食品ロス統計調査
食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)
表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 50~59歳
統計表ID: 0003201410
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G005-26-6)食品区分 | (G005-26-5)食品使用量 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
計 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 1305.2 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 41.5 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 32.0 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 25.2 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 6.8 |
計 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 9.6 |
計 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 100.0 |
計 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 1210.5 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 45.9 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 35.0 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 27.1 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 8.0 |
計 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 10.8 |
計 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 100.0 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 149.2 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 1.1 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.3 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.3 |
計_穀類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.8 |
計_穀類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 11.4 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 136.3 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 1.5 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.8 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.8 |
計_穀類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.7 |
計_穀類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 11.3 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 1.2 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.0 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_でんぷん | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_でんぷん | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 0.8 |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_でんぷん | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_でんぷん | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 0.9 |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_豆類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 0.1 |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_豆類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_豆類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.0 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 258.3 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 20.7 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 18.8 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 16.8 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 2.0 |
計_野菜類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 1.8 |
計_野菜類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 19.8 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 242.2 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 22.8 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 19.8 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 18.7 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.1 |
計_野菜類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.9 |
計_野菜類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 20.0 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 25.4 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 2.3 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 2.2 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 2.1 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_野菜類_いも類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.9 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 22.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 2.6 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 2.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 2.5 |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_野菜類_いも類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_野菜類_いも類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.9 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 76.5 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 5.7 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 5.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 5.0 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.5 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 5.9 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 77.9 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 6.1 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 5.2 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 4.8 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.4 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.9 |
計_野菜類_緑黄色野菜 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 6.4 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 16.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 1.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.0 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 1.0 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_きのこ類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_きのこ類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.2 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 15.6 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 1.1 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.9 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.8 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_きのこ類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_きのこ類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.3 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 93.6 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 8.3 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 7.8 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 6.5 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.3 |
計_果実類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.4 |
計_果実類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 7.2 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 95.6 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 10.0 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 10.0 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 6.6 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 3.3 |
計_果実類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_果実類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 7.9 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 54.2 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 1.0 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.5 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.3 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.2 |
計_肉類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.5 |
計_肉類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 4.2 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 49.4 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 1.6 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.0 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.3 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.6 |
計_肉類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.6 |
計_肉類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 4.1 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 32.3 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.4 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_卵類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_卵類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 2.5 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 24.0 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.5 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.2 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_卵類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.3 |
計_卵類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 2.0 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 94.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.7 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_牛乳及び乳製品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 7.2 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 117.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.5 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.2 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.2 |
計_牛乳及び乳製品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.4 |
計_牛乳及び乳製品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 9.7 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 30.8 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 1.2 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.4 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.3 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_魚介類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.8 |
計_魚介類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 2.4 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 31.8 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 1.1 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.4 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | 0.4 |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_魚介類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.7 |
計_魚介類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 2.6 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 0.3 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_生鮮海藻類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.0 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 0.3 |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_生鮮海藻類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_生鮮海藻類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 3.8 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.3 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 4.2 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.1 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_砂糖類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_砂糖類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.4 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 8.2 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_油脂類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.6 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 5.7 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.0 |
計_油脂類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_油脂類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.5 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 62.6 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 2.0 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.7 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.7 |
計_調味料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 1.4 |
計_調味料類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 4.8 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 49.9 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 2.1 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.1 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_調味料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.0 |
計_調味料類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 4.1 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 284.3 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 4.3 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.4 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.4 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.9 |
計_調理加工食品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 21.8 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 241.3 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 3.5 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.1 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.1 |
計_調理加工食品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.4 |
計_調理加工食品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 19.9 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 19.0 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.3 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.3 |
計_調理加工食品_ごはん | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.5 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 9.3 |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_調理加工食品_ごはん | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.8 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 20.2 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_調理加工食品_パン類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.6 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 19.4 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.1 |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_パン類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_調理加工食品_パン類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.6 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 1.7 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 1.3 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.1 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.1 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_調理加工食品_かん・びん詰 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 15.1 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.2 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 3.0 |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_調理加工食品_冷凍品 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 3.0 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.2 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_調理加工食品_レトルト | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.2 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 1.5 |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | - |
計_調理加工食品_レトルト | 参考_食品使用量構成割合 | % | 0.1 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 225.2 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 3.8 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.4 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.4 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.4 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 17.3 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 206.9 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 3.3 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 1.0 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 1.0 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 2.3 |
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 17.1 |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 23.8 |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.0 |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | - |
計_菓子類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.0 |
計_菓子類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.8 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 22.0 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.6 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.5 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.5 |
計_菓子類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.1 |
計_菓子類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 1.8 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品使用量 | g | 191.0 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_計 | g | 0.4 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.2 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.2 |
計_飲料類 | 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.2 |
計_飲料類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 14.6 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品使用量 | g | 173.7 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_計 | g | 0.5 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 | g | 0.1 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 | g | - |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 | g | 0.1 |
計_飲料類 | 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し | g | 0.3 |
計_飲料類 | 参考_食品使用量構成割合 | % | 14.4 |