食品ロス統計調査
食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)
表 2-13 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 60歳以上うち65歳以上
統計表ID: 0003201407
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 312件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G005-26-6)食品区分 | (G005-26-4)食品ロス率 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
計 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 9.7 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 7.8 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 5.5 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 2.3 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.9 |
計 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 100.0 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 4.5 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 3.1 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 2.7 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.5 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.4 |
計 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 100.0 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 3.5 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 1.6 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.6 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.9 |
計_穀類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 3.3 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.1 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.1 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.1 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.0 |
計_穀類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 2.3 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_でんぷん | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 4.0 |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 4.0 |
計_でんぷん | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.1 |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_豆類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_豆類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 18.3 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 16.0 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 15.5 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.6 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.3 |
計_野菜類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 47.3 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 9.6 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 7.5 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 6.7 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.7 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.1 |
計_野菜類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 49.0 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 18.1 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 17.4 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 17.4 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.7 |
計_野菜類_いも類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 3.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 13.7 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 12.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 11.1 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.2 |
計_野菜類_いも類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 6.1 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 14.3 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 13.6 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 11.9 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.7 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.7 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 12.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 8.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 6.3 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 6.0 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.0 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 12.9 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 7.6 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 0.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 7.4 |
計_きのこ類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.5 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 10.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 8.6 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 8.1 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.5 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.6 |
計_きのこ類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 3.1 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 13.7 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 12.8 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 12.8 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.9 |
計_果実類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 16.8 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 7.6 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 7.4 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 6.9 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.6 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.2 |
計_果実類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 21.1 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 6.3 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 2.0 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 2.0 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 4.3 |
計_肉類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 2.7 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 2.7 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 1.0 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 1.0 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.6 |
計_肉類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 2.2 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 1.0 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.8 |
計_卵類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.7 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.6 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 0.6 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.1 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.1 |
計_卵類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.8 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 20.6 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 20.0 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 20.0 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 12.9 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 0.2 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.1 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.1 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.1 |
計_牛乳及び乳製品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.3 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 5.4 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 2.7 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 2.7 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.8 |
計_魚介類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.7 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 5.2 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 3.8 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | 3.7 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.1 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.4 |
計_魚介類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 3.3 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 16.7 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 16.7 |
計_生鮮海藻類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.0 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 2.1 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.1 |
計_生鮮海藻類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 1.5 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.5 |
計_砂糖類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.1 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.7 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.7 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.3 |
計_砂糖類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.1 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 0.7 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.7 |
計_油脂類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.1 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 0.3 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.3 |
計_油脂類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.0 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 4.3 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 4.2 |
計_調味料類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 2.8 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 3.9 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 1.1 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.1 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.8 |
計_調味料類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 4.6 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 3.0 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 1.2 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.2 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.8 |
計_調理加工食品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 6.7 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 2.6 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.6 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.6 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.0 |
計_調理加工食品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 11.6 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 0.9 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.9 |
計_調理加工食品_ごはん | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.5 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 0.5 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.5 |
計_調理加工食品_ごはん | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 0.3 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.3 |
計_調理加工食品_パン類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 0.6 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.6 |
計_調理加工食品_パン類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 2.4 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.4 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.5 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.5 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.9 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 1.9 |
計_調理加工食品_レトルト | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 11.8 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 5.1 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 5.1 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 6.7 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 6.1 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 3.2 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.7 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.7 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 2.4 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 10.6 |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | - |
計_菓子類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 1.5 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 1.3 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 1.3 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.2 |
計_菓子類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.5 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_計 | % | 7.1 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 6.4 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 6.4 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.6 |
計_飲料類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 6.0 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_計 | % | 0.4 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 | % | 0.0 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 | % | - |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 | % | 0.0 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し | % | 0.4 |
計_飲料類 | 参考_食品ロス量構成割合 | % | 0.9 |