食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-13 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別の食品ロス率
統計表ID: 0003201386
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 936件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-023)食品ロス率 単位
29歳以下_食品ロス率_計 4.2
29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 2.8
29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.7
29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.4
参考_食品ロス量構成割合 100.0
30~39_食品ロス率_計 3.5
30~39_食品ロス率_廃棄_小計 2.5
30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.6
30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
参考_食品ロス量構成割合 100.0
40~49_食品ロス率_計 3.2
40~49_食品ロス率_廃棄_小計 2.3
40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.7
40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
40~49_食品ロス率_食べ残し 1.0
参考_食品ロス量構成割合 100.0
50~59_食品ロス率_計 3.5
50~59_食品ロス率_廃棄_小計 2.7
50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 2.1
50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
50~59_食品ロス率_食べ残し 0.8
参考_食品ロス量構成割合 100.0
60歳以上_食品ロス率_計 4.4
60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 3.2
60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 2.6
60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.2
参考_食品ロス量構成割合 100.0
60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 4.9
60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 3.5
60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 2.9
60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.4
参考_食品ロス量構成割合 100.0
計_穀類 29歳以下_食品ロス率_計 2.5
計_穀類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_穀類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_穀類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.9
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 8.0
計_穀類 30~39_食品ロス率_計 1.6
計_穀類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_穀類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_穀類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 6.6
計_穀類 40~49_食品ロス率_計 1.3
計_穀類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_穀類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_穀類 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 5.9
計_穀類 50~59_食品ロス率_計 0.9
計_穀類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_穀類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_穀類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 3.0
計_穀類 60歳以上_食品ロス率_計 1.2
計_穀類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_穀類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_穀類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 2.7
計_穀類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.3
計_穀類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_穀類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_穀類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 2.5
計_でんぷん 29歳以下_食品ロス率_計 1.5
計_でんぷん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_でんぷん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_でんぷん 30~39_食品ロス率_計 1.3
計_でんぷん 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_でんぷん 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_でんぷん 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_でんぷん 40~49_食品ロス率_計 2.7
計_でんぷん 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_でんぷん 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_でんぷん 40~49_食品ロス率_食べ残し 2.0
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_でんぷん 50~59_食品ロス率_計 2.3
計_でんぷん 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 50~59_食品ロス率_食べ残し 2.3
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_でんぷん 60歳以上_食品ロス率_計 6.1
計_でんぷん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_でんぷん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_でんぷん 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 4.9
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_でんぷん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 3.8
計_でんぷん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_でんぷん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 3.8
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_豆類 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_豆類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_豆類 30~39_食品ロス率_計 -
計_豆類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 30~39_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_豆類 40~49_食品ロス率_計 0.8
計_豆類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_豆類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.8
計_豆類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 40~49_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_豆類 50~59_食品ロス率_計 -
計_豆類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 50~59_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_豆類 60歳以上_食品ロス率_計 2.5
計_豆類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 2.5
計_豆類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.5
計_豆類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_豆類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 -
計_豆類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_野菜類 29歳以下_食品ロス率_計 7.8
計_野菜類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 6.3
計_野菜類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.0
計_野菜類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_野菜類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 37.9
計_野菜類 30~39_食品ロス率_計 8.4
計_野菜類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 7.3
計_野菜類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.0
計_野菜類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.3
計_野菜類 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 45.9
計_野菜類 40~49_食品ロス率_計 8.7
計_野菜類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 7.4
計_野菜類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.3
計_野菜類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_野菜類 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 47.8
計_野菜類 50~59_食品ロス率_計 8.7
計_野菜類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 7.7
計_野菜類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.1
計_野菜類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_野菜類 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 49.7
計_野菜類 60歳以上_食品ロス率_計 9.4
計_野菜類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 7.8
計_野菜類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.9
計_野菜類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_野菜類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.6
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 48.2
計_野菜類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 10.3
計_野菜類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 8.2
計_野菜類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.5
計_野菜類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_野菜類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.1
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 48.7
計_野菜類_いも類 29歳以下_食品ロス率_計 5.9
計_野菜類_いも類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 4.2
計_野菜類_いも類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 3.2
計_野菜類_いも類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_野菜類_いも類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.7
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 3.6
計_野菜類_いも類 30~39_食品ロス率_計 8.8
計_野菜類_いも類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 7.7
計_野菜類_いも類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.4
計_野菜類_いも類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 4.9
計_野菜類_いも類 40~49_食品ロス率_計 10.8
計_野菜類_いも類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 10.1
計_野菜類_いも類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 8.1
計_野菜類_いも類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.1
計_野菜類_いも類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 7.3
計_野菜類_いも類 50~59_食品ロス率_計 10.3
計_野菜類_いも類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 9.7
計_野菜類_いも類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 9.5
計_野菜類_いも類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 5.6
計_野菜類_いも類 60歳以上_食品ロス率_計 13.4
計_野菜類_いも類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 12.3
計_野菜類_いも類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 11.5
計_野菜類_いも類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類_いも類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 6.0
計_野菜類_いも類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 14.0
計_野菜類_いも類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 12.9
計_野菜類_いも類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 11.5
計_野菜類_いも類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.4
計_野菜類_いも類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 29歳以下_食品ロス率_計 7.5
計_野菜類_緑黄色野菜 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 6.2
計_野菜類_緑黄色野菜 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.6
計_野菜類_緑黄色野菜 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 8.6
計_野菜類_緑黄色野菜 30~39_食品ロス率_計 8.4
計_野菜類_緑黄色野菜 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 7.4
計_野菜類_緑黄色野菜 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.1
計_野菜類_緑黄色野菜 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.4
計_野菜類_緑黄色野菜 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 12.5
計_野菜類_緑黄色野菜 40~49_食品ロス率_計 8.1
計_野菜類_緑黄色野菜 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 6.7
計_野菜類_緑黄色野菜 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.9
計_野菜類_緑黄色野菜 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類_緑黄色野菜 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 13.3
計_野菜類_緑黄色野菜 50~59_食品ロス率_計 7.7
計_野菜類_緑黄色野菜 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 6.7
計_野菜類_緑黄色野菜 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.3
計_野菜類_緑黄色野菜 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 13.5
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上_食品ロス率_計 8.4
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 6.9
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 13.2
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 8.7
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 6.9
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.5
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 12.8
計_きのこ類 29歳以下_食品ロス率_計 16.7
計_きのこ類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 15.3
計_きのこ類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 15.3
計_きのこ類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_きのこ類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 3.7
計_きのこ類 30~39_食品ロス率_計 11.3
計_きのこ類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 9.7
計_きのこ類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.5
計_きのこ類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.2
計_きのこ類 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.6
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 3.1
計_きのこ類 40~49_食品ロス率_計 7.3
計_きのこ類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 6.5
計_きのこ類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 4.8
計_きのこ類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.7
計_きのこ類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.8
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.0
計_きのこ類 50~59_食品ロス率_計 7.2
計_きのこ類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 6.1
計_きのこ類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.6
計_きのこ類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_きのこ類 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.6
計_きのこ類 60歳以上_食品ロス率_計 8.8
計_きのこ類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 7.5
計_きのこ類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.7
計_きのこ類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
計_きのこ類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.3
計_きのこ類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 10.1
計_きのこ類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 8.4
計_きのこ類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.8
計_きのこ類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_きのこ類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.8
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.7
計_果実類 29歳以下_食品ロス率_計 15.2
計_果実類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 15.2
計_果実類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 3.7
計_果実類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 11.5
計_果実類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 17.3
計_果実類 30~39_食品ロス率_計 7.0
計_果実類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 6.6
計_果実類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.0
計_果実類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.6
計_果実類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 10.1
計_果実類 40~49_食品ロス率_計 8.4
計_果実類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 8.0
計_果実類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.3
計_果実類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.7
計_果実類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 16.1
計_果実類 50~59_食品ロス率_計 9.7
計_果実類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 9.4
計_果実類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.0
計_果実類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.5
計_果実類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 20.9
計_果実類 60歳以上_食品ロス率_計 8.2
計_果実類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 7.8
計_果実類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.0
計_果実類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_果実類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 20.4
計_果実類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 8.1
計_果実類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 7.8
計_果実類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.3
計_果実類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_果実類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 20.5
計_肉類 29歳以下_食品ロス率_計 3.3
計_肉類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_肉類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.1
計_肉類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_肉類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 2.9
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.3
計_肉類 30~39_食品ロス率_計 1.7
計_肉類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_肉類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.7
計_肉類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_肉類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.3
計_肉類 40~49_食品ロス率_計 2.2
計_肉類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 1.5
計_肉類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.4
計_肉類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_肉類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.7
計_肉類 50~59_食品ロス率_計 2.5
計_肉類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 1.4
計_肉類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_肉類 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.0
計_肉類 60歳以上_食品ロス率_計 2.5
計_肉類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_肉類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.0
計_肉類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_肉類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 2.5
計_肉類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 3.0
計_肉類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_肉類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.1
計_肉類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_肉類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.9
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 2.3
計_卵類 29歳以下_食品ロス率_計 2.5
計_卵類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 1.3
計_卵類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.9
計_卵類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_卵類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.9
計_卵類 30~39_食品ロス率_計 2.2
計_卵類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 1.6
計_卵類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.9
計_卵類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_卵類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_卵類 40~49_食品ロス率_計 1.7
計_卵類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_卵類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.0
計_卵類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_卵類 50~59_食品ロス率_計 1.7
計_卵類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_卵類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.7
計_卵類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_卵類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_卵類 60歳以上_食品ロス率_計 2.3
計_卵類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_卵類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.7
計_卵類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_卵類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.0
計_卵類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.7
計_卵類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_卵類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.6
計_卵類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_卵類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 0.7
計_牛乳及び乳製品 29歳以下_食品ロス率_計 1.4
計_牛乳及び乳製品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 1.3
計_牛乳及び乳製品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.3
計_牛乳及び乳製品 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 3.3
計_牛乳及び乳製品 30~39_食品ロス率_計 1.8
計_牛乳及び乳製品 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_牛乳及び乳製品 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_牛乳及び乳製品 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 3.6
計_牛乳及び乳製品 40~49_食品ロス率_計 0.4
計_牛乳及び乳製品 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_牛乳及び乳製品 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_牛乳及び乳製品 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.0
計_牛乳及び乳製品 50~59_食品ロス率_計 0.6
計_牛乳及び乳製品 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_牛乳及び乳製品 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_牛乳及び乳製品 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.4
計_牛乳及び乳製品 60歳以上_食品ロス率_計 0.9
計_牛乳及び乳製品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_牛乳及び乳製品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_牛乳及び乳製品 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.6
計_牛乳及び乳製品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.4
計_牛乳及び乳製品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.3
計_牛乳及び乳製品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.3
計_牛乳及び乳製品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 2.2
計_魚介類 29歳以下_食品ロス率_計 7.8
計_魚介類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 4.5
計_魚介類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 4.2
計_魚介類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_魚介類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 3.3
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 4.0
計_魚介類 30~39_食品ロス率_計 7.0
計_魚介類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 4.4
計_魚介類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 3.1
計_魚介類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.3
計_魚介類 30~39_食品ロス率_食べ残し 2.6
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 3.6
計_魚介類 40~49_食品ロス率_計 5.9
計_魚介類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_魚介類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.9
計_魚介類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_魚介類 40~49_食品ロス率_食べ残し 4.7
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 3.5
計_魚介類 50~59_食品ロス率_計 3.7
計_魚介類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 1.3
計_魚介類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.2
計_魚介類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 50~59_食品ロス率_食べ残し 2.5
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 2.7
計_魚介類 60歳以上_食品ロス率_計 6.7
計_魚介類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 4.2
計_魚介類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 4.1
計_魚介類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_魚介類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.5
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 4.7
計_魚介類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 5.2
計_魚介類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 3.8
計_魚介類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 3.7
計_魚介類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 2.9
計_生鮮海藻類 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_生鮮海藻類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_生鮮海藻類 30~39_食品ロス率_計 -
計_生鮮海藻類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 30~39_食品ロス率_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_生鮮海藻類 40~49_食品ロス率_計 1.3
計_生鮮海藻類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 50~59_食品ロス率_計 1.3
計_生鮮海藻類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 60歳以上_食品ロス率_計 2.5
計_生鮮海藻類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_生鮮海藻類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_生鮮海藻類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 2.5
計_生鮮海藻類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.5
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_砂糖類 29歳以下_食品ロス率_計 3.6
計_砂糖類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_砂糖類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 3.6
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_砂糖類 30~39_食品ロス率_計 1.8
計_砂糖類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_砂糖類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_砂糖類 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_砂糖類 40~49_食品ロス率_計 4.7
計_砂糖類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_砂糖類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_砂糖類 40~49_食品ロス率_食べ残し 4.5
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_砂糖類 50~59_食品ロス率_計 1.7
計_砂糖類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_砂糖類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_砂糖類 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_砂糖類 60歳以上_食品ロス率_計 1.1
計_砂糖類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_砂糖類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_砂糖類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_砂糖類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.0
計_砂糖類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_砂糖類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_砂糖類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_油脂類 29歳以下_食品ロス率_計 0.6
計_油脂類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_油脂類 30~39_食品ロス率_計 0.1
計_油脂類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_油脂類 40~49_食品ロス率_計 0.2
計_油脂類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_油脂類 50~59_食品ロス率_計 0.1
計_油脂類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_油脂類 60歳以上_食品ロス率_計 0.2
計_油脂類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_油脂類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 0.3
計_油脂類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調味料類 29歳以下_食品ロス率_計 4.7
計_調味料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調味料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調味料類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 4.2
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.8
計_調味料類 30~39_食品ロス率_計 2.7
計_調味料類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調味料類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調味料類 30~39_食品ロス率_食べ残し 2.2
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.4
計_調味料類 40~49_食品ロス率_計 4.1
計_調味料類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_調味料類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_調味料類 40~49_食品ロス率_食べ残し 3.7
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 6.3
計_調味料類 50~59_食品ロス率_計 3.7
計_調味料類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_調味料類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_調味料類 50~59_食品ロス率_食べ残し 3.0
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.7
計_調味料類 60歳以上_食品ロス率_計 3.9
計_調味料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調味料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調味料類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 3.3
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.6
計_調味料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 3.9
計_調味料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_調味料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調味料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.9
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.4
計_調理加工食品 29歳以下_食品ロス率_計 2.4
計_調理加工食品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_調理加工食品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調理加工食品 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 12.7
計_調理加工食品 30~39_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_調理加工食品 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_調理加工食品 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 11.4
計_調理加工食品 40~49_食品ロス率_計 1.6
計_調理加工食品 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_調理加工食品 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_調理加工食品 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.8
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 10.7
計_調理加工食品 50~59_食品ロス率_計 1.5
計_調理加工食品 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 8.9
計_調理加工食品 60歳以上_食品ロス率_計 2.1
計_調理加工食品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_調理加工食品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_調理加工食品 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 10.0
計_調理加工食品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 2.6
計_調理加工食品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調理加工食品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調理加工食品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.0
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 10.9
計_調理加工食品_ごはん 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_ごはん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_ごはん 30~39_食品ロス率_計 2.3
計_調理加工食品_ごはん 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 30~39_食品ロス率_食べ残し 2.3
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_調理加工食品_ごはん 40~49_食品ロス率_計 1.0
計_調理加工食品_ごはん 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_調理加工食品_ごはん 50~59_食品ロス率_計 0.9
計_調理加工食品_ごはん 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 0.3
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上_食品ロス率_計 2.0
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 0.6
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 2.4
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_調理加工食品_ごはん 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_調理加工食品_パン類 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_パン類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_パン類 30~39_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_パン類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_調理加工食品_パン類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_調理加工食品_パン類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.8
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 1.5
計_調理加工食品_パン類 40~49_食品ロス率_計 0.6
計_調理加工食品_パン類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_調理加工食品_パン類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_調理加工食品_パン類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_調理加工食品_パン類 50~59_食品ロス率_計 0.3
計_調理加工食品_パン類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_パン類 60歳以上_食品ロス率_計 2.4
計_調理加工食品_パン類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 2.0
計_調理加工食品_パン類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.0
計_調理加工食品_パン類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.7
計_調理加工食品_パン類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 3.3
計_調理加工食品_パン類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 2.8
計_調理加工食品_パン類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.8
計_調理加工食品_パン類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 30~39_食品ロス率_計 0.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 40~49_食品ロス率_計 0.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 50~59_食品ロス率_計 3.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 2.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 2.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 29歳以下_食品ロス率_計 0.9
計_調理加工食品_冷凍品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調理加工食品_冷凍品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調理加工食品_冷凍品 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 30~39_食品ロス率_計 1.6
計_調理加工食品_冷凍品 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品_冷凍品 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品_冷凍品 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.6
計_調理加工食品_冷凍品 40~49_食品ロス率_計 0.5
計_調理加工食品_冷凍品 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品_冷凍品 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品_冷凍品 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 50~59_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 50~59_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上_食品ロス率_計 1.2
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.1
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 29歳以下_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_レトルト 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 29歳以下_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_レトルト 30~39_食品ロス率_計 0.4
計_調理加工食品_レトルト 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_レトルト 40~49_食品ロス率_計 1.3
計_調理加工食品_レトルト 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 40~49_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_レトルト 50~59_食品ロス率_計 4.7
計_調理加工食品_レトルト 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 50~59_食品ロス率_食べ残し 4.7
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上_食品ロス率_計 1.7
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.7
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.9
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 29歳以下_食品ロス率_計 2.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 12.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 30~39_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 7.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 40~49_食品ロス率_計 1.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 9.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 50~59_食品ロス率_計 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 50~59_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 8.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上_食品ロス率_計 2.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 8.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 2.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 2.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 8.0
計_菓子類 29歳以下_食品ロス率_計 0.1
計_菓子類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_菓子類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_菓子類 30~39_食品ロス率_計 2.7
計_菓子類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 2.5
計_菓子類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.5
計_菓子類 30~39_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 1.8
計_菓子類 40~49_食品ロス率_計 0.7
計_菓子類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_菓子類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_菓子類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_菓子類 50~59_食品ロス率_計 1.3
計_菓子類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_菓子類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_菓子類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.7
計_菓子類 60歳以上_食品ロス率_計 0.7
計_菓子類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_菓子類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_菓子類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.3
計_菓子類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 1.4
計_菓子類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_菓子類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_菓子類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_飲料類 29歳以下_食品ロス率_計 0.9
計_飲料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_飲料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 29歳以下_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_飲料類 29歳以下_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 2.7
計_飲料類 30~39_食品ロス率_計 1.4
計_飲料類 30~39_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_飲料類 30~39_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 30~39_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_飲料類 30~39_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 4.6
計_飲料類 40~49_食品ロス率_計 0.2
計_飲料類 40~49_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_飲料類 40~49_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 40~49_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_飲料類 40~49_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 0.8
計_飲料類 50~59_食品ロス率_計 0.3
計_飲料類 50~59_食品ロス率_廃棄_小計 0.1
計_飲料類 50~59_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 50~59_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_飲料類 50~59_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_飲料類 60歳以上_食品ロス率_計 0.6
計_飲料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.3
計_飲料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 60歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_飲料類 60歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_飲料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_計 0.9
計_飲料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_飲料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_飲料類 60歳以上のうち65歳以上_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.6