食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 3 第2部水産物編 仲卸業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361759
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-25-079)仕入金額 | (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 34567 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 5773 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 1797 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 1055 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 1645 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 2559 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 7748 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 5065 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 763 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 5523 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 2639 |
販売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 40323 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 6752 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 2073 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 1244 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 1885 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 3134 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 9144 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 6041 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 830 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 6280 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 2940 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 116.7 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 117.0 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 115.4 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 117.9 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 114.6 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 122.5 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 118.0 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 119.3 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 108.8 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 113.7 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 111.4 |