511
令和元年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和元年11月 バター t 4108
令和元年11月 クリーム t 10449
令和元年11月 チーズ t 14351
令和元年11月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2721
令和元年11月 加糖れん乳 t 2548
令和元年11月 無糖れん乳 t 33
令和元年11月 脱脂加糖れん乳 t 272
令和元年11月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12055
令和元年12月 全粉乳 t 896
令和元年12月 脱脂粉乳 t 12783
令和元年12月 調製粉乳 t 2175
令和元年12月 ホエイパウダー t 1603
令和元年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1599
令和元年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和元年12月 バター t 5780
令和元年12月 クリーム t 11004
令和元年12月 チーズ t 13809
令和元年12月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2607
令和元年12月 加糖れん乳 t 3253
令和元年12月 無糖れん乳 t 36
令和元年12月 脱脂加糖れん乳 t 284
令和元年12月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 8941
令和2年1月 全粉乳 t 1113
令和2年1月 脱脂粉乳 t 12525
令和2年1月 調製粉乳 t 1976
令和2年1月 ホエイパウダー t 1690
令和2年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1686
令和2年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和2年1月 バター t 6526
令和2年1月 クリーム t 9542
令和2年1月 チーズ t 12466
令和2年1月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2418
令和2年1月 加糖れん乳 t 3588
令和2年1月 無糖れん乳 t 41
令和2年1月 脱脂加糖れん乳 t 338
令和2年1月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 8858
令和2年2月 全粉乳 t 1036
令和2年2月 脱脂粉乳 t 11950
令和2年2月 調製粉乳 t 2428
令和2年2月 ホエイパウダー t 1482
令和2年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1477
令和2年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和2年2月 バター t 6040
令和2年2月 クリーム t 9286
令和2年2月 チーズ t 12916
令和2年2月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2417
令和2年2月 加糖れん乳 t 2940
令和2年2月 無糖れん乳 t 40
令和2年2月 脱脂加糖れん乳 t 268
令和2年2月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 10473
令和2年3月 全粉乳 t 1303
令和2年3月 脱脂粉乳 t 14588
令和2年3月 調製粉乳 t 2541
令和2年3月 ホエイパウダー t 1936
令和2年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1932
令和2年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和2年3月 バター t 8000
令和2年3月 クリーム t 9368
令和2年3月 チーズ t 14458
令和2年3月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2705
令和2年3月 加糖れん乳 t 3119
令和2年3月 無糖れん乳 t 53
令和2年3月 脱脂加糖れん乳 t 212
令和2年3月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 10889
令和2年4月 全粉乳 t 1071
令和2年4月 脱脂粉乳 t 14118
令和2年4月 調製粉乳 t 2262
令和2年4月 ホエイパウダー t 1670
令和2年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1668
令和2年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和2年4月 バター t 8472
令和2年4月 クリーム t 7541
令和2年4月 チーズ t 14851
令和2年4月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2488
令和2年4月 加糖れん乳 t 3014
令和2年4月 無糖れん乳 t 26
令和2年4月 脱脂加糖れん乳 t 232
令和2年4月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12272
令和2年5月 全粉乳 t 819
令和2年5月 脱脂粉乳 t 13680
令和2年5月 調製粉乳 t 2349
令和2年5月 ホエイパウダー t 1994
令和2年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1993
令和2年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和2年5月 バター t 7555
令和2年5月 クリーム t 8566
令和2年5月 チーズ t 13039
令和2年5月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2822
令和2年5月 加糖れん乳 t 2484
令和2年5月 無糖れん乳 t 9
令和2年5月 脱脂加糖れん乳 t 414
令和2年5月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 8891
令和2年6月 全粉乳 t 513
令和2年6月 脱脂粉乳 t 10197
令和2年6月 調製粉乳 t 2787
令和2年6月 ホエイパウダー t 1642
令和2年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1639
令和2年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和2年6月 バター t 5478
令和2年6月 クリーム t 8524
令和2年6月 チーズ t 14300
令和2年6月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2594
令和2年6月 加糖れん乳 t 2415
令和2年6月 無糖れん乳 t 9
令和2年6月 脱脂加糖れん乳 t 359
令和2年6月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12094
令和2年7月 全粉乳 t 621
令和2年7月 脱脂粉乳 t 9895
令和2年7月 調製粉乳 t 2799
令和2年7月 ホエイパウダー t 1462
令和2年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1458
令和2年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和2年7月 バター t 5029
令和2年7月 クリーム t 9180
令和2年7月 チーズ t 14179
令和2年7月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2574
令和2年7月 加糖れん乳 t 2173
令和2年7月 無糖れん乳 t 19
令和2年7月 脱脂加糖れん乳 t 335
令和2年7月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13700
令和2年8月 全粉乳 t 687
令和2年8月 脱脂粉乳 t 9804
令和2年8月 調製粉乳 t 2074
令和2年8月 ホエイパウダー t 1427
令和2年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1422
令和2年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 6
令和2年8月 バター t 5127
令和2年8月 クリーム t 8604
令和2年8月 チーズ t 12671
令和2年8月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2589
令和2年8月 加糖れん乳 t 1865
令和2年8月 無糖れん乳 t 48
令和2年8月 脱脂加糖れん乳 t 241
令和2年8月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11298
令和2年9月 全粉乳 t 286
令和2年9月 脱脂粉乳 t 8267
令和2年9月 調製粉乳 t 2012
令和2年9月 ホエイパウダー t 1387
令和2年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1383
令和2年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和2年9月 バター t 3970
令和2年9月 クリーム t 8592
令和2年9月 チーズ t 13702
令和2年9月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2506
令和2年9月 加糖れん乳 t 1193
令和2年9月 無糖れん乳 t 37
令和2年9月 脱脂加糖れん乳 t 235
令和2年9月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11012
令和2年10月 全粉乳 t 380
令和2年10月 脱脂粉乳 t 10212
令和2年10月 調製粉乳 t 2538
令和2年10月 ホエイパウダー t 1372
令和2年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1366
令和2年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 6
令和2年10月 バター t 4652
令和2年10月 クリーム t 9873
令和2年10月 チーズ t 14860
令和2年10月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2726
令和2年10月 加糖れん乳 t 2016
令和2年10月 無糖れん乳 t 37
令和2年10月 脱脂加糖れん乳 t 225
令和2年10月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13095
令和2年11月 全粉乳 t 474
令和2年11月 脱脂粉乳 t 11001
令和2年11月 調製粉乳 t 2518
令和2年11月 ホエイパウダー t 1277
令和2年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1277
令和2年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t -
令和2年11月 バター t 4679
令和2年11月 クリーム t 10388
令和2年11月 チーズ t 13680
令和2年11月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2596
令和2年11月 加糖れん乳 t 2533
令和2年11月 無糖れん乳 t 48
令和2年11月 脱脂加糖れん乳 t 186
令和2年11月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11045
令和2年12月 全粉乳 t 764
令和2年12月 脱脂粉乳 t 13715
令和2年12月 調製粉乳 t 1948
令和2年12月 ホエイパウダー t 1519
令和2年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1517
令和2年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 2
令和2年12月 バター t 5992
令和2年12月 クリーム t 10660
令和2年12月 チーズ t 13545
令和2年12月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2647
令和2年12月 加糖れん乳 t 2988
令和2年12月 無糖れん乳 t 22
令和2年12月 脱脂加糖れん乳 t 276
令和2年12月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 7916
令和3年1月 全粉乳 t 696
令和3年1月 脱脂粉乳 t 13414
令和3年1月 調製粉乳 t 2107
令和3年1月 ホエイパウダー t 1578
令和3年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1577
令和3年1月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和3年1月 バター t 7077
令和3年1月 クリーム t 8728
令和3年1月 チーズ t 12497
令和3年1月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2464
令和3年1月 加糖れん乳 t 3234
令和3年1月 無糖れん乳 t 29
令和3年1月 脱脂加糖れん乳 t 319
令和3年1月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 7914
令和3年2月 全粉乳 t 736
令和3年2月 脱脂粉乳 t 11609
令和3年2月 調製粉乳 t 2075
令和3年2月 ホエイパウダー t 1615
令和3年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1612
令和3年2月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和3年2月 バター t 6001
令和3年2月 クリーム t 8798
令和3年2月 チーズ t 12822
令和3年2月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2523
令和3年2月 加糖れん乳 t 2753
令和3年2月 無糖れん乳 t 22
令和3年2月 脱脂加糖れん乳 t 248
令和3年2月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 8965
令和3年3月 全粉乳 t 846
令和3年3月 脱脂粉乳 t 14527
令和3年3月 調製粉乳 t 2933
令和3年3月 ホエイパウダー t 1775
令和3年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1774
令和3年3月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和3年3月 バター t 6927
令和3年3月 クリーム t 10933
令和3年3月 チーズ t 15054
令和3年3月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2862
令和3年3月 加糖れん乳 t 3180
令和3年3月 無糖れん乳 t 11
令和3年3月 脱脂加糖れん乳 t 257
令和3年3月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11617
令和3年4月 全粉乳 t 854
令和3年4月 脱脂粉乳 t 14125
令和3年4月 調製粉乳 t 2386
令和3年4月 ホエイパウダー t 1693
令和3年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1693
令和3年4月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t -
令和3年4月 バター t 7057
令和3年4月 クリーム t 9300
令和3年4月 チーズ t 15230
令和3年4月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2902
令和3年4月 加糖れん乳 t 2811
令和3年4月 無糖れん乳 t 19
令和3年4月 脱脂加糖れん乳 t 151
令和3年4月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12151
令和3年5月 全粉乳 t 1105
令和3年5月 脱脂粉乳 t 14018
令和3年5月 調製粉乳 t 2019
令和3年5月 ホエイパウダー t 1713
令和3年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1710
令和3年5月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和3年5月 バター t 7095
令和3年5月 クリーム t 9716
令和3年5月 チーズ t 13139
令和3年5月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2762
令和3年5月 加糖れん乳 t 2081
令和3年5月 無糖れん乳 t 34
令和3年5月 脱脂加糖れん乳 t 285
令和3年5月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 11201
令和3年6月 全粉乳 t 567
令和3年6月 脱脂粉乳 t 12068
令和3年6月 調製粉乳 t 2143
令和3年6月 ホエイパウダー t 1623
令和3年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1621
令和3年6月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和3年6月 バター t 5721
令和3年6月 クリーム t 9631
令和3年6月 チーズ t 14236
令和3年6月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2692
令和3年6月 加糖れん乳 t 2518
令和3年6月 無糖れん乳 t 48
令和3年6月 脱脂加糖れん乳 t 444
令和3年6月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13164
令和3年7月 全粉乳 t 851
令和3年7月 脱脂粉乳 t 12305
令和3年7月 調製粉乳 t 2184
令和3年7月 ホエイパウダー t 1601
令和3年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1599
令和3年7月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 2
令和3年7月 バター t 5562
令和3年7月 クリーム t 10440
令和3年7月 チーズ t 14126
令和3年7月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2994
令和3年7月 加糖れん乳 t 2423
令和3年7月 無糖れん乳 t 28
令和3年7月 脱脂加糖れん乳 t 209
令和3年7月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13750
令和3年8月 全粉乳 t 778
令和3年8月 脱脂粉乳 t 12269
令和3年8月 調製粉乳 t 1350
令和3年8月 ホエイパウダー t 1500
令和3年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1496
令和3年8月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和3年8月 バター t 6037
令和3年8月 クリーム t 9109
令和3年8月 チーズ t 13300
令和3年8月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2886
令和3年8月 加糖れん乳 t 2268
令和3年8月 無糖れん乳 t 33
令和3年8月 脱脂加糖れん乳 t 294
令和3年8月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 13028
令和3年9月 全粉乳 t 655
令和3年9月 脱脂粉乳 t 10571
令和3年9月 調製粉乳 t 2137
令和3年9月 ホエイパウダー t 1528
令和3年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1524
令和3年9月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 4
令和3年9月 バター t 4910
令和3年9月 クリーム t 9583
令和3年9月 チーズ t 13705
令和3年9月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2981
令和3年9月 加糖れん乳 t 1882
令和3年9月 無糖れん乳 t 18
令和3年9月 脱脂加糖れん乳 t 330
令和3年9月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12428
令和3年10月 全粉乳 t 544
令和3年10月 脱脂粉乳 t 11482
令和3年10月 調製粉乳 t 2031
令和3年10月 ホエイパウダー t 1575
令和3年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1574
令和3年10月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 1
令和3年10月 バター t 5135
令和3年10月 クリーム t 10326
令和3年10月 チーズ t 14793
令和3年10月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2938
令和3年10月 加糖れん乳 t 2494
令和3年10月 無糖れん乳 t 30
令和3年10月 脱脂加糖れん乳 t 177
令和3年10月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 10939
令和3年11月 全粉乳 t 519
令和3年11月 脱脂粉乳 t 12778
令和3年11月 調製粉乳 t 2557
令和3年11月 ホエイパウダー t 1451
令和3年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1450
令和3年11月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 2
令和3年11月 バター t 5156
令和3年11月 クリーム t 11431
令和3年11月 チーズ t 14990
令和3年11月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2852
令和3年11月 加糖れん乳 t 2421
令和3年11月 無糖れん乳 t 61
令和3年11月 脱脂加糖れん乳 t 225
令和3年11月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 12810
令和3年12月 全粉乳 t 806
令和3年12月 脱脂粉乳 t 15724
令和3年12月 調製粉乳 t 2235
令和3年12月 ホエイパウダー t 1587
令和3年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%未満 t 1584
令和3年12月 ホエイパウダー_タンパク質含有量25%以上45%未満 t 3
令和3年12月 バター t 6639
令和3年12月 クリーム t 11716
令和3年12月 チーズ t 14020
令和3年12月 チーズ_直接消費用ナチュラルチーズ t 2897
令和3年12月 加糖れん乳 t 2587
令和3年12月 無糖れん乳 t 43
令和3年12月 脱脂加糖れん乳 t 302
令和3年12月 乳脂肪分8%以上のアイスクリーム kl 9415