漁業センサス
漁業センサス 2018年漁業センサス 確報 2018年漁業センサス 第8巻 流通加工業に関する統計(全国・都道府県・市区町村編)
表 1-2-2 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 従業者規模別統計 加工種類別生産量 加工種類別
統計表ID: 0001844567
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201801-201812
データ件数: 1738 件
公開日: 2021-03-22
最終更新日: 2021-03-23
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 001 | 1 | 缶・びん詰 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 002 | 1 | 寒天 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 003 | 1 | 油脂 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 004 | 1 | 飼肥料 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 005 | 1 | ねり製品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 006 | 1 | ねり製品_かまぼこ類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 007 | 1 | ねり製品_魚肉ハム・ソーセージ類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 008 | 1 | 冷凍食品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 009 | 1 | 冷凍食品_魚介類_小計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 010 | 1 | 冷凍食品_魚介類_かに類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 011 | 1 | 冷凍食品_魚介類_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 012 | 1 | 冷凍食品_水産物調理食品 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 013 | 1 | 素干し品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 014 | 1 | 素干し品_するめ |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 015 | 1 | 素干し品_いわし |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 016 | 1 | 素干し品_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 017 | 1 | 塩干品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 018 | 1 | 塩干品_干しいわし |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 019 | 1 | 塩干品_干しあじ |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 020 | 1 | 塩干品_干しさんま |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 021 | 1 | 塩干品_干しさば |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 022 | 1 | 塩干品_干しかれい |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 023 | 1 | 塩干品_干しほっけ |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 024 | 1 | 塩干品_干しはたはた |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 025 | 1 | 塩干品_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 026 | 1 | 煮干し品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 027 | 1 | 煮干し品_煮干しいわし |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 028 | 1 | 煮干し品_しらす干し |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 029 | 1 | 煮干し品_煮干しいかなご・こうなご |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 030 | 1 | 煮干し品_干し貝柱 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 031 | 1 | 煮干し品_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 032 | 1 | 塩蔵品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 033 | 1 | 塩蔵品_塩蔵いわし |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 034 | 1 | 塩蔵品_塩蔵さば |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 035 | 1 | 塩蔵品_塩蔵さけ・ます |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 036 | 1 | 塩蔵品_塩蔵たら・すけとうだら |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 037 | 1 | 塩蔵品_塩蔵さんま |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 038 | 1 | 塩蔵品_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 039 | 1 | くん製品 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 040 | 1 | 節製品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 041 | 1 | 節製品_節類_小計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 042 | 1 | 節製品_節類_かつお節 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 043 | 1 | 節製品_節類_かつおなまり節 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 044 | 1 | 節製品_節類_さば節 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 045 | 1 | 節製品_節類_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 046 | 1 | 節製品_けずり節_小計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 047 | 1 | 節製品_けずり節_かつおけずり節 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 048 | 1 | 節製品_けずり節_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 049 | 1 | その他の食用加工品_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 050 | 1 | その他の食用加工品_いか塩辛 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 051 | 1 | その他の食用加工品_水産物漬物 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 052 | 1 | その他の食用加工品_こんぶつくだ煮 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 053 | 1 | その他の食用加工品_乾燥・焙焼・揚げ加工品(いか製品) |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 054 | 1 | その他の食用加工品_その他 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 055 | 1 | 生鮮冷凍水産物_計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 056 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍まぐろ類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 057 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍かつお類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 058 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍さけ・ます類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 059 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍いわし類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 060 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍まあじ・むろあじ類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 061 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍さば類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 062 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍さんま |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 063 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_小計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 064 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_冷凍まだら |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 065 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍たら類_冷凍すけとうだら |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 066 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍ほっけ |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 067 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍いかなご・こうなご |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 068 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍はたはた |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 069 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍たい類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 070 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍ほたてがい |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 071 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍いか類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 072 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍かに類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 073 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍かき類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 074 | 1 | 生鮮冷凍水産物_その他冷凍魚類・冷凍水産物類 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 075 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_小計 |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 076 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_すけとうだら |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 077 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_いわし・さば |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 078 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_ほっけ |
cat01 | (J129-30-1-028)加工種類別生産量 | 079 | 1 | 生鮮冷凍水産物_冷凍すり身_その他 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 001 | 1 | 計 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 002 | 1 | 1人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 003 | 1 | 2人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 004 | 1 | 3人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 005 | 1 | 4人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 006 | 1 | 5~9人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 007 | 1 | 10~29人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 008 | 1 | 30~49人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 009 | 1 | 50~99人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 010 | 1 | 100~299人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 011 | 1 | 300人以上 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 012 | 1 | うち沿海市区町村 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 013 | 2 | うち沿海市区町村_1人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 014 | 2 | うち沿海市区町村_2人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 015 | 2 | うち沿海市区町村_3人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 016 | 2 | うち沿海市区町村_4人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 017 | 2 | うち沿海市区町村_5~9人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 018 | 2 | うち沿海市区町村_10~29人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 019 | 2 | うち沿海市区町村_30~49人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 020 | 2 | うち沿海市区町村_50~99人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 021 | 2 | うち沿海市区町村_100~299人 |
cat02 | (J129-30-2-005)従業者規模 | 022 | 2 | うち沿海市区町村_300人以上 |