食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 4 第2部水産物編 小売業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成26年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361761
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(G015-25-079)仕入金額 | (G015-25-5)水産物計(調査対象10品目) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
仕入金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 1562 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 449 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 118 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 32 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 64 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 82 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 94 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 442 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 26 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 194 |
仕入金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 61 |
販売金額 | 水産物計(調査対象10品目) | 千円 | 2282 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | 千円 | 675 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | 千円 | 171 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | 千円 | 47 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | 千円 | 97 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | 千円 | 123 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | 千円 | 141 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | 千円 | 616 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | 千円 | 40 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | 千円 | 283 |
販売金額 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | 千円 | 89 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物計(調査対象10品目) | % | 146.1 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ | % | 150.3 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_かつお | % | 144.9 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まいわし | % | 146.9 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まあじ | % | 151.6 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まさば | % | 150.0 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_さんま | % | 150.0 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まだい | % | 139.4 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_まがれい | % | 153.8 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_ぶり | % | 145.9 |
仕入金額に対する販売金額の割合 | 水産物(調査対象10品目)_するめいか | % | 145.9 |