食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-14 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食品別の食品使用量及び食品ロス量 食事管理者の年齢階層別、職業の有無別の一人1日当たり食品使用量及び食品ロス量 29歳以下
統計表ID: 0003201448
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 364件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-6)食品区分 (G005-26-5)食品使用量 単位
食事管理者が有業_食品使用量 671.2
食事管理者が有業_食品ロス量_計 24.8
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 13.1
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 10.6
食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.5
食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 11.8
参考_食品使用量構成割合 100.0
食事管理者が無業_食品使用量 915.6
食事管理者が無業_食品ロス量_計 40.3
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 29.2
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 15.5
食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 13.8
食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 11.0
参考_食品使用量構成割合 100.0
計_穀類 食事管理者が有業_食品使用量 81.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.7
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_穀類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.9
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 12.2
計_穀類 食事管理者が無業_食品使用量 128.4
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 2.8
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_穀類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.3
計_穀類 参考_食品使用量構成割合 14.0
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品使用量 0.7
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品使用量 1.9
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_でんぷん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_でんぷん 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_豆類 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品使用量 0.9
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_豆類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_豆類 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_野菜類 食事管理者が有業_食品使用量 89.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 9.3
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 7.9
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 7.0
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_野菜類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.5
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 13.3
計_野菜類 食事管理者が無業_食品使用量 215.0
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 15.3
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 12.1
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 11.7
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.4
計_野菜類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 3.2
計_野菜類 参考_食品使用量構成割合 23.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品使用量 6.0
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.4
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 0.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品使用量 30.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.7
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.1
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.9
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_野菜類_いも類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_野菜類_いも類 参考_食品使用量構成割合 3.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品使用量 22.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.7
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.8
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 3.3
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品使用量 50.4
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_計 3.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.5
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_野菜類_緑黄色野菜 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_野菜類_緑黄色野菜 参考_食品使用量構成割合 5.5
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品使用量 8.5
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.1
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 2.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 2.0
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_きのこ類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 1.3
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品使用量 7.1
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.7
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.6
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.6
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_きのこ類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_きのこ類 参考_食品使用量構成割合 0.8
計_果実類 食事管理者が有業_食品使用量 19.0
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 1.2
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 1.2
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.2
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_果実類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 2.8
計_果実類 食事管理者が無業_食品使用量 51.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 8.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 8.9
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.6
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 7.3
計_果実類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_果実類 参考_食品使用量構成割合 5.6
計_肉類 食事管理者が有業_食品使用量 25.8
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.3
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.1
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_肉類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.9
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 3.8
計_肉類 食事管理者が無業_食品使用量 40.7
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.4
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_肉類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_肉類 参考_食品使用量構成割合 4.4
計_卵類 食事管理者が有業_食品使用量 6.5
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.6
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.5
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_卵類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 1.0
計_卵類 食事管理者が無業_食品使用量 38.6
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.7
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 0.2
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_卵類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.4
計_卵類 参考_食品使用量構成割合 4.2
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品使用量 94.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.3
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.3
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 14.1
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品使用量 66.9
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 1.6
計_牛乳及び乳製品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_牛乳及び乳製品 参考_食品使用量構成割合 7.3
計_魚介類 食事管理者が有業_食品使用量 13.8
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.7
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_魚介類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.7
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品使用量 20.3
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.8
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 1.3
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 1.2
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_魚介類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.5
計_魚介類 参考_食品使用量構成割合 2.2
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品使用量 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品使用量 0.2
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_生鮮海藻類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_生鮮海藻類 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品使用量 1.2
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品使用量 2.2
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.1
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_砂糖類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.1
計_砂糖類 参考_食品使用量構成割合 0.2
計_油脂類 食事管理者が有業_食品使用量 2.3
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_油脂類 食事管理者が無業_食品使用量 6.3
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.0
計_油脂類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_油脂類 参考_食品使用量構成割合 0.7
計_調味料類 食事管理者が有業_食品使用量 23.5
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 2.0
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調味料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 1.9
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 3.5
計_調味料類 食事管理者が無業_食品使用量 42.1
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.4
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調味料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 1.2
計_調味料類 参考_食品使用量構成割合 4.6
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品使用量 199.7
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.3
計_調理加工食品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 3.0
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 29.7
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品使用量 173.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 5.0
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.9
計_調理加工食品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.1
計_調理加工食品 参考_食品使用量構成割合 19.0
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品使用量 18.8
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 2.8
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品使用量 1.1
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_ごはん 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_ごはん 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品使用量 30.3
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 4.5
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品使用量 5.1
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_パン類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_パン類 参考_食品使用量構成割合 0.6
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品使用量 1.7
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.3
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品使用量 0.0
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_かん・びん詰 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_かん・びん詰 参考_食品使用量構成割合 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品使用量 14.2
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 2.1
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品使用量 0.8
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_冷凍品 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_冷凍品 参考_食品使用量構成割合 0.1
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品使用量 3.1
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 0.5
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品使用量 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_調理加工食品_レトルト 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し -
計_調理加工食品_レトルト 参考_食品使用量構成割合 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品使用量 131.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_計 3.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.2
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 3.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 19.6
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品使用量 166.8
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_計 5.0
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 2.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 2.9
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 2.1
計_調理加工食品_惣菜・加工品・その他 参考_食品使用量構成割合 18.2
計_菓子類 食事管理者が有業_食品使用量 9.3
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し -
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.4
計_菓子類 食事管理者が無業_食品使用量 10.2
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 0.0
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_菓子類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.0
計_菓子類 参考_食品使用量構成割合 1.1
計_飲料類 食事管理者が有業_食品使用量 95.7
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_計 0.2
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_小計 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 -
計_飲料類 食事管理者が有業_食品ロス量_食べ残し 0.2
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 14.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品使用量 109.3
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_計 1.4
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_小計 0.8
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_過剰除去 -
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_廃棄_直接廃棄 0.8
計_飲料類 食事管理者が無業_食品ロス量_食べ残し 0.6
計_飲料類 参考_食品使用量構成割合 11.9