統計表一覧

農業経営統計調査 農産物生産費 確報 平成23年産工芸農作物等の生産費

1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 10a当たり生産費
1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 10a当たり主要費目の評価額
1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 調査対象経営体の経営概況
1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 主産物計算単位(原料用かんしょ・原料用ばれいしょ:100kg、てんさい:1t)当たり生産費
1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 農機具所有台数と収益性
1累年統計表 原料用かんしょ 平成3年産~平成23年産
1累年統計表 原料用かんしょ 昭和46年産~平成2年産
1原料用かんしょ・原料用ばれいしょ・てんさい生産費 投下労働時間
2累年統計表 原料用ばれいしょ 昭和46年産~平成2年産
2累年統計表 原料用ばれいしょ 平成3年産~平成23年産
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 10a当たり主要費目の評価額
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 農機具所有台数と収益性
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 10a当たり生産費
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 投下労働時間
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 調査対象経営体の経営概況
2-1大豆生産費 全国・全国農業地域別 60kg当たり生産費
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 10a当たり生産費
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 60kg当たり生産費
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 調査対象経営体の経営概況
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 投下労働時間
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 農機具所有台数と収益性
2-2大豆生産費 全国・北海道・都府県 10a当たり主要費目の評価額
2-3大豆生産費 田畑別 投下労働時間
2-3大豆生産費 田畑別 調査対象経営体の経営概況
2-3大豆生産費 田畑別 60kg当たり生産費
2-3大豆生産費 田畑別 農機具所有台数と収益性
2-3大豆生産費 田畑別 10a当たり主要費目の評価額
2-3大豆生産費 田畑別 10a当たり生産費
3累年統計表 てんさい 昭和46年産~平成2年産
3さとうきび生産費 調査対象経営体の経営概況
3さとうきび生産費 投下労働時間
3さとうきび生産費 1t当たり生産費
3累年統計表 てんさい 平成3年産~平成23年産
3さとうきび生産費 10a当たり主要費目の評価額
3さとうきび生産費 農機具所有台数と収益性
3さとうきび生産費 10a当たり生産費
4累年統計表 大豆 昭和46年産~平成2年産
4累年統計表 大豆 平成3年産~平成23年産
4-1なたね生産費 全国・作付規模別 60kg当たり生産費
4-1なたね生産費 全国・作付規模別 投下労働時間
4-1なたね生産費 全国・作付規模別 調査対象経営体の経営概況
4-1なたね生産費 全国・作付規模別 10a当たり生産費
4-2なたね生産費 全国・北海道・都府県 10a当たり生産費
4-2なたね生産費 全国・北海道・都府県 調査対象経営体の経営概況
4-2なたね生産費 全国・北海道・都府県 60kg当たり生産費
4-2なたね生産費 全国・北海道・都府県 投下労働時間
5累年統計表 さとうきび 平成3年産~平成23年産
5累年統計表 さとうきび 昭和46年産~平成2年産
5-1そば生産費 全国・作付規模別 45kg当たり生産費
5-1そば生産費 全国・作付規模別 投下労働時間
5-1そば生産費 全国・作付規模別 調査対象経営体の経営概況
5-1そば生産費 全国・作付規模別 10a当たり生産費
5-2そば生産費 全国・北海道・都府県 10a当たり生産費
5-2そば生産費 全国・北海道・都府県 45kg当たり生産費
5-2そば生産費 全国・北海道・都府県 投下労働時間
5-2そば生産費 全国・北海道・都府県 調査対象経営体の経営概況
5-3【参考】 なたね、そば なたね、そばの作付面積10a以上の経営体の生産費