漁業センサス

漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 焼・味付のり
統計表ID: 0003423345
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 23件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(J129-30-1-036)焼・味付のり (J129-30-2-008)主とする加工種類 単位
焼・味付のり 100枚 65583845
焼・味付のり 生鮮冷凍水産物 100枚 1000
焼・味付のり 缶・びん詰 100枚 -
焼・味付のり 焼・味付のり 100枚 64890218
焼・味付のり 寒天 100枚 -
焼・味付のり 油脂 100枚 -
焼・味付のり ねり製品 100枚 75
焼・味付のり ねり製品_かまぼこ類 100枚 75
焼・味付のり ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類 100枚 -
焼・味付のり 冷凍食品 100枚 -
焼・味付のり 素干し品 100枚 1800
焼・味付のり 塩干品 100枚 1
焼・味付のり 煮干し品 100枚 242585
焼・味付のり 塩蔵品 100枚 45
焼・味付のり くん製品 100枚 -
焼・味付のり 節製品 100枚 391490
焼・味付のり その他の食用加工品 100枚 56631
焼・味付のり その他の食用加工品_いか塩辛 100枚 1
焼・味付のり その他の食用加工品_水産物漬物 100枚 10
焼・味付のり その他の食用加工品_こんぶつくだ煮 100枚 320
焼・味付のり その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品) 100枚 2000
焼・味付のり その他の食用加工品_その他 100枚 54300
焼・味付のり 飼肥料 100枚 -