漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 HACCP手法の導入状況別工場数
統計表ID: 0003118983
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 9件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 導入有無 水産加工場の事業区分 単位
工場数 導入している 工場 825
工場数 導入している 水産加工場のみ 工場 283
工場数 導入している 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 工場 542
工場数 導入していない 工場 7689
工場数 導入していない 水産加工場のみ 工場 4456
工場数 導入していない 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 工場 3233
工場数 うち導入を決定している 工場 135
工場数 うち導入を決定している 水産加工場のみ 工場 56
工場数 うち導入を決定している 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 工場 79