6次産業化総合調査
6次産業化総合調査 確報 令和元年度6次産業化総合調査報告
表 7-1 水産加工(漁業経営体・漁業協同組合等) 運営主体別 主な加工品目別年間販売金額
統計表ID: 0001902611
政府統計名: 6次産業化総合調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201904-202003
データ件数: 50 件
公開日: 2021-12-24
最終更新日: 2022-01-06
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (G022-01-2-007)漁業経営体・漁協 | 001 | 1 | 総数 |
cat01 | (G022-01-2-007)漁業経営体・漁協 | 002 | 2 | 総数_漁業経営体 |
cat01 | (G022-01-2-007)漁業経営体・漁協 | 003 | 3 | 総数_漁業経営体_漁業経営体(個人) |
cat01 | (G022-01-2-007)漁業経営体・漁協 | 004 | 3 | 総数_漁業経営体_漁業経営体(団体) |
cat01 | (G022-01-2-007)漁業経営体・漁協 | 005 | 2 | 総数_漁業協同組合等 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 001 | 1 | ねり製品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 002 | 1 | 冷凍食品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 003 | 1 | 素干品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 004 | 1 | 塩干品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 005 | 1 | 煮干品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 006 | 1 | 塩蔵品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 007 | 1 | 焼・味付のり |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 008 | 1 | 調味加工品 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 009 | 1 | かん・びん詰 |
cat02 | (G022-01-1-055)主な加工品目 | 010 | 1 | 生鮮冷凍水産物 |