漁業センサス
漁業センサス 2008年漁業センサス 確報 2008年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計
表 1-2-1 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 工場の事業区分別統計 製品製造における工程管理内容でのHACCP手法の採用工場数
統計表ID: 0003119142
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200801-200812
データ件数: 6件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 採用有無 | 水産加工場の事業区分 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
工場数 | 採用している | 計 | 工場 | 1102 |
工場数 | 採用している | 水産加工場のみ | 工場 | 434 |
工場数 | 採用している | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 工場 | 668 |
工場数 | 採用していない | 計 | 工場 | 8995 |
工場数 | 採用していない | 水産加工場のみ | 工場 | 5643 |
工場数 | 採用していない | 冷凍・冷蔵工場と水産加工場兼営 | 工場 | 3352 |