地域特産野菜生産状況調査

地域特産野菜生産状況調査 確報 令和2年産

表 1 統計表 令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量(全国)
統計表ID: 0002067763
政府統計名: 地域特産野菜生産状況調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202001-202012
データ件数: 352 件
公開日: 2024-03-29
最終更新日: 2024-07-08

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (P008-02-2-001)品目 1001 1
cat01 (P008-02-2-001)品目 1002 1 根菜類
cat01 (P008-02-2-001)品目 1003 2 根菜類_くわい
cat01 (P008-02-2-001)品目 1004 2 根菜類_ラディッシュ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1005 2 根菜類_食用ゆり
cat01 (P008-02-2-001)品目 1006 1 葉茎菜類
cat01 (P008-02-2-001)品目 1007 2 葉茎菜類_つけな
cat01 (P008-02-2-001)品目 1008 2 葉茎菜類_芽キャベツ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1009 2 葉茎菜類_うど
cat01 (P008-02-2-001)品目 1010 2 葉茎菜類_せり
cat01 (P008-02-2-001)品目 1011 2 葉茎菜類_非結球レタス
cat01 (P008-02-2-001)品目 1012 2 葉茎菜類_わけぎ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1013 2 葉茎菜類_らっきょう
cat01 (P008-02-2-001)品目 1014 2 葉茎菜類_エシャレット
cat01 (P008-02-2-001)品目 1015 2 葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの)
cat01 (P008-02-2-001)品目 1016 2 葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの)
cat01 (P008-02-2-001)品目 1017 2 葉茎菜類_タアサイ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1018 2 葉茎菜類_つるむらさき
cat01 (P008-02-2-001)品目 1019 2 葉茎菜類_パクチー
cat01 (P008-02-2-001)品目 1020 2 葉茎菜類_モロヘイヤ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1021 2 葉茎菜類_ルッコラ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1022 1 果菜類
cat01 (P008-02-2-001)品目 1023 2 果菜類_しろうり
cat01 (P008-02-2-001)品目 1024 2 果菜類_ミニかぼちゃ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1025 2 果菜類_ズッキーニ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1026 2 果菜類_パプリカ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1027 2 果菜類_スナップえんどう
cat01 (P008-02-2-001)品目 1028 2 果菜類_オクラ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1029 2 果菜類_とうがん
cat01 (P008-02-2-001)品目 1030 2 果菜類_にがうり
cat01 (P008-02-2-001)品目 1031 2 果菜類_かんぴょう
cat01 (P008-02-2-001)品目 1032 1 香辛野菜及びつまもの類
cat01 (P008-02-2-001)品目 1033 2 香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん
cat01 (P008-02-2-001)品目 1034 2 香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが
cat01 (P008-02-2-001)品目 1035 2 香辛野菜及びつまもの類_とうがらし
cat01 (P008-02-2-001)品目 1036 2 香辛野菜及びつまもの類_たで
cat01 (P008-02-2-001)品目 1037 2 香辛野菜及びつまもの類_しそ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1038 2 香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん
cat01 (P008-02-2-001)品目 1039 2 香辛野菜及びつまもの類_花みょうが
cat01 (P008-02-2-001)品目 1040 2 香辛野菜及びつまもの類_クレソン
cat01 (P008-02-2-001)品目 1041 2 香辛野菜及びつまもの類_パセリ
cat01 (P008-02-2-001)品目 1042 2 香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく
cat01 (P008-02-2-001)品目 1044 2 きのこ類_マッシュルーム
cat01 (P008-02-2-001)品目 1046 2 山菜類_うるい
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1001 1 作付面積
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1002 1 10a当たり収量
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1003 1 収穫量
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1004 1 出荷量
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1005 1 対平成30年産比_作付面積
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1006 1 対平成30年産比_10a当たり収量
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1007 1 対平成30年産比_収穫量
cat02 (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 1008 1 対平成30年産比_出荷量