漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 HACCP手法の導入状況別工場数
統計表ID: 0003118983
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 9件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 導入有無 | 水産加工場の事業区分 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
工場数 | 導入している | 計 | 工場 | 825 |
工場数 | 導入している | 水産加工場のみ | 工場 | 283 |
工場数 | 導入している | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 工場 | 542 |
工場数 | 導入していない | 計 | 工場 | 7689 |
工場数 | 導入していない | 水産加工場のみ | 工場 | 4456 |
工場数 | 導入していない | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 工場 | 3233 |
工場数 | うち導入を決定している | 計 | 工場 | 135 |
工場数 | うち導入を決定している | 水産加工場のみ | 工場 | 56 |
工場数 | うち導入を決定している | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 工場 | 79 |