漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス 総括編

表 3 流通加工業に関する全国統計 水産加工場(主とする加工種類別統計) HACCP手法の導入状況別工場数
統計表ID: 0003122773
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 75 件
公開日: 2016-07-13
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 320 工場数
cat01 導入有無 11 1 導入している
cat01 導入有無 12 1 導入していない
cat01 導入有無 13 2 うち導入を決定している
cat04 主とする加工種類_1 11 1 合計
cat04 主とする加工種類_1 12 2 冷凍水産物
cat04 主とする加工種類_1 13 2 缶・びん詰
cat04 主とする加工種類_1 14 2 焼・味付のり
cat04 主とする加工種類_1 15 2 寒天
cat04 主とする加工種類_1 16 2 油脂
cat04 主とする加工種類_1 17 2 ねり製品
cat04 主とする加工種類_1 18 3 かまぼこ類
cat04 主とする加工種類_1 19 3 魚肉ハム・ソーセージ類
cat04 主とする加工種類_1 20 2 冷凍食品
cat04 主とする加工種類_1 21 2 素干し品
cat04 主とする加工種類_1 22 2 塩干品
cat04 主とする加工種類_1 23 2 煮干し品
cat04 主とする加工種類_1 24 2 塩蔵品
cat04 主とする加工種類_1 25 2 くん製品
cat04 主とする加工種類_1 26 2 節製品
cat04 主とする加工種類_1 27 2 その他の食用加工品
cat04 主とする加工種類_1 28 3 塩辛品
cat04 主とする加工種類_1 29 3 水産物漬物
cat04 主とする加工種類_1 30 3 調味加工品
cat04 主とする加工種類_1 31 4 水産物つくだ煮類
cat04 主とする加工種類_1 32 4 乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat04 主とする加工種類_1 33 4 その他の調味加工品
cat04 主とする加工種類_1 34 3 その他の食用加工品_その他
cat04 主とする加工種類_1 35 2 飼肥料