漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-2 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 従業者規模別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003124179
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 22件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 営んだ加工種類_2 従業者規模_1-300人以上 うち沿海市区町村 単位
生産量 焼・味付のり kg 70037278
生産量 焼・味付のり うち沿海市区町村 kg 45305391
生産量 焼・味付のり 1人 kg 2660
生産量 焼・味付のり 1人 うち沿海市区町村 kg 1800
生産量 焼・味付のり 2人 kg 164630
生産量 焼・味付のり 2人 うち沿海市区町村 kg 130630
生産量 焼・味付のり 3人 kg 65715
生産量 焼・味付のり 3人 うち沿海市区町村 kg 49280
生産量 焼・味付のり 4人 kg 393137
生産量 焼・味付のり 4人 うち沿海市区町村 kg 321296
生産量 焼・味付のり 5~9人 kg 2290543
生産量 焼・味付のり 5~9人 うち沿海市区町村 kg 1949583
生産量 焼・味付のり 10~29人 kg 12017560
生産量 焼・味付のり 10~29人 うち沿海市区町村 kg 10067744
生産量 焼・味付のり 30~49人 kg 6758606
生産量 焼・味付のり 30~49人 うち沿海市区町村 kg 5647179
生産量 焼・味付のり 50~99人 kg 22603720
生産量 焼・味付のり 50~99人 うち沿海市区町村 kg 15920470
生産量 焼・味付のり 100~299人 kg 21316060
生産量 焼・味付のり 100~299人 うち沿海市区町村 kg 11217409
生産量 焼・味付のり 300人以上 kg 4424647
生産量 焼・味付のり 300人以上 うち沿海市区町村 kg -