食品ロス統計調査
食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)
表 2-15 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に調理、飲食した料理・食品の回数 世帯計及び世帯員構成別
統計表ID: 0003201411
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 304件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G005-26-7)料理・食品区分 | (G005-26-6)世帯計 | (G005-26-8)調理 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
計 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 37.16 |
計 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 19.10 |
計 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 33.98 |
計 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 9.47 |
計 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 24.69 |
計 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 16.94 |
計 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 24.72 |
計 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.81 |
計 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 35.55 |
計 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 19.83 |
計 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 34.80 |
計 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 7.88 |
計 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 42.22 |
計 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 18.78 |
計 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 35.35 |
計 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 12.54 |
計_米が主体の料理 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 3.30 |
計_米が主体の料理 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 2.39 |
計_米が主体の料理 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 5.40 |
計_米が主体の料理 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_米が主体の料理 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.94 |
計_米が主体の料理 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.83 |
計_米が主体の料理 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 3.56 |
計_米が主体の料理 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_米が主体の料理 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 2.77 |
計_米が主体の料理 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 2.19 |
計_米が主体の料理 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 5.05 |
計_米が主体の料理 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_米が主体の料理 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 4.27 |
計_米が主体の料理 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 2.76 |
計_米が主体の料理 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 6.28 |
計_米が主体の料理 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.11 |
計_パン類 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 5.03 |
計_パン類 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 1.23 |
計_パン類 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.25 |
計_パン類 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.42 |
計_パン類 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.31 |
計_パン類 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.11 |
計_パン類 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.17 |
計_パン類 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.11 |
計_パン類 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 4.86 |
計_パン類 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.27 |
計_パン類 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_パン類 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.28 |
計_パン類 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 5.66 |
計_パン類 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.21 |
計_パン類 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.29 |
計_パン類 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.68 |
計_めん類 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.16 |
計_めん類 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 1.71 |
計_めん類 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.59 |
計_めん類 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_めん類 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_めん類 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.28 |
計_めん類 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.50 |
計_めん類 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_めん類 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.17 |
計_めん類 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.71 |
計_めん類 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.50 |
計_めん類 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_めん類 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.18 |
計_めん類 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.81 |
計_めん類 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.72 |
計_めん類 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.06 |
計_いもが主体の料理 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_いもが主体の料理 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.16 |
計_いもが主体の料理 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.60 |
計_いもが主体の料理 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_いもが主体の料理 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.19 |
計_いもが主体の料理 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.11 |
計_いもが主体の料理 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.56 |
計_いもが主体の料理 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_いもが主体の料理 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.26 |
計_いもが主体の料理 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.16 |
計_いもが主体の料理 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.57 |
計_いもが主体の料理 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_いもが主体の料理 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.21 |
計_いもが主体の料理 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.17 |
計_いもが主体の料理 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.64 |
計_いもが主体の料理 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.06 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.98 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.36 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 1.14 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.64 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.25 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.78 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.97 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.33 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.32 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.08 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.43 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.01 |
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 3.17 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 2.10 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 6.66 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.10 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 2.53 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 2.36 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 5.33 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.29 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 2.14 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 7.06 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.20 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.97 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 6.52 |
計_野菜類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.17 |
計_きのこ類が主体の料理 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.02 |
計_きのこ類が主体の料理 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.01 |
計_きのこ類が主体の料理 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.06 |
計_きのこ類が主体の料理 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.03 |
計_きのこ類が主体の料理 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.02 |
計_きのこ類が主体の料理 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.01 |
計_きのこ類が主体の料理 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.08 |
計_きのこ類が主体の料理 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.03 |
計_きのこ類が主体の料理 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_きのこ類が主体の料理 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.04 |
計_きのこ類が主体の料理 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_果実類、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 3.50 |
計_果実類、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 1.71 |
計_果実類、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 1.90 |
計_果実類、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.16 |
計_果実類、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 2.58 |
計_果実類、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.67 |
計_果実類、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.75 |
計_果実類、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.78 |
計_果実類、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.80 |
計_果実類、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 2.17 |
計_果実類、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.29 |
計_果実類、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.03 |
計_果実類、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.39 |
計_果実類、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.17 |
計_果実類、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.47 |
計_果実類、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.41 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 2.35 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.84 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 2.42 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.75 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.86 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.53 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.87 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.76 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.39 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.06 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.68 |
計_肉類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.20 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.06 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.10 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.11 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.06 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.19 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.06 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.11 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.23 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.07 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.10 |
計_卵類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 3.62 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.73 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.61 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.64 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.89 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.58 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.39 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.08 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 3.39 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.61 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.55 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.38 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 4.34 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.89 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.75 |
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.08 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.67 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.52 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 2.43 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.06 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.33 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.53 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.19 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.69 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.63 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.63 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.04 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.73 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.39 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.25 |
計_魚介類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.09 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.36 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.18 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.27 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.22 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.31 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.17 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.32 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.19 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.32 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.44 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.13 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.25 |
計_海藻類が主体の料理、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_みそ汁、スープ類 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 1.92 |
計_みそ汁、スープ類 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.94 |
計_みそ汁、スープ類 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 2.77 |
計_みそ汁、スープ類 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_みそ汁、スープ類 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.78 |
計_みそ汁、スープ類 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.03 |
計_みそ汁、スープ類 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.97 |
計_みそ汁、スープ類 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.65 |
計_みそ汁、スープ類 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.98 |
計_みそ汁、スープ類 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 2.72 |
計_みそ汁、スープ類 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_みそ汁、スープ類 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 2.27 |
計_みそ汁、スープ類 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.88 |
計_みそ汁、スープ類 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 3.04 |
計_みそ汁、スープ類 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.06 |
計_主体となる食材のない料理 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 1.40 |
計_主体となる食材のない料理 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.57 |
計_主体となる食材のない料理 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 1.59 |
計_主体となる食材のない料理 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_主体となる食材のない料理 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.92 |
計_主体となる食材のない料理 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.39 |
計_主体となる食材のない料理 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.03 |
計_主体となる食材のない料理 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | - |
計_主体となる食材のない料理 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.04 |
計_主体となる食材のない料理 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.54 |
計_主体となる食材のない料理 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.51 |
計_主体となる食材のない料理 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.01 |
計_主体となる食材のない料理 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.96 |
計_主体となる食材のない料理 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.65 |
計_主体となる食材のない料理 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.82 |
計_主体となる食材のない料理 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.02 |
計_菓子類 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 1.37 |
計_菓子類 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 0.72 |
計_菓子類 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 0.47 |
計_菓子類 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.31 |
計_菓子類 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.75 |
計_菓子類 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.50 |
計_菓子類 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.31 |
計_菓子類 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 1.42 |
計_菓子類 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 1.87 |
計_菓子類 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.86 |
計_菓子類 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.60 |
計_菓子類 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.71 |
計_菓子類 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.93 |
計_菓子類 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.61 |
計_菓子類 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.37 |
計_菓子類 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.50 |
計_飲料類 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 8.13 |
計_飲料類 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 3.84 |
計_飲料類 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 5.59 |
計_飲料類 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.49 |
計_飲料類 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 5.36 |
計_飲料類 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 3.11 |
計_飲料類 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 3.44 |
計_飲料類 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 2.03 |
計_飲料類 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 7.75 |
計_飲料類 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 4.24 |
計_飲料類 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 5.71 |
計_飲料類 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 3.26 |
計_飲料類 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 9.27 |
計_飲料類 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 3.56 |
計_飲料類 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 5.99 |
計_飲料類 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 4.14 |
計_その他食品、加工品 | 世帯計 | 朝食時の調理 | 回 | 0.74 |
計_その他食品、加工品 | 世帯計 | 昼食時の調理 | 回 | 1.05 |
計_その他食品、加工品 | 世帯計 | 夕食時の調理 | 回 | 1.14 |
計_その他食品、加工品 | 世帯計 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.07 |
計_その他食品、加工品 | 単身世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.31 |
計_その他食品、加工品 | 単身世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.03 |
計_その他食品、加工品 | 単身世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 0.97 |
計_その他食品、加工品 | 単身世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.31 |
計_その他食品、加工品 | 2人世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.64 |
計_その他食品、加工品 | 2人世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 0.98 |
計_その他食品、加工品 | 2人世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.18 |
計_その他食品、加工品 | 2人世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.03 |
計_その他食品、加工品 | 3人以上世帯 | 朝食時の調理 | 回 | 0.97 |
計_その他食品、加工品 | 3人以上世帯 | 昼食時の調理 | 回 | 1.14 |
計_その他食品、加工品 | 3人以上世帯 | 夕食時の調理 | 回 | 1.13 |
計_その他食品、加工品 | 3人以上世帯 | 間食時(その他)の調理 | 回 | 0.05 |