漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス 総括編

表 3 流通加工業に関する全国統計 水産加工場(主とする加工種類別統計) 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003122772
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 25件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 営んだ加工種類_2 主とする加工種類_1 単位
生産量 焼・味付のり 合計 100枚 70037278
生産量 焼・味付のり 冷凍水産物 100枚 2275
生産量 焼・味付のり 缶・びん詰 100枚 -
生産量 焼・味付のり 焼・味付のり 100枚 68976872
生産量 焼・味付のり 寒天 100枚 -
生産量 焼・味付のり 油脂 100枚 -
生産量 焼・味付のり ねり製品 100枚 -
生産量 焼・味付のり かまぼこ類 100枚 -
生産量 焼・味付のり 魚肉ハム・ソーセージ類 100枚 -
生産量 焼・味付のり 冷凍食品 100枚 650
生産量 焼・味付のり 素干し品 100枚 20
生産量 焼・味付のり 塩干品 100枚 8
生産量 焼・味付のり 煮干し品 100枚 260090
生産量 焼・味付のり 塩蔵品 100枚 458
生産量 焼・味付のり くん製品 100枚 -
生産量 焼・味付のり 節製品 100枚 350000
生産量 焼・味付のり その他の食用加工品 100枚 446905
生産量 焼・味付のり 塩辛品 100枚 -
生産量 焼・味付のり 水産物漬物 100枚 3900
生産量 焼・味付のり 調味加工品 100枚 83005
生産量 焼・味付のり 水産物つくだ煮類 100枚 80005
生産量 焼・味付のり 乾燥・焙焼・揚げ加工品 100枚 -
生産量 焼・味付のり その他の調味加工品 100枚 3000
生産量 焼・味付のり その他の食用加工品_その他 100枚 360000
生産量 焼・味付のり 飼肥料 100枚 -