食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 2 第2部水産物編 産地出荷業者の経費、仕入・販売状況等 (平成25年度) 水産物の品目別の仕入金額及び卸売金額(1業者当たり)
統計表ID: 0003361757
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-25-088)仕入金額 | (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 1250559 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 141511 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 93661 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 29702 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 218591 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 19653 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 295133 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 107983 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 6677 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 124185 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 213463 |
卸売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 2272412 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 227833 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 190507 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 72830 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 426253 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 43453 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 590856 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 143078 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 11598 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 227879 |
卸売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 338125 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 181.7 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 161.0 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 203.4 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 245.2 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 195.0 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 221.1 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 200.2 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 132.5 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 173.7 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 183.5 |
仕入金額に対する卸売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 158.4 |