漁業センサス
漁業センサス 2008年漁業センサス 確報 2008年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計
表 1-2-2 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 従業者規模別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003123830
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200801-200812
データ件数: 22件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 営んだ加工種類_1 | 従業者規模_1-300人以上 | うち沿海市区町村 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|---|
生産量 | 焼・味付のり | 計 | 計 | 100枚 | 78822025 |
生産量 | 焼・味付のり | 計 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 54222098 |
生産量 | 焼・味付のり | 1人 | 計 | 100枚 | 42280 |
生産量 | 焼・味付のり | 1人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 80 |
生産量 | 焼・味付のり | 2人 | 計 | 100枚 | 230938 |
生産量 | 焼・味付のり | 2人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 219594 |
生産量 | 焼・味付のり | 3人 | 計 | 100枚 | 493906 |
生産量 | 焼・味付のり | 3人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 421121 |
生産量 | 焼・味付のり | 4人 | 計 | 100枚 | 257999 |
生産量 | 焼・味付のり | 4人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 206664 |
生産量 | 焼・味付のり | 5~9人 | 計 | 100枚 | 2950551 |
生産量 | 焼・味付のり | 5~9人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 2825561 |
生産量 | 焼・味付のり | 10~29人 | 計 | 100枚 | 13212639 |
生産量 | 焼・味付のり | 10~29人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 10935335 |
生産量 | 焼・味付のり | 30~49人 | 計 | 100枚 | 12694746 |
生産量 | 焼・味付のり | 30~49人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 9571232 |
生産量 | 焼・味付のり | 50~99人 | 計 | 100枚 | 18635604 |
生産量 | 焼・味付のり | 50~99人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 12390037 |
生産量 | 焼・味付のり | 100~299人 | 計 | 100枚 | 26763362 |
生産量 | 焼・味付のり | 100~299人 | うち沿海市区町村 | 100枚 | 17652474 |
生産量 | 焼・味付のり | 300人以上 | 計 | 100枚 | 3540000 |
生産量 | 焼・味付のり | 300人以上 | うち沿海市区町村 | 100枚 | - |