地域特産野菜生産状況調査
地域特産野菜生産状況調査 確報 令和2年産
表 1 統計表 令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量(全国)
統計表ID: 0002067763
政府統計名: 地域特産野菜生産状況調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 202001-202012
データ件数: 352件
公開日: 2024-03-29
最終更新日: 2024-03-29
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
(P008-02-2-001)品目 | (P008-02-1-001)令和2年産地域特産野菜の作付面積、10a当たり収量、収穫量及び出荷量 | 単位 | 値 |
---|---|---|---|
計 | 作付面積 | ha | 12200 |
計 | 10a当たり収量 | kg | … |
計 | 収穫量 | t | 236200 |
計 | 出荷量 | t | 217300 |
計 | 対平成30年産比_作付面積 | % | 100 |
計 | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
計 | 対平成30年産比_収穫量 | % | 100 |
計 | 対平成30年産比_出荷量 | % | 102 |
根菜類 | 作付面積 | ha | 122 |
根菜類 | 10a当たり収量 | kg | … |
根菜類 | 収穫量 | t | 2090 |
根菜類 | 出荷量 | t | 2060 |
根菜類 | 対平成30年産比_作付面積 | % | 105 |
根菜類 | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
根菜類 | 対平成30年産比_収穫量 | % | 95 |
根菜類 | 対平成30年産比_出荷量 | % | 96 |
根菜類_くわい | 作付面積 | ha | 26 |
根菜類_くわい | 10a当たり収量 | kg | 777 |
根菜類_くわい | 収穫量 | t | 202 |
根菜類_くわい | 出荷量 | t | 193 |
根菜類_くわい | 対平成30年産比_作付面積 | % | 100 |
根菜類_くわい | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 74 |
根菜類_くわい | 対平成30年産比_収穫量 | % | 74 |
根菜類_くわい | 対平成30年産比_出荷量 | % | 76 |
根菜類_ラディッシュ | 作付面積 | ha | 30 |
根菜類_ラディッシュ | 10a当たり収量 | kg | 2760 |
根菜類_ラディッシュ | 収穫量 | t | 828 |
根菜類_ラディッシュ | 出荷量 | t | 818 |
根菜類_ラディッシュ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 94 |
根菜類_ラディッシュ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 95 |
根菜類_ラディッシュ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 89 |
根菜類_ラディッシュ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 89 |
根菜類_食用ゆり | 作付面積 | ha | 66 |
根菜類_食用ゆり | 10a当たり収量 | kg | 1610 |
根菜類_食用ゆり | 収穫量 | t | 1060 |
根菜類_食用ゆり | 出荷量 | t | 1050 |
根菜類_食用ゆり | 対平成30年産比_作付面積 | % | 114 |
根菜類_食用ゆり | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 94 |
根菜類_食用ゆり | 対平成30年産比_収穫量 | % | 106 |
根菜類_食用ゆり | 対平成30年産比_出荷量 | % | 107 |
葉茎菜類 | 作付面積 | ha | 7570 |
葉茎菜類 | 10a当たり収量 | kg | … |
葉茎菜類 | 収穫量 | t | 134400 |
葉茎菜類 | 出荷量 | t | 120500 |
葉茎菜類 | 対平成30年産比_作付面積 | % | 99 |
葉茎菜類 | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
葉茎菜類 | 対平成30年産比_収穫量 | % | 99 |
葉茎菜類 | 対平成30年産比_出荷量 | % | 101 |
葉茎菜類_つけな | 作付面積 | ha | 2080 |
葉茎菜類_つけな | 10a当たり収量 | kg | 2100 |
葉茎菜類_つけな | 収穫量 | t | 43700 |
葉茎菜類_つけな | 出荷量 | t | 32200 |
葉茎菜類_つけな | 対平成30年産比_作付面積 | % | 98 |
葉茎菜類_つけな | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 95 |
葉茎菜類_つけな | 対平成30年産比_収穫量 | % | 94 |
葉茎菜類_つけな | 対平成30年産比_出荷量 | % | 94 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 作付面積 | ha | 37 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 10a当たり収量 | kg | 1020 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 収穫量 | t | 376 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 出荷量 | t | 374 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 103 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 116 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 119 |
葉茎菜類_芽キャベツ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 119 |
葉茎菜類_うど | 作付面積 | ha | 79 |
葉茎菜類_うど | 10a当たり収量 | kg | 1840 |
葉茎菜類_うど | 収穫量 | t | 1450 |
葉茎菜類_うど | 出荷量 | t | 1300 |
葉茎菜類_うど | 対平成30年産比_作付面積 | % | 98 |
葉茎菜類_うど | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 90 |
葉茎菜類_うど | 対平成30年産比_収穫量 | % | 88 |
葉茎菜類_うど | 対平成30年産比_出荷量 | % | 87 |
葉茎菜類_せり | 作付面積 | ha | 67 |
葉茎菜類_せり | 10a当たり収量 | kg | 1600 |
葉茎菜類_せり | 収穫量 | t | 1070 |
葉茎菜類_せり | 出荷量 | t | 973 |
葉茎菜類_せり | 対平成30年産比_作付面積 | % | 94 |
葉茎菜類_せり | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 104 |
葉茎菜類_せり | 対平成30年産比_収穫量 | % | 98 |
葉茎菜類_せり | 対平成30年産比_出荷量 | % | 94 |
葉茎菜類_非結球レタス | 作付面積 | ha | 3480 |
葉茎菜類_非結球レタス | 10a当たり収量 | kg | 2030 |
葉茎菜類_非結球レタス | 収穫量 | t | 70600 |
葉茎菜類_非結球レタス | 出荷量 | t | 69500 |
葉茎菜類_非結球レタス | 対平成30年産比_作付面積 | % | 103 |
葉茎菜類_非結球レタス | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 102 |
葉茎菜類_非結球レタス | 対平成30年産比_収穫量 | % | 105 |
葉茎菜類_非結球レタス | 対平成30年産比_出荷量 | % | 105 |
葉茎菜類_わけぎ | 作付面積 | ha | 56 |
葉茎菜類_わけぎ | 10a当たり収量 | kg | 1250 |
葉茎菜類_わけぎ | 収穫量 | t | 698 |
葉茎菜類_わけぎ | 出荷量 | t | 658 |
葉茎菜類_わけぎ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 93 |
葉茎菜類_わけぎ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 91 |
葉茎菜類_わけぎ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 84 |
葉茎菜類_わけぎ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 84 |
葉茎菜類_らっきょう | 作付面積 | ha | 533 |
葉茎菜類_らっきょう | 10a当たり収量 | kg | 1390 |
葉茎菜類_らっきょう | 収穫量 | t | 7400 |
葉茎菜類_らっきょう | 出荷量 | t | 6850 |
葉茎菜類_らっきょう | 対平成30年産比_作付面積 | % | 84 |
葉茎菜類_らっきょう | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 114 |
葉茎菜類_らっきょう | 対平成30年産比_収穫量 | % | 95 |
葉茎菜類_らっきょう | 対平成30年産比_出荷量 | % | 94 |
葉茎菜類_エシャレット | 作付面積 | ha | 70 |
葉茎菜類_エシャレット | 10a当たり収量 | kg | 660 |
葉茎菜類_エシャレット | 収穫量 | t | 462 |
葉茎菜類_エシャレット | 出荷量 | t | 430 |
葉茎菜類_エシャレット | 対平成30年産比_作付面積 | % | 78 |
葉茎菜類_エシャレット | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 97 |
葉茎菜類_エシャレット | 対平成30年産比_収穫量 | % | 76 |
葉茎菜類_エシャレット | 対平成30年産比_出荷量 | % | 71 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 作付面積 | ha | 693 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 10a当たり収量 | kg | 582 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 収穫量 | t | 4030 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 出荷量 | t | 3890 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 対平成30年産比_作付面積 | % | 96 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 97 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 対平成30年産比_収穫量 | % | 93 |
葉茎菜類_なばな(主として花を食するもの) | 対平成30年産比_出荷量 | % | 96 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 作付面積 | ha | 220 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 10a当たり収量 | kg | 655 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 収穫量 | t | 1440 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 出荷量 | t | 1380 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 対平成30年産比_作付面積 | % | 117 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 71 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 対平成30年産比_収穫量 | % | 83 |
葉茎菜類_なばな(主として茎葉を食するもの) | 対平成30年産比_出荷量 | % | 83 |
葉茎菜類_タアサイ | 作付面積 | ha | 29 |
葉茎菜類_タアサイ | 10a当たり収量 | kg | 1810 |
葉茎菜類_タアサイ | 収穫量 | t | 526 |
葉茎菜類_タアサイ | 出荷量 | t | 507 |
葉茎菜類_タアサイ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 112 |
葉茎菜類_タアサイ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 85 |
葉茎菜類_タアサイ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 95 |
葉茎菜類_タアサイ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 92 |
葉茎菜類_つるむらさき | 作付面積 | ha | 48 |
葉茎菜類_つるむらさき | 10a当たり収量 | kg | 1840 |
葉茎菜類_つるむらさき | 収穫量 | t | 883 |
葉茎菜類_つるむらさき | 出荷量 | t | 858 |
葉茎菜類_つるむらさき | 対平成30年産比_作付面積 | % | 87 |
葉茎菜類_つるむらさき | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 86 |
葉茎菜類_つるむらさき | 対平成30年産比_収穫量 | % | 75 |
葉茎菜類_つるむらさき | 対平成30年産比_出荷量 | % | 75 |
葉茎菜類_パクチー | 作付面積 | ha | 54 |
葉茎菜類_パクチー | 10a当たり収量 | kg | 1060 |
葉茎菜類_パクチー | 収穫量 | t | 571 |
葉茎菜類_パクチー | 出荷量 | t | 545 |
葉茎菜類_パクチー | 対平成30年産比_作付面積 | % | 86 |
葉茎菜類_パクチー | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 124 |
葉茎菜類_パクチー | 対平成30年産比_収穫量 | % | 106 |
葉茎菜類_パクチー | 対平成30年産比_出荷量 | % | 105 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 作付面積 | ha | 97 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 10a当たり収量 | kg | 1120 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 収穫量 | t | 1090 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 出荷量 | t | 1030 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 94 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 91 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 86 |
葉茎菜類_モロヘイヤ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 86 |
葉茎菜類_ルッコラ | 作付面積 | ha | 27 |
葉茎菜類_ルッコラ | 10a当たり収量 | kg | 515 |
葉茎菜類_ルッコラ | 収穫量 | t | 139 |
葉茎菜類_ルッコラ | 出荷量 | t | 137 |
葉茎菜類_ルッコラ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 93 |
葉茎菜類_ルッコラ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 100 |
葉茎菜類_ルッコラ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 93 |
葉茎菜類_ルッコラ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 94 |
果菜類 | 作付面積 | ha | 3260 |
果菜類 | 10a当たり収量 | kg | … |
果菜類 | 収穫量 | t | 68000 |
果菜類 | 出荷量 | t | 63800 |
果菜類 | 対平成30年産比_作付面積 | % | 102 |
果菜類 | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
果菜類 | 対平成30年産比_収穫量 | % | 102 |
果菜類 | 対平成30年産比_出荷量 | % | 102 |
果菜類_しろうり | 作付面積 | ha | 67 |
果菜類_しろうり | 10a当たり収量 | kg | 4600 |
果菜類_しろうり | 収穫量 | t | 3080 |
果菜類_しろうり | 出荷量 | t | 2970 |
果菜類_しろうり | 対平成30年産比_作付面積 | % | 103 |
果菜類_しろうり | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 78 |
果菜類_しろうり | 対平成30年産比_収穫量 | % | 80 |
果菜類_しろうり | 対平成30年産比_出荷量 | % | 79 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 作付面積 | ha | 42 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 10a当たり収量 | kg | 962 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 収穫量 | t | 404 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 出荷量 | t | 392 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 111 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 104 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 115 |
果菜類_ミニかぼちゃ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 117 |
果菜類_ズッキーニ | 作付面積 | ha | 602 |
果菜類_ズッキーニ | 10a当たり収量 | kg | 1880 |
果菜類_ズッキーニ | 収穫量 | t | 11300 |
果菜類_ズッキーニ | 出荷量 | t | 10900 |
果菜類_ズッキーニ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 105 |
果菜類_ズッキーニ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 109 |
果菜類_ズッキーニ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 115 |
果菜類_ズッキーニ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 114 |
果菜類_パプリカ | 作付面積 | ha | 86 |
果菜類_パプリカ | 10a当たり収量 | kg | 7800 |
果菜類_パプリカ | 収穫量 | t | 6710 |
果菜類_パプリカ | 出荷量 | t | 6520 |
果菜類_パプリカ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 101 |
果菜類_パプリカ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 104 |
果菜類_パプリカ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 105 |
果菜類_パプリカ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 106 |
果菜類_スナップえんどう | 作付面積 | ha | 614 |
果菜類_スナップえんどう | 10a当たり収量 | kg | 1250 |
果菜類_スナップえんどう | 収穫量 | t | 7690 |
果菜類_スナップえんどう | 出荷量 | t | 7170 |
果菜類_スナップえんどう | 対平成30年産比_作付面積 | % | 108 |
果菜類_スナップえんどう | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 100 |
果菜類_スナップえんどう | 対平成30年産比_収穫量 | % | 108 |
果菜類_スナップえんどう | 対平成30年産比_出荷量 | % | 108 |
果菜類_オクラ | 作付面積 | ha | 878 |
果菜類_オクラ | 10a当たり収量 | kg | 1370 |
果菜類_オクラ | 収穫量 | t | 12000 |
果菜類_オクラ | 出荷量 | t | 11000 |
果菜類_オクラ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 105 |
果菜類_オクラ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 98 |
果菜類_オクラ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 103 |
果菜類_オクラ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 103 |
果菜類_とうがん | 作付面積 | ha | 203 |
果菜類_とうがん | 10a当たり収量 | kg | 4310 |
果菜類_とうがん | 収穫量 | t | 8750 |
果菜類_とうがん | 出荷量 | t | 8220 |
果菜類_とうがん | 対平成30年産比_作付面積 | % | 102 |
果菜類_とうがん | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 94 |
果菜類_とうがん | 対平成30年産比_収穫量 | % | 95 |
果菜類_とうがん | 対平成30年産比_出荷量 | % | 96 |
果菜類_にがうり | 作付面積 | ha | 667 |
果菜類_にがうり | 10a当たり収量 | kg | 2680 |
果菜類_にがうり | 収穫量 | t | 17900 |
果菜類_にがうり | 出荷量 | t | 16400 |
果菜類_にがうり | 対平成30年産比_作付面積 | % | 95 |
果菜類_にがうり | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 104 |
果菜類_にがうり | 対平成30年産比_収穫量 | % | 99 |
果菜類_にがうり | 対平成30年産比_出荷量 | % | 100 |
果菜類_かんぴょう | 作付面積 | ha | 96 |
果菜類_かんぴょう | 10a当たり収量 | kg | 219 |
果菜類_かんぴょう | 収穫量 | t | 210 |
果菜類_かんぴょう | 出荷量 | t | 210 |
果菜類_かんぴょう | 対平成30年産比_作付面積 | % | 84 |
果菜類_かんぴょう | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 97 |
果菜類_かんぴょう | 対平成30年産比_収穫量 | % | 81 |
果菜類_かんぴょう | 対平成30年産比_出荷量 | % | 81 |
香辛野菜及びつまもの類 | 作付面積 | ha | 1170 |
香辛野菜及びつまもの類 | 10a当たり収量 | kg | … |
香辛野菜及びつまもの類 | 収穫量 | t | 24500 |
香辛野菜及びつまもの類 | 出荷量 | t | 24000 |
香辛野菜及びつまもの類 | 対平成30年産比_作付面積 | % | 98 |
香辛野菜及びつまもの類 | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
香辛野菜及びつまもの類 | 対平成30年産比_収穫量 | % | 101 |
香辛野菜及びつまもの類 | 対平成30年産比_出荷量 | % | 101 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 作付面積 | ha | 29 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 10a当たり収量 | kg | 1960 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 収穫量 | t | 567 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 出荷量 | t | 567 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 対平成30年産比_作付面積 | % | 126 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 105 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 対平成30年産比_収穫量 | % | 132 |
香辛野菜及びつまもの類_わさびだいこん | 対平成30年産比_出荷量 | % | 132 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 作付面積 | ha | 35 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 10a当たり収量 | kg | 1710 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 収穫量 | t | 599 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 出荷量 | t | 578 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 対平成30年産比_作付面積 | % | 64 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 86 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 対平成30年産比_収穫量 | % | 55 |
香辛野菜及びつまもの類_葉しょうが | 対平成30年産比_出荷量 | % | 59 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 作付面積 | ha | 87 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 10a当たり収量 | kg | 353 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 収穫量 | t | 307 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 出荷量 | t | 270 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 対平成30年産比_作付面積 | % | 118 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 143 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 対平成30年産比_収穫量 | % | 168 |
香辛野菜及びつまもの類_とうがらし | 対平成30年産比_出荷量 | % | 160 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 作付面積 | ha | 9 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 10a当たり収量 | kg | 1170 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 収穫量 | t | 105 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 出荷量 | t | 105 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 対平成30年産比_作付面積 | % | 82 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 69 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 対平成30年産比_収穫量 | % | 56 |
香辛野菜及びつまもの類_たで | 対平成30年産比_出荷量 | % | 57 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 作付面積 | ha | 489 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 10a当たり収量 | kg | 1730 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 収穫量 | t | 8470 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 出荷量 | t | 8270 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 100 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 104 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 104 |
香辛野菜及びつまもの類_しそ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 105 |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 作付面積 | ha | … |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 10a当たり収量 | kg | … |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 収穫量 | t | 4850 |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 出荷量 | t | 4820 |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 対平成30年産比_作付面積 | % | nc |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | nc |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 対平成30年産比_収穫量 | % | 103 |
香辛野菜及びつまもの類_かいわれだいこん | 対平成30年産比_出荷量 | % | 104 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 作付面積 | ha | 214 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 10a当たり収量 | kg | 2540 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 収穫量 | t | 5440 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 出荷量 | t | 5250 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 対平成30年産比_作付面積 | % | 88 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 114 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 対平成30年産比_収穫量 | % | 101 |
香辛野菜及びつまもの類_花みょうが | 対平成30年産比_出荷量 | % | 98 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 作付面積 | ha | 39 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 10a当たり収量 | kg | 1710 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 収穫量 | t | 674 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 出荷量 | t | 657 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 対平成30年産比_作付面積 | % | 100 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 87 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 対平成30年産比_収穫量 | % | 88 |
香辛野菜及びつまもの類_クレソン | 対平成30年産比_出荷量 | % | 90 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 作付面積 | ha | 170 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 10a当たり収量 | kg | 1640 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 収穫量 | t | 2780 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 出荷量 | t | 2750 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 対平成30年産比_作付面積 | % | 115 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 94 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 対平成30年産比_収穫量 | % | 107 |
香辛野菜及びつまもの類_パセリ | 対平成30年産比_出荷量 | % | 109 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 作付面積 | ha | 101 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 10a当たり収量 | kg | 711 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 収穫量 | t | 718 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 出荷量 | t | 701 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 対平成30年産比_作付面積 | % | 92 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 98 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 対平成30年産比_収穫量 | % | 90 |
香辛野菜及びつまもの類_食用ぎく | 対平成30年産比_出荷量 | % | 90 |
きのこ類_マッシュルーム | 作付面積 | ha | 21 |
きのこ類_マッシュルーム | 10a当たり収量 | kg | 33200 |
きのこ類_マッシュルーム | 収穫量 | t | 6980 |
きのこ類_マッシュルーム | 出荷量 | t | 6800 |
きのこ類_マッシュルーム | 対平成30年産比_作付面積 | % | 119 |
きのこ類_マッシュルーム | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 91 |
きのこ類_マッシュルーム | 対平成30年産比_収穫量 | % | 107 |
きのこ類_マッシュルーム | 対平成30年産比_出荷量 | % | 114 |
山菜類_うるい | 作付面積 | ha | 71 |
山菜類_うるい | 10a当たり収量 | kg | 287 |
山菜類_うるい | 収穫量 | t | 204 |
山菜類_うるい | 出荷量 | t | 184 |
山菜類_うるい | 対平成30年産比_作付面積 | % | 122 |
山菜類_うるい | 対平成30年産比_10a当たり収量 | % | 81 |
山菜類_うるい | 対平成30年産比_収穫量 | % | 99 |
山菜類_うるい | 対平成30年産比_出荷量 | % | 102 |