食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-13 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 50~59歳
統計表ID: 0003201387
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 312件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-4)食品ロス率 単位
食事管理者が有業_食品ロス率_計 3.2
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 2.4
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.9
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
参考_食品ロス量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品ロス率_計 3.8
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 2.9
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 2.2
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.9
参考_食品ロス量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 2.7
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.1
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 3.3
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_計 3.5
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 3.5
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.3
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 8.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 7.3
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.5
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 49.7
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 9.4
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 8.2
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.7
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 49.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 9.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 8.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 8.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 5.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 11.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 11.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 11.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_計 7.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 6.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 13.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_計 7.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 6.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 13.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 7.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 6.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.9
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 7.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 6.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.2
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 8.8
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 8.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 19.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 10.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 10.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 3.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 21.8
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 2.4
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 3.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 2.0
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.7
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.3
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.3
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.5
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.4
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.7
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.8
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.8
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.2
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 4.0
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 1.3
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.1
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 2.7
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 3.0
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 3.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 2.2
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 2.4
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 2.6
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 2.6
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.1
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 2.2
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.1
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 3.2
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 2.2
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.9
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 4.3
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 4.1
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 4.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.5
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 10.3
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.4
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.0
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 7.6
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.4
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 0.6
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.5
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.7
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_計 6.4
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 5.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 5.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_計 7.0
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 7.0
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.5
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 9.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 7.2
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.7
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 2.1
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.1
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.1
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.0