食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)

表 1 第1部青果物編 集出荷団体の販売収入、集出荷・販売経費及び生産者受取収入(100kg当たり)(平成25年度)
統計表ID: 0003361670
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 684 件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11

メタデータコード メタデータ名称 コード レベル 名称
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 100 1 集出荷団体の販売収入_計
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 110 2 集出荷団体の販売収入_卸売価格
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 120 2 集出荷団体の販売収入_荷主交付金・出荷奨励金等
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 130 2 集出荷団体の販売収入_その他の入金
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 140 1 集出荷・販売経費_計
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 150 2 集出荷・販売経費_集出荷経費_計
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 160 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費(生産者)を除いた集出荷経費
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 170 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_包装・荷造材料費
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 180 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費_生産者
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 190 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費_集出荷団体
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 200 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_事業管理費
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 210 3 集出荷・販売経費_集出荷経費_その他
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 220 2 集出荷・販売経費_販売経費_計
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 230 3 集出荷・販売経費_販売経費_出荷運送料
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 240 3 集出荷・販売経費_販売経費_卸売手数料
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 250 3 集出荷・販売経費_販売経費_上部団体手数料
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 260 3 集出荷・販売経費_販売経費_その他
cat01 (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 270 1 生産者受取収入
cat02 (G015-25-001)区分 100 1 青果物平均(調査対象16品目)
cat02 (G015-25-001)区分 110 1 青果物平均(調査対象16品目)_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 120 2 青果物(調査対象16品目)_野菜平均(調査対象14品目)
cat02 (G015-25-001)区分 130 2 青果物(調査対象16品目)_野菜平均(調査対象14品目)_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 140 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん
cat02 (G015-25-001)区分 150 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 160 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん
cat02 (G015-25-001)区分 170 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 180 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい
cat02 (G015-25-001)区分 190 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 200 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ
cat02 (G015-25-001)区分 210 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 220 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう
cat02 (G015-25-001)区分 230 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 240 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ
cat02 (G015-25-001)区分 250 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 260 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす
cat02 (G015-25-001)区分 270 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 280 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト
cat02 (G015-25-001)区分 290 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 300 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり
cat02 (G015-25-001)区分 310 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 320 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン
cat02 (G015-25-001)区分 330 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 340 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも
cat02 (G015-25-001)区分 350 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 360 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ
cat02 (G015-25-001)区分 370 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 380 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス
cat02 (G015-25-001)区分 390 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 400 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ
cat02 (G015-25-001)区分 410 3 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 420 2 青果物(調査対象16品目)_果実平均(調査対象2品目)
cat02 (G015-25-001)区分 430 2 青果物(調査対象16品目)_果実平均(調査対象2品目)_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 440 3 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん
cat02 (G015-25-001)区分 450 3 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん_構成比
cat02 (G015-25-001)区分 460 3 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご
cat02 (G015-25-001)区分 470 3 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご_構成比