食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 60歳以上うち65歳以上
統計表ID: 0003201391
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 1400.7
食事管理者が有業_食品ロス量_計 136.4
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 109.9
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 77.5
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 32.3
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 26.6
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 1464.2
食事管理者が無業_食品ロス量_計 65.8
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 45.8
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 39.0
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 6.7
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 20.0
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 128.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 4.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.4
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 9.1
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 140.7
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.5
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.4
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 9.6
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 0.7
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 1.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 1.1
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 352.2
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 64.5
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 56.4
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 54.4
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 8.1
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 25.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 335.4
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 32.2
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 25.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 22.6
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.5
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 7.1
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 22.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 26.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 4.8
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 4.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 29.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 3.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 116.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 16.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 15.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 13.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 8.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 103.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 8.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 6.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 6.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.0
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 7.1
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 8.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.6
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 0.6
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 20.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.0
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.7
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.6
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 167.2
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 23.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 21.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 21.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.5
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 11.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 182.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 13.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 13.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 12.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.0
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 12.5
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 58.5
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.7
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.5
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 54.7
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.5
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.6
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 3.7
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 26.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 28.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 85.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 17.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 17.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 17.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 6.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 112.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 7.7
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 16.8
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.9
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.4
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 42.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.6
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.9
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 0.3
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 1.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 7.1
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.5
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 6.9
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.5
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 9.7
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 10.8
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 88.6
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.8
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 3.7
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 6.3
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 78.7
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 3.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.9
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.2
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 5.4
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 308.4
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 9.2
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 5.6
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 22.0
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 292.0
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 7.6
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.7
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.7
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 6.0
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 19.9
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 75.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.7
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 5.4
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 27.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.8
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 76.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 5.5
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 24.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 32.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 2.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 4.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 54.6
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 3.9
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 10.6
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 5.5
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 70.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 8.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 4.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 5.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 220.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 7.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 5.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 15.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 26.4
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 22.7
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.3
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 116.7
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 8.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 7.5
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 7.5
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 8.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 133.5
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.6
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 9.1