食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量
統計表ID: 0003201408
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 1065.5
食事管理者が有業_食品ロス量_計 36.1
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 26.5
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 19.8
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 6.8
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 9.5
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 1132.8
食事管理者が無業_食品ロス量_計 44.8
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 32.2
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 24.5
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 7.6
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 12.6
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 141.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.6
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 13.3
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 132.3
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.9
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.6
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.3
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 11.7
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 1.1
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 1.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 0.3
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 0.5
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.0
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 206.5
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 17.6
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 15.5
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 13.6
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.9
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.1
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 19.4
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 232.9
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 21.0
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 17.7
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 15.6
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 3.4
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 20.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 21.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 23.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.3
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 59.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 4.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 3.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 5.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 70.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 6.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 5.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.0
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 6.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 11.5
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.7
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 12.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.0
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.8
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.1
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 68.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 5.5
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 5.3
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.2
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.1
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 6.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 97.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 8.7
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 8.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 6.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.7
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 8.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 55.0
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.3
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.7
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 5.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 55.0
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.7
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.9
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 25.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.5
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.4
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 24.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 83.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.8
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 7.8
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 97.9
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 8.6
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 25.1
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.4
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 27.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.0
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.9
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.4
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 0.4
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 0.5
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 3.4
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 4.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.4
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 8.8
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.8
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 10.9
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 1.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 54.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.8
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 5.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 55.5
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.9
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.6
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 4.9
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 233.8
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.9
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 21.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 231.6
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.7
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 3.1
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 20.4
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 18.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.7
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 12.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 22.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 18.6
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.3
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 2.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 2.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 13.3
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 1.3
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 7.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.6
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 1.8
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 3.3
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 176.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 16.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 188.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 3.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.7
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 16.6
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 17.8
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.7
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 22.1
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.4
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.4
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 2.0
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 128.9
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.5
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 12.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 127.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.9
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 11.2