食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 50~59歳
統計表ID: 0003201410
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 1305.2
食事管理者が有業_食品ロス量_計 41.5
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 32.0
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 25.2
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 6.8
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 9.6
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 1210.5
食事管理者が無業_食品ロス量_計 45.9
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 35.0
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 27.1
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 8.0
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 10.8
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 149.2
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.8
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 11.4
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 136.3
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.5
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 11.3
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 1.2
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 0.8
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 0.9
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 0.1
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 258.3
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 20.7
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 18.8
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 16.8
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.8
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 19.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 242.2
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 22.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 19.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 18.7
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.9
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 20.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 25.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.3
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 22.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 1.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 76.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 5.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 5.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 5.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 77.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 6.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 5.2
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 4.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.9
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 6.4
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 16.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.2
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 15.6
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.9
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.8
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.3
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 93.6
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 8.3
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 7.8
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 6.5
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.3
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 7.2
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 95.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 10.0
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 10.0
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 6.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 3.3
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 7.9
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 54.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.0
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.2
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 49.4
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.6
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.0
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.6
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.1
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 32.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.4
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 24.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 2.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 94.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 7.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 117.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 9.7
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 30.8
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.2
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.4
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.8
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 31.8
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.6
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 0.3
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 0.3
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 3.8
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 4.2
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.4
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 8.2
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.6
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 5.7
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.5
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 62.6
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.4
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 4.8
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 49.9
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.0
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 4.1
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 284.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 4.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.4
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.4
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.9
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 21.8
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 241.3
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 3.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.1
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.1
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.4
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 19.9
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 19.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.3
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 1.5
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 9.3
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 0.8
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 20.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 19.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 1.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 1.7
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 1.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 15.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 1.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 3.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 3.0
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 1.5
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 225.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 2.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 17.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 206.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 3.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 17.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 23.8
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.8
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 22.0
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.6
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.8
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 191.0
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.4
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 14.6
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 173.7
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.5
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 14.4