食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成26年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 2-2-6 第1部青果物編 集出荷団体の販売収入、集出荷・販売経費等(品目別)(平成26年度)-野菜品目別 ほうれんそう 生産者受取収入
統計表ID: 0003217188
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 4件
公開日: 2016-11-18
最終更新日: 2018-03-23

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-26-3)生産者受取収入 (G015-26-1)1集出荷団体当たり 単位
生産者受取収入 1集出荷団体当たり 千円 429373
生産者受取収入 100kg当たり 43196
生産者受取収入 販売収入に占める割合_平成25年度 75.2
生産者受取収入 販売収入に占める割合_平成26年度 76.2