食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-13 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品ロス率 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の食品ロス率 40~49歳
統計表ID: 0003201445
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 312件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-4)食品ロス率 単位
食事管理者が有業_食品ロス率_計 3.0
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 2.1
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.6
食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.8
参考_食品ロス量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品ロス率_計 3.6
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 2.5
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.9
食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.6
食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
参考_食品ロス量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.1
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 5.4
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.6
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.6
計_穀類 参考_食品ロス量構成割合 6.5
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_計 4.3
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 3.2
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.2
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.2
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_でんぷん 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.8
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.8
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_豆類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 8.3
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 7.2
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.2
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.1
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 49.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 9.2
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 7.6
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.6
計_野菜類 参考_食品ロス量構成割合 45.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 11.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 11.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 8.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 8.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 9.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 8.6
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_野菜類_いも類 参考_食品ロス量構成割合 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_計 6.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 5.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 4.9
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 12.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_計 10.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 8.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 7.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.7
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品ロス量構成割合 14.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 7.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 6.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 4.3
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.1
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.9
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 2.4
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 7.5
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 7.0
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 6.2
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_きのこ類 参考_食品ロス量構成割合 1.4
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 6.3
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 6.1
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 5.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.1
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 12.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 11.4
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 10.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 8.0
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 2.5
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.8
計_果実類 参考_食品ロス量構成割合 20.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 2.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 1.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.6
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 4.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 1.4
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.1
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.3
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.7
計_肉類 参考_食品ロス量構成割合 3.2
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.9
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.3
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 1.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.1
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_卵類 参考_食品ロス量構成割合 1.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 1.7
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.0
計_牛乳及び乳製品 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 7.0
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 1.2
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 1.2
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 5.7
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 5.0
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 3.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 0.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 2.8
計_魚介類 参考_食品ロス量構成割合 1.7
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 2.2
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 2.2
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品ロス量構成割合 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.8
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.8
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 9.7
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 9.3
計_砂糖類 参考_食品ロス量構成割合 0.9
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.1
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.4
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_油脂類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 3.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 3.3
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 6.4
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 4.7
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.5
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.5
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 4.2
計_調味料類 参考_食品ロス量構成割合 6.1
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 9.5
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.1
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.2
計_調理加工食品 参考_食品ロス量構成割合 12.2
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.5
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 1.5
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 0.7
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.8
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.4
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.4
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.6
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.2
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_調理加工食品_パン類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.5
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 1.8
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.8
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品ロス量構成割合 0.4
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_計 1.9
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.9
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品ロス量構成割合 0.3
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.5
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 8.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_計 2.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 1.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 1.4
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品ロス量構成割合 11.4
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 1.1
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 0.8
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.8
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.6
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.2
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.2
計_菓子類 参考_食品ロス量構成割合 0.1
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_計 0.3
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_小計 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス率_食べ残し 0.3
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 1.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_計 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_小計 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_廃棄_直接廃棄 0.0
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス率_食べ残し 0.0
計_飲料類 参考_食品ロス量構成割合 0.1