農業構造動態調査

農業構造動態調査 確報

表 29 農業生産関連事業による経営の多角化状況調査 農家レストランに取り組んでいる事業体 事業開始年次別事業体数割合 総売上高規模 2003年
統計表ID: 0003254438
政府統計名: 農業構造動態調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 200301-200312
データ件数: 90件
公開日: 2019-01-30
最終更新日: 2023-03-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 農家レストラン開始年次 総売上高規模 年次 単位
割合 関連事業を行っている事業体数 合計 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 100万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 100~300万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 300~500万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 500~1,000万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 1,000~2,000万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 2,000~3,000万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 3,000~5,000万円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 5,000万~1億円未満 2003年 100.0
割合 関連事業を行っている事業体数 1億円以上 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っている 合計 2003年 1.6
割合 農家レストランを行っている 100万円未満 2003年 1.1
割合 農家レストランを行っている 100~300万円未満 2003年 0.4
割合 農家レストランを行っている 300~500万円未満 2003年 1.4
割合 農家レストランを行っている 500~1,000万円未満 2003年 1.0
割合 農家レストランを行っている 1,000~2,000万円未満 2003年 0.8
割合 農家レストランを行っている 2,000~3,000万円未満 2003年 6.5
割合 農家レストランを行っている 3,000~5,000万円未満 2003年 2.2
割合 農家レストランを行っている 5,000万~1億円未満 2003年 2.8
割合 農家レストランを行っている 1億円以上 2003年 13.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 合計 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 100万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 100~300万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 300~500万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 500~1,000万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 1,000~2,000万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 2,000~3,000万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 3,000~5,000万円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 5,000万~1億円未満 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_計 1億円以上 2003年 100.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 合計 2003年 23.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 100万円未満 2003年 20.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 100~300万円未満 2003年 33.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 300~500万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 500~1,000万円未満 2003年 9.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 1,000~2,000万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 2,000~3,000万円未満 2003年 41.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 3,000~5,000万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 5,000万~1億円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1983年以前 1億円以上 2003年 39.4
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 合計 2003年 20.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 100万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 100~300万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 300~500万円未満 2003年 49.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 500~1,000万円未満 2003年 54.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 1,000~2,000万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 2,000~3,000万円未満 2003年 2.9
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 3,000~5,000万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 5,000万~1億円未満 2003年 35.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1984~1993年 1億円以上 2003年 25.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 合計 2003年 26.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 100万円未満 2003年 51.8
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 100~300万円未満 2003年 6.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 300~500万円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 500~1,000万円未満 2003年 18.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 1,000~2,000万円未満 2003年 16.7
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 2,000~3,000万円未満 2003年 45.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 3,000~5,000万円未満 2003年 98.4
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 5,000万~1億円未満 2003年 -
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1994~1998年 1億円以上 2003年 16.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 合計 2003年 29.0
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 100万円未満 2003年 28.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 100~300万円未満 2003年 60.1
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 300~500万円未満 2003年 50.4
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 500~1,000万円未満 2003年 17.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 1,000~2,000万円未満 2003年 83.3
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 2,000~3,000万円未満 2003年 10.5
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 3,000~5,000万円未満 2003年 1.6
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 5,000万~1億円未満 2003年 64.2
割合 農家レストランを行っていると回答した事業体を100.0%とした割合_農家レストランを開始した年次_1999年以降 1億円以上 2003年 19.3
割合 今後も行いたい 合計 2003年 1.0
割合 今後も行いたい 100万円未満 2003年 0.3
割合 今後も行いたい 100~300万円未満 2003年 0.8
割合 今後も行いたい 300~500万円未満 2003年 0.3
割合 今後も行いたい 500~1,000万円未満 2003年 0.6
割合 今後も行いたい 1,000~2,000万円未満 2003年 1.1
割合 今後も行いたい 2,000~3,000万円未満 2003年 1.3
割合 今後も行いたい 3,000~5,000万円未満 2003年 4.4
割合 今後も行いたい 5,000万~1億円未満 2003年 5.2
割合 今後も行いたい 1億円以上 2003年 4.8
割合 今後行わない 合計 2003年 97.3
割合 今後行わない 100万円未満 2003年 98.6
割合 今後行わない 100~300万円未満 2003年 98.9
割合 今後行わない 300~500万円未満 2003年 98.3
割合 今後行わない 500~1,000万円未満 2003年 98.5
割合 今後行わない 1,000~2,000万円未満 2003年 98.0
割合 今後行わない 2,000~3,000万円未満 2003年 92.2
割合 今後行わない 3,000~5,000万円未満 2003年 93.4
割合 今後行わない 5,000万~1億円未満 2003年 92.1
割合 今後行わない 1億円以上 2003年 82.0