水産加工業経営実態調査

水産加工業経営実態調査 確報 令和4年度水産加工業経営実態調査

表 4-2 水産加工業経営実態調査 経営全般 兼業種類別売上高比率別事業所数 兼業種類別売上高比率別事業所数(対象:問屋・仲買業)
統計表ID: 0002066263
政府統計名: 水産加工業経営実態調査
作成機関名: 水産庁
調査年月: 202204-202303
データ件数: 78 件
公開日: 2024-03-29
最終更新日: 2024-03-29

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1001 1 総数
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1002 2 水産練製品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1003 2 水産冷凍食品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1004 2 乾製品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1005 2 塩蔵品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1006 2 くん製品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1007 2 水産缶詰・瓶詰
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1008 2 海藻加工品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1009 2 節類・削り節
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1010 2 漬物製品・いか塩辛
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1011 2 その他加工食品
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1012 2 冷凍水産物
cat01 (V001-04-2-001)加工種類 1013 2 飼肥料・魚油
cat02 (V001-04-1-009)比率 1001 1 事業所数
cat02 (V001-04-1-009)比率 1002 1 10%未満
cat02 (V001-04-1-009)比率 1003 1 10~25%未満
cat02 (V001-04-1-009)比率 1004 1 25~50%未満
cat02 (V001-04-1-009)比率 1005 1 50~75%未満
cat02 (V001-04-1-009)比率 1006 1 75%以上