食品流通段階別価格形成調査

食品流通段階別価格形成調査 確報 平成29年度食品流通段階別価格形成調査報告(青果物調査及び水産物調査)

表 7 第1部青果物編 生産者の販売金額及び出荷先別販売金額割合(農産物全体・青果物全体) 出荷先別販売金額割合
統計表ID: 0001785524
政府統計名: 食品流通段階別価格形成調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201704-201803
データ件数: 22件
公開日: 2020-02-28
最終更新日: 2020-02-28

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G015-29-2-010)出荷先別販売金額割合 (G015-29-1-011)販売金額(1経営体当たり) 単位
1)農産物全体 100
青果物全体 100
集出荷団体(農協等) 1)農産物全体 71.3
集出荷団体(農協等) 青果物全体 71
卸売市場 1)農産物全体 10
卸売市場 青果物全体 11.8
小売業 1)農産物全体 4
小売業 青果物全体 4.3
食品製造業 1)農産物全体 2
食品製造業 青果物全体 2.4
外食産業 1)農産物全体 0.7
外食産業 青果物全体 0.7
消費者に直接販売 1)農産物全体 7.2
消費者に直接販売 青果物全体 7.8
消費者に直接販売_自営の直売 1)農産物全体 4.2
消費者に直接販売_自営の直売 青果物全体 4.3
消費者に直接販売_その他の直売所 1)農産物全体 2.8
消費者に直接販売_その他の直売所 青果物全体 3.3
消費者に直接販売_インターネット 1)農産物全体 0.3
消費者に直接販売_インターネット 青果物全体 0.2
その他 1)農産物全体 4.8
その他 青果物全体 2