農業構造動態調査

農業構造動態調査 確報

表 29 農業生産関連事業による経営の多角化状況調査 農家レストランに取り組んでいる事業体 事業開始年次別事業体数割合 農業経営組織別 2003年
統計表ID: 0003254436
政府統計名: 農業構造動態調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 117件
公開日: 2019-01-30
最終更新日: 2023-03-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 農家レストラン開始年次 農業経営組織 年次 単位
割合 関連事業を行っている事業体数 合計 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_計 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_稲作 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_工芸農作物 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_露地野菜 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_施設野菜 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_果樹類 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_花き・花木 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_その他の作物 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_酪農 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 単一経営_肉用牛 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 準単一複合経営 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 複合経営 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っている 合計 2003年 1.6
割合 農家レストランを行っている 単一経営_計 2003年 1.8
割合 農家レストランを行っている 単一経営_稲作 2003年 1.2
割合 農家レストランを行っている 単一経営_工芸農作物 2003年 1.0
割合 農家レストランを行っている 単一経営_露地野菜 2003年 0.5
割合 農家レストランを行っている 単一経営_施設野菜 2003年 1.4
割合 農家レストランを行っている 単一経営_果樹類 2003年 1.7
割合 農家レストランを行っている 単一経営_花き・花木 2003年 3.9
割合 農家レストランを行っている 単一経営_その他の作物 2003年 3.1
割合 農家レストランを行っている 単一経営_酪農 2003年 19.7
割合 農家レストランを行っている 単一経営_肉用牛 2003年 15.6
割合 農家レストランを行っている 準単一複合経営 2003年 1.9
割合 農家レストランを行っている 複合経営 2003年 0.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 合計 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_計 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_稲作 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_工芸農作物 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_露地野菜 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_施設野菜 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_果樹類 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_花き・花木 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_その他の作物 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_酪農 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 単一経営_肉用牛 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 準単一複合経営 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 複合経営 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 合計 2003年 23.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_計 2003年 33.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_稲作 2003年 11.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_工芸農作物 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_露地野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_施設野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_果樹類 2003年 43.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_花き・花木 2003年 75.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_その他の作物 2003年 33.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_酪農 2003年 39.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 単一経営_肉用牛 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 準単一複合経営 2003年 2.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 複合経営 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 合計 2003年 20.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_計 2003年 19.9
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_稲作 2003年 11.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_工芸農作物 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_露地野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_施設野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_果樹類 2003年 43.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_花き・花木 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_その他の作物 2003年 15.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_酪農 2003年 19.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 単一経営_肉用牛 2003年 13.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 準単一複合経営 2003年 22.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 複合経営 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 合計 2003年 26.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_計 2003年 25.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_稲作 2003年 77.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_工芸農作物 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_露地野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_施設野菜 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_果樹類 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_花き・花木 2003年 24.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_その他の作物 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_酪農 2003年 29.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 単一経営_肉用牛 2003年 62.7
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 準単一複合経営 2003年 31.3
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 複合経営 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 合計 2003年 29.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_計 2003年 21.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_稲作 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_工芸農作物 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_露地野菜 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_施設野菜 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_果樹類 2003年 13.3
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_花き・花木 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_その他の作物 2003年 51.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_酪農 2003年 11.9
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 単一経営_肉用牛 2003年 24.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 準単一複合経営 2003年 43.3
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 複合経営 2003年 100.0
割合 今後も行いたい 合計 2003年 1.0
割合 今後も行いたい 単一経営_計 2003年 0.8
割合 今後も行いたい 単一経営_稲作 2003年 0.7
割合 今後も行いたい 単一経営_工芸農作物 2003年 1.3
割合 今後も行いたい 単一経営_露地野菜 2003年 0.3
割合 今後も行いたい 単一経営_施設野菜 2003年 1.3
割合 今後も行いたい 単一経営_果樹類 2003年 0.5
割合 今後も行いたい 単一経営_花き・花木 2003年 0.6
割合 今後も行いたい 単一経営_その他の作物 2003年 -
割合 今後も行いたい 単一経営_酪農 2003年 3.2
割合 今後も行いたい 単一経営_肉用牛 2003年 14.7
割合 今後も行いたい 準単一複合経営 2003年 1.2
割合 今後も行いたい 複合経営 2003年 1.8
割合 今後行わない 合計 2003年 97.3
割合 今後行わない 単一経営_計 2003年 97.4
割合 今後行わない 単一経営_稲作 2003年 98.0
割合 今後行わない 単一経営_工芸農作物 2003年 97.6
割合 今後行わない 単一経営_露地野菜 2003年 99.2
割合 今後行わない 単一経営_施設野菜 2003年 97.3
割合 今後行わない 単一経営_果樹類 2003年 97.9
割合 今後行わない 単一経営_花き・花木 2003年 95.5
割合 今後行わない 単一経営_その他の作物 2003年 96.9
割合 今後行わない 単一経営_酪農 2003年 77.1
割合 今後行わない 単一経営_肉用牛 2003年 69.8
割合 今後行わない 準単一複合経営 2003年 96.9
割合 今後行わない 複合経営 2003年 98.1