漁業センサス

漁業センサス 2008年漁業センサス 確報 2008年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003123832
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200801-200812
データ件数: 25件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 営んだ加工種類_1 主とする加工種類_1 単位
生産量 焼・味付のり 合計 100枚 78822025
生産量 焼・味付のり 冷凍水産物 100枚 2703
生産量 焼・味付のり 缶・びん詰 100枚 -
生産量 焼・味付のり 焼・味付のり 100枚 78548740
生産量 焼・味付のり 寒天 100枚 -
生産量 焼・味付のり 油脂 100枚 -
生産量 焼・味付のり ねり製品 100枚 30
生産量 焼・味付のり かまぼこ類 100枚 30
生産量 焼・味付のり 魚肉ハム・ソーセージ類 100枚 -
生産量 焼・味付のり 冷凍食品 100枚 10000
生産量 焼・味付のり 素干し品 100枚 -
生産量 焼・味付のり 塩干品 100枚 -
生産量 焼・味付のり 煮干し品 100枚 51290
生産量 焼・味付のり 塩蔵品 100枚 -
生産量 焼・味付のり くん製品 100枚 -
生産量 焼・味付のり 節製品 100枚 17492
生産量 焼・味付のり その他の食用加工品 100枚 191770
生産量 焼・味付のり 塩辛品 100枚 12170
生産量 焼・味付のり 水産物漬物 100枚 10094
生産量 焼・味付のり 調味加工品 100枚 124306
生産量 焼・味付のり 水産物つくだ煮類 100枚 121306
生産量 焼・味付のり 乾燥・焙焼・揚げ加工品 100枚 -
生産量 焼・味付のり その他の調味加工品 100枚 3000
生産量 焼・味付のり その他の食用加工品_その他 100枚 45200
生産量 焼・味付のり 飼肥料 100枚 -