漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003124143
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 25件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 主とする加工種類_1 営んだ加工種類_2 単位
生産量 合計 焼・味付のり 100枚 70037278
生産量 冷凍水産物 焼・味付のり 100枚 2275
生産量 缶・びん詰 焼・味付のり 100枚 -
生産量 焼・味付のり 焼・味付のり 100枚 68976872
生産量 寒天 焼・味付のり 100枚 -
生産量 油脂 焼・味付のり 100枚 -
生産量 ねり製品 焼・味付のり 100枚 -
生産量 かまぼこ類 焼・味付のり 100枚 -
生産量 魚肉ハム・ソーセージ類 焼・味付のり 100枚 -
生産量 冷凍食品 焼・味付のり 100枚 650
生産量 素干し品 焼・味付のり 100枚 20
生産量 塩干品 焼・味付のり 100枚 8
生産量 煮干し品 焼・味付のり 100枚 260090
生産量 塩蔵品 焼・味付のり 100枚 458
生産量 くん製品 焼・味付のり 100枚 -
生産量 節製品 焼・味付のり 100枚 350000
生産量 その他の食用加工品 焼・味付のり 100枚 446905
生産量 塩辛品 焼・味付のり 100枚 -
生産量 水産物漬物 焼・味付のり 100枚 3900
生産量 調味加工品 焼・味付のり 100枚 83005
生産量 水産物つくだ煮類 焼・味付のり 100枚 80005
生産量 乾燥・焙焼・揚げ加工品 焼・味付のり 100枚 -
生産量 その他の調味加工品 焼・味付のり 100枚 3000
生産量 その他の食用加工品_その他 焼・味付のり 100枚 360000
生産量 飼肥料 焼・味付のり 100枚 -