漁業センサス
漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)
表 1-2-2 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 従業者規模別統計 加工種類別生産量 加工種類別
統計表ID: 0003118996
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 1870 件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
tab | 表章項目 | 260 | 生産量 | |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 12 | 1 | 缶・びん詰 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 14 | 1 | 寒天 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 15 | 1 | 油脂 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 16 | 1 | 飼肥料 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 17 | 1 | ねり製品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 18 | 2 | かまぼこ類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 19 | 2 | 魚肉ハム・ソーセージ類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 20 | 1 | 冷凍食品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 21 | 2 | 魚介類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 22 | 3 | かに類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 23 | 3 | その他の魚介類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 24 | 2 | 水産物調理食品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 25 | 1 | 素干し品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 26 | 2 | するめ |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 27 | 2 | いわし |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 28 | 2 | その他の素干し品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 29 | 1 | 塩干品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 30 | 2 | 干しいわし |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 31 | 2 | 干しあじ |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 32 | 2 | 干しさんま |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 33 | 2 | 干しさば |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 34 | 2 | 干しかれい |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 35 | 2 | 干しほっけ |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 36 | 2 | 干しはたはた |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 37 | 2 | その他の塩干品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 38 | 1 | 煮干し品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 39 | 2 | 煮干しいわし |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 40 | 2 | しらす干し |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 41 | 2 | 煮干しいかなご・こうなご |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 42 | 2 | 干し貝柱 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 43 | 2 | その他の煮干し品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 44 | 1 | 塩蔵品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 45 | 2 | 塩蔵いわし |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 46 | 2 | 塩蔵さば |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 47 | 2 | 塩蔵さけ・ます |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 48 | 2 | 塩蔵たら・すけとうだら |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 49 | 2 | 塩蔵さんま |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 50 | 2 | その他の塩蔵品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 51 | 1 | くん製品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 52 | 1 | 節製品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 53 | 2 | 節類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 54 | 3 | かつお節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 55 | 3 | かつおなまり節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 56 | 3 | さば節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 57 | 3 | その他の節類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 58 | 2 | けずり節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 59 | 3 | かつおけずり節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 60 | 3 | その他のけずり節 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 61 | 1 | その他の食用加工品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 62 | 2 | 塩辛類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 63 | 3 | いか塩辛 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 64 | 3 | その他の塩辛類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 65 | 2 | 水産物漬物 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 66 | 2 | 調味加工品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 67 | 3 | 水産物つくだ煮類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 68 | 4 | こんぶつくだ煮 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 69 | 4 | その他の水産物つくだ煮類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 70 | 3 | 乾燥・焙焼・揚げ加工品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 71 | 4 | いか製品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 72 | 4 | その他の乾燥・焙焼・揚げ加工品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 73 | 3 | その他の調味加工品 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 74 | 2 | その他の食用加工品_その他 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 75 | 1 | 冷凍水産物 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 76 | 2 | 冷凍まぐろ類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 77 | 2 | 冷凍かつお類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 78 | 2 | 冷凍さけ・ます類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 79 | 2 | 冷凍いわし類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 80 | 2 | 冷凍まあじ・むろあじ類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 81 | 2 | 冷凍さば類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 82 | 2 | 冷凍さんま |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 83 | 2 | 冷凍たら類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 84 | 3 | 冷凍まだら |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 85 | 3 | 冷凍すけとうだら |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 86 | 2 | 冷凍ほっけ |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 87 | 2 | 冷凍いかなご・こうなご |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 88 | 2 | 冷凍はたはた |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 89 | 2 | 冷凍ほたてがい |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 90 | 2 | 冷凍いか類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 91 | 2 | 冷凍かに類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 92 | 2 | その他冷凍魚類・冷凍水産物類 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 93 | 2 | 冷凍すり身 |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 94 | 3 | すけとうだら |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 95 | 3 | いわし・さば |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 96 | 3 | ほっけ |
cat01 | 営んだ加工種類_2 | 97 | 3 | その他の冷凍すり身 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 11 | 1 | 計 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 12 | 2 | 1人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 13 | 2 | 2人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 14 | 2 | 3人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 15 | 2 | 4人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 16 | 2 | 5~9人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 17 | 2 | 10~29人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 18 | 2 | 30~49人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 19 | 2 | 50~99人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 20 | 2 | 100~299人 |
cat03 | 従業者規模_1-300人以上 | 21 | 2 | 300人以上 |
cat04 | うち沿海市区町村 | 11 | 1 | 計 |
cat04 | うち沿海市区町村 | 12 | 2 | うち沿海市区町村 |