漁業センサス
漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)
表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003423345
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 23件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(J129-30-1-036)焼・味付のり | (J129-30-2-008)主とする加工種類 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
焼・味付のり | 計 | 100枚 | 65583845 |
焼・味付のり | 生鮮冷凍水産物 | 100枚 | 1000 |
焼・味付のり | 缶・びん詰 | 100枚 | - |
焼・味付のり | 焼・味付のり | 100枚 | 64890218 |
焼・味付のり | 寒天 | 100枚 | - |
焼・味付のり | 油脂 | 100枚 | - |
焼・味付のり | ねり製品 | 100枚 | 75 |
焼・味付のり | ねり製品_かまぼこ類 | 100枚 | 75 |
焼・味付のり | ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類 | 100枚 | - |
焼・味付のり | 冷凍食品 | 100枚 | - |
焼・味付のり | 素干し品 | 100枚 | 1800 |
焼・味付のり | 塩干品 | 100枚 | 1 |
焼・味付のり | 煮干し品 | 100枚 | 242585 |
焼・味付のり | 塩蔵品 | 100枚 | 45 |
焼・味付のり | くん製品 | 100枚 | - |
焼・味付のり | 節製品 | 100枚 | 391490 |
焼・味付のり | その他の食用加工品 | 100枚 | 56631 |
焼・味付のり | その他の食用加工品_いか塩辛 | 100枚 | 1 |
焼・味付のり | その他の食用加工品_水産物漬物 | 100枚 | 10 |
焼・味付のり | その他の食用加工品_こんぶつくだ煮 | 100枚 | 320 |
焼・味付のり | その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品) | 100枚 | 2000 |
焼・味付のり | その他の食用加工品_その他 | 100枚 | 54300 |
焼・味付のり | 飼肥料 | 100枚 | - |