食品流通段階別価格形成調査
食品流通段階別価格形成調査 確報 平成25年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物経費調査及び水産物経費調査)
表 1 第1部青果物編 集出荷団体の販売収入、集出荷・販売経費及び生産者受取収入(100kg当たり)(平成25年度)
統計表ID: 0003361670
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201304-201403
データ件数: 684 件
公開日: 2020-01-10
最終更新日: 2020-01-11
メタデータコード | メタデータ名称 | コード | レベル | 名称 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 100 | 1 | 集出荷団体の販売収入_計 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 110 | 2 | 集出荷団体の販売収入_卸売価格 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 120 | 2 | 集出荷団体の販売収入_荷主交付金・出荷奨励金等 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 130 | 2 | 集出荷団体の販売収入_その他の入金 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 140 | 1 | 集出荷・販売経費_計 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 150 | 2 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_計 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 160 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費(生産者)を除いた集出荷経費 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 170 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_包装・荷造材料費 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 180 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費_生産者 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 190 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_選別・荷造労働費_集出荷団体 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 200 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_事業管理費 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 210 | 3 | 集出荷・販売経費_集出荷経費_その他 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 220 | 2 | 集出荷・販売経費_販売経費_計 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 230 | 3 | 集出荷・販売経費_販売経費_出荷運送料 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 240 | 3 | 集出荷・販売経費_販売経費_卸売手数料 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 250 | 3 | 集出荷・販売経費_販売経費_上部団体手数料 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 260 | 3 | 集出荷・販売経費_販売経費_その他 |
cat01 | (G015-25-001)集出荷団体の販売収入 | 270 | 1 | 生産者受取収入 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 100 | 1 | 青果物平均(調査対象16品目) |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 110 | 1 | 青果物平均(調査対象16品目)_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 120 | 2 | 青果物(調査対象16品目)_野菜平均(調査対象14品目) |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 130 | 2 | 青果物(調査対象16品目)_野菜平均(調査対象14品目)_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 140 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 150 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_だいこん_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 160 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 170 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_にんじん_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 180 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 190 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_はくさい_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 200 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 210 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_キャベツ_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 220 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 230 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ほうれんそう_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 240 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 250 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ねぎ_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 260 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 270 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_なす_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 280 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 290 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_トマト_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 300 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 310 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_きゅうり_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 320 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 330 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ピーマン_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 340 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 350 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_さといも_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 360 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 370 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_たまねぎ_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 380 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 390 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_レタス_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 400 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 410 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_野菜(調査対象14品目)_ばれいしょ_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 420 | 2 | 青果物(調査対象16品目)_果実平均(調査対象2品目) |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 430 | 2 | 青果物(調査対象16品目)_果実平均(調査対象2品目)_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 440 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 450 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_みかん_構成比 |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 460 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご |
cat02 | (G015-25-001)区分 | 470 | 3 | 青果物(調査対象16品目)_果実(調査対象2品目)_りんご_構成比 |