食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 世帯員構成別、食事管理者の職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 単身世帯
統計表ID: 0003201447
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 1444.9
食事管理者が有業_食品ロス量_計 39.7
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 28.4
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 20.0
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 8.3
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 11.3
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 1566.1
食事管理者が無業_食品ロス量_計 88.4
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 56.0
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 38.0
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 18.0
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 32.5
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 101.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.9
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.1
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 7.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 166.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.5
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.5
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 10.6
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 0.6
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 1.4
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 1.5
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 281.4
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 18.9
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 16.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 14.3
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.7
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.9
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 19.5
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 379.6
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 37.5
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 28.2
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 21.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 7.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 9.4
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 24.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 17.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 35.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 6.8
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 6.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 2.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 89.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 6.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 6.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 6.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 112.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 9.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 5.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 4.7
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 7.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 13.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.8
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 0.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 24.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.3
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.8
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.4
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 91.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 5.1
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 5.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 3.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 6.3
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 158.1
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 16.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 15.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 11.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 4.0
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.3
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 10.1
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 44.8
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.7
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 3.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 71.8
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 3.0
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.6
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 25.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 1.7
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 35.9
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 91.4
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 6.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 88.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 5.7
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 27.5
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.8
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.9
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 56.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.4
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 3.6
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 0.4
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 2.4
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 4.3
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 5.7
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.4
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 13.1
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.9
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 13.2
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.8
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 72.2
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.3
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 3.2
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 5.0
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 86.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 4.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.0
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.0
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.2
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 5.5
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 345.2
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.4
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 23.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 344.7
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 14.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.6
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 10.8
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 22.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 39.5
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 2.7
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 11.3
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 12.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 0.9
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 10.5
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 0.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 1.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 1.6
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 4.5
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 2.4
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 286.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 19.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 318.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 13.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 3.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 10.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 20.4
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 20.9
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.4
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 19.3
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.2
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 312.4
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.6
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 3.0
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.0
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 21.6
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 110.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.2
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.0
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 7.0