漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003124143
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 25件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 主とする加工種類_1 | 営んだ加工種類_2 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
生産量 | 合計 | 焼・味付のり | 100枚 | 70037278 |
生産量 | 冷凍水産物 | 焼・味付のり | 100枚 | 2275 |
生産量 | 缶・びん詰 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 焼・味付のり | 焼・味付のり | 100枚 | 68976872 |
生産量 | 寒天 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 油脂 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | ねり製品 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | かまぼこ類 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 魚肉ハム・ソーセージ類 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 冷凍食品 | 焼・味付のり | 100枚 | 650 |
生産量 | 素干し品 | 焼・味付のり | 100枚 | 20 |
生産量 | 塩干品 | 焼・味付のり | 100枚 | 8 |
生産量 | 煮干し品 | 焼・味付のり | 100枚 | 260090 |
生産量 | 塩蔵品 | 焼・味付のり | 100枚 | 458 |
生産量 | くん製品 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 節製品 | 焼・味付のり | 100枚 | 350000 |
生産量 | その他の食用加工品 | 焼・味付のり | 100枚 | 446905 |
生産量 | 塩辛品 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | 水産物漬物 | 焼・味付のり | 100枚 | 3900 |
生産量 | 調味加工品 | 焼・味付のり | 100枚 | 83005 |
生産量 | 水産物つくだ煮類 | 焼・味付のり | 100枚 | 80005 |
生産量 | 乾燥・焙焼・揚げ加工品 | 焼・味付のり | 100枚 | - |
生産量 | その他の調味加工品 | 焼・味付のり | 100枚 | 3000 |
生産量 | その他の食用加工品_その他 | 焼・味付のり | 100枚 | 360000 |
生産量 | 飼肥料 | 焼・味付のり | 100枚 | - |