漁業センサス

漁業センサス 2013年漁業センサス 確報 2013年漁業センサス第8巻流通加工業に関する統計(全国、都道府県、市区町村編)

表 1-2-3 冷凍・冷蔵、水産加工場の部(全国編) 水産加工場に関する統計 主とする加工種類別統計 加工種類別生産量 加工種類別
統計表ID: 0003124190
政府統計名: 漁業センサス
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201301-201312
データ件数: 2150 件
公開日: 2016-07-14
最終更新日: 2019-03-14

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
tab 表章項目 260 生産量
cat01 営んだ加工種類_2 11 1 合計(実数)
cat01 営んだ加工種類_2 12 1 缶・びん詰
cat01 営んだ加工種類_2 14 1 寒天
cat01 営んだ加工種類_2 15 1 油脂
cat01 営んだ加工種類_2 16 1 飼肥料
cat01 営んだ加工種類_2 17 1 ねり製品
cat01 営んだ加工種類_2 18 2 かまぼこ類
cat01 営んだ加工種類_2 19 2 魚肉ハム・ソーセージ類
cat01 営んだ加工種類_2 20 1 冷凍食品
cat01 営んだ加工種類_2 21 2 魚介類
cat01 営んだ加工種類_2 22 3 かに類
cat01 営んだ加工種類_2 23 3 その他の魚介類
cat01 営んだ加工種類_2 24 2 水産物調理食品
cat01 営んだ加工種類_2 25 1 素干し品
cat01 営んだ加工種類_2 26 2 するめ
cat01 営んだ加工種類_2 27 2 いわし
cat01 営んだ加工種類_2 28 2 その他の素干し品
cat01 営んだ加工種類_2 29 1 塩干品
cat01 営んだ加工種類_2 30 2 干しいわし
cat01 営んだ加工種類_2 31 2 干しあじ
cat01 営んだ加工種類_2 32 2 干しさんま
cat01 営んだ加工種類_2 33 2 干しさば
cat01 営んだ加工種類_2 34 2 干しかれい
cat01 営んだ加工種類_2 35 2 干しほっけ
cat01 営んだ加工種類_2 36 2 干しはたはた
cat01 営んだ加工種類_2 37 2 その他の塩干品
cat01 営んだ加工種類_2 38 1 煮干し品
cat01 営んだ加工種類_2 39 2 煮干しいわし
cat01 営んだ加工種類_2 40 2 しらす干し
cat01 営んだ加工種類_2 41 2 煮干しいかなご・こうなご
cat01 営んだ加工種類_2 42 2 干し貝柱
cat01 営んだ加工種類_2 43 2 その他の煮干し品
cat01 営んだ加工種類_2 44 1 塩蔵品
cat01 営んだ加工種類_2 45 2 塩蔵いわし
cat01 営んだ加工種類_2 46 2 塩蔵さば
cat01 営んだ加工種類_2 47 2 塩蔵さけ・ます
cat01 営んだ加工種類_2 48 2 塩蔵たら・すけとうだら
cat01 営んだ加工種類_2 49 2 塩蔵さんま
cat01 営んだ加工種類_2 50 2 その他の塩蔵品
cat01 営んだ加工種類_2 51 1 くん製品
cat01 営んだ加工種類_2 52 1 節製品
cat01 営んだ加工種類_2 53 2 節類
cat01 営んだ加工種類_2 54 3 かつお節
cat01 営んだ加工種類_2 55 3 かつおなまり節
cat01 営んだ加工種類_2 56 3 さば節
cat01 営んだ加工種類_2 57 3 その他の節類
cat01 営んだ加工種類_2 58 2 けずり節
cat01 営んだ加工種類_2 59 3 かつおけずり節
cat01 営んだ加工種類_2 60 3 その他のけずり節
cat01 営んだ加工種類_2 61 1 その他の食用加工品
cat01 営んだ加工種類_2 62 2 塩辛類
cat01 営んだ加工種類_2 63 3 いか塩辛
cat01 営んだ加工種類_2 64 3 その他の塩辛類
cat01 営んだ加工種類_2 65 2 水産物漬物
cat01 営んだ加工種類_2 66 2 調味加工品
cat01 営んだ加工種類_2 67 3 水産物つくだ煮類
cat01 営んだ加工種類_2 68 4 こんぶつくだ煮
cat01 営んだ加工種類_2 69 4 その他の水産物つくだ煮類
cat01 営んだ加工種類_2 70 3 乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat01 営んだ加工種類_2 71 4 いか製品
cat01 営んだ加工種類_2 72 4 その他の乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat01 営んだ加工種類_2 73 3 その他の調味加工品
cat01 営んだ加工種類_2 74 2 その他の食用加工品_その他
cat01 営んだ加工種類_2 75 1 冷凍水産物
cat01 営んだ加工種類_2 76 2 冷凍まぐろ類
cat01 営んだ加工種類_2 77 2 冷凍かつお類
cat01 営んだ加工種類_2 78 2 冷凍さけ・ます類
cat01 営んだ加工種類_2 79 2 冷凍いわし類
cat01 営んだ加工種類_2 80 2 冷凍まあじ・むろあじ類
cat01 営んだ加工種類_2 81 2 冷凍さば類
cat01 営んだ加工種類_2 82 2 冷凍さんま
cat01 営んだ加工種類_2 83 2 冷凍たら類
cat01 営んだ加工種類_2 84 3 冷凍まだら
cat01 営んだ加工種類_2 85 3 冷凍すけとうだら
cat01 営んだ加工種類_2 86 2 冷凍ほっけ
cat01 営んだ加工種類_2 87 2 冷凍いかなご・こうなご
cat01 営んだ加工種類_2 88 2 冷凍はたはた
cat01 営んだ加工種類_2 89 2 冷凍ほたてがい
cat01 営んだ加工種類_2 90 2 冷凍いか類
cat01 営んだ加工種類_2 91 2 冷凍かに類
cat01 営んだ加工種類_2 92 2 その他冷凍魚類・冷凍水産物類
cat01 営んだ加工種類_2 93 2 冷凍すり身
cat01 営んだ加工種類_2 94 3 すけとうだら
cat01 営んだ加工種類_2 95 3 いわし・さば
cat01 営んだ加工種類_2 96 3 ほっけ
cat01 営んだ加工種類_2 97 3 その他の冷凍すり身
cat02 主とする加工種類_1 11 1 合計
cat02 主とする加工種類_1 12 2 冷凍水産物
cat02 主とする加工種類_1 13 2 缶・びん詰
cat02 主とする加工種類_1 14 2 焼・味付のり
cat02 主とする加工種類_1 15 2 寒天
cat02 主とする加工種類_1 16 2 油脂
cat02 主とする加工種類_1 17 2 ねり製品
cat02 主とする加工種類_1 18 3 かまぼこ類
cat02 主とする加工種類_1 19 3 魚肉ハム・ソーセージ類
cat02 主とする加工種類_1 20 2 冷凍食品
cat02 主とする加工種類_1 21 2 素干し品
cat02 主とする加工種類_1 22 2 塩干品
cat02 主とする加工種類_1 23 2 煮干し品
cat02 主とする加工種類_1 24 2 塩蔵品
cat02 主とする加工種類_1 25 2 くん製品
cat02 主とする加工種類_1 26 2 節製品
cat02 主とする加工種類_1 27 2 その他の食用加工品
cat02 主とする加工種類_1 28 3 塩辛品
cat02 主とする加工種類_1 29 3 水産物漬物
cat02 主とする加工種類_1 30 3 調味加工品
cat02 主とする加工種類_1 31 4 水産物つくだ煮類
cat02 主とする加工種類_1 32 4 乾燥・焙焼・揚げ加工品
cat02 主とする加工種類_1 33 4 その他の調味加工品
cat02 主とする加工種類_1 34 3 その他の食用加工品_その他
cat02 主とする加工種類_1 35 2 飼肥料