食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成24年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 3 第2部水産物編 仲卸業者の経費、仕入・販売状況等 水産物の品目別の仕入金額及び販売金額(1業者当たり)(平成25年10月(1か月間))
統計表ID: 0003361852
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201204-201303
データ件数: 33件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-24-079)仕入金額 (G015-24-5)水産物計(調査対象10品目) 単位
仕入金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 32638
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 7446
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 2099
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 721
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 1360
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 2761
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 6832
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 4759
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 817
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 3741
仕入金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 2102
販売金額 水産物計(調査対象10品目) 千円 37696
販売金額 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 千円 8463
販売金額 水産物(調査対象10品目)_かつお 千円 2426
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まいわし 千円 843
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まあじ 千円 1580
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まさば 千円 3346
販売金額 水産物(調査対象10品目)_さんま 千円 7927
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まだい 千円 5609
販売金額 水産物(調査対象10品目)_まがれい 千円 898
販売金額 水産物(調査対象10品目)_ぶり 千円 4290
販売金額 水産物(調査対象10品目)_するめいか 千円 2314
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物計(調査対象10品目) 115.5
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_めばちまぐろ 113.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_かつお 115.6
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まいわし 116.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まあじ 116.2
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まさば 121.2
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_さんま 116.0
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まだい 117.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_まがれい 109.9
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_ぶり 114.7
仕入金額に対する販売金額の割合 水産物(調査対象10品目)_するめいか 110.1