食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査 確報 令和2年度食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査

表 1-2 食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査 導入しているHACCPに沿った衛生管理の種類別の導入状況
統計表ID: 0001891844
政府統計名: 食品製造業におけるHACCPに沿った衛生管理の導入状況実態調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202004-202103
データ件数: 420 件
公開日: 2021-12-24
最終更新日: 2021-12-24

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 001 1
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 002 2 計_業種別_畜産食料品製造業計
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 003 3 計_業種別_畜産食料品製造業計_乳製品製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 004 3 計_業種別_畜産食料品製造業計_その他の畜産食料品製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 005 2 計_業種別_水産食料品製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 006 2 計_業種別_野菜缶詰・果実缶詰・農産保存食料品製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 007 2 計_業種別_調味料・製粉・油脂等製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 008 2 計_業種別_パン・菓子製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 009 2 計_業種別_その他の食料品製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 010 2 計_業種別_清涼飲料・酒類等製造業
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 011 2 計_食品販売金額規模別_5,000万円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 012 2 計_食品販売金額規模別_5,000万円~1億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 013 2 計_食品販売金額規模別_1億円~3億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 014 2 計_食品販売金額規模別_3億円~10億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 015 2 計_食品販売金額規模別_10億円~50億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 016 2 計_食品販売金額規模別_50億円~100億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 017 2 計_食品販売金額規模別_100億円以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 018 2 計_食品販売金額規模別_1億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 019 3 計_食品販売金額規模別_1億円未満_うち従業者5人以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 020 2 計_食品販売金額規模別_1億円~50億円未満
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 021 3 計_食品販売金額規模別_1億円~50億円未満_うち従業者5人以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 022 2 計_食品販売金額規模別_50億円以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 023 3 計_食品販売金額規模別_50億円以上_うち従業者5人以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 024 2 計_従業者規模別_0~4人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 025 2 計_従業者規模別_5~9人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 026 2 計_従業者規模別_10~19人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 027 2 計_従業者規模別_20~29人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 028 2 計_従業者規模別_30~49人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 029 2 計_従業者規模別_50~99人
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 030 2 計_従業者規模別_100人以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 031 2 計_従業者規模別_5人以上
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 032 2 計_従業者規模別_49人以下
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 033 2 計_輸出の状況別_既に輸出をしている
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 034 2 計_輸出の状況別_輸出を検討している
cat01 (H021-02-2-001)業種・規模・状況別 035 2 計_輸出の状況別_輸出は検討していない
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 001 1 回答企業数
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 002 1 合計
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 003 1 HACCPに基づく衛生管理_計
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 004 1 HACCPに基づく衛生管理_導入済み_小計
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 005 1 HACCPに基づく衛生管理_導入済み_すべての工場で導入している
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 006 1 HACCPに基づく衛生管理_導入済み_一部の工場又は一部の工程(ライン)で導入している
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 007 1 HACCPに基づく衛生管理_まだ導入していないが、導入途中の工場がある
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 008 1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理_計
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 009 1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理_導入済み_小計
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 010 1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理_導入済み_すべての工場で導入している
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 011 1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理_導入済み_一部の工場又は一部の工程(ライン)で導入している
cat02 (H021-02-1-002)種類別の導入状況 012 1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理_まだ導入していないが、導入途中の工場がある