食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 (平成25年度) 水産物の品目別の仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
統計表ID: 0003361757
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-25-088)仕入金額 (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 1250559
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 141511
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 93661
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 29702
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 218591
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 19653
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 295133
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 107983
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 6677
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 124185
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 213463
卸売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 2272412
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 227833
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 190507
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 72830
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 426253
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 43453
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 590856
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 143078
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 11598
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 227879
卸売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 338125
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 181.7
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 161.0
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 203.4
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 245.2
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 195.0
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 221.1
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 200.2
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 132.5
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 173.7
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 183.5
仕入金額に対する卸売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 158.4