食品ロス統計調査

食品ロス統計調査 確報 平成26年度食品ロス統計調査報告(世帯調査)

表 2-15 世帯における食品使用量、食品ロス量及び食品ロス率(平成26年度) 世帯における食事の状況 1週間に調理、飲食した料理・食品の回数 食事管理者の年齢階層別
統計表ID: 0003201450
政府統計名: 食品ロス統計調査
作成機関名: 農林水産省
調査年月: 201404-201503
データ件数: 456件
公開日: 2015-11-05
最終更新日: 2017-09-22

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

(G005-26-7)料理・食品区分 (G005-26-7)年齢階層 (G005-26-8)調理 単位
29歳以下 朝食時の調理 27.69
29歳以下 昼食時の調理 16.46
29歳以下 夕食時の調理 25.38
29歳以下 間食時(その他)の調理 8.46
30~39 朝食時の調理 34.05
30~39 昼食時の調理 15.17
30~39 夕食時の調理 31.57
30~39 間食時(その他)の調理 12.12
40~49 朝食時の調理 36.51
40~49 昼食時の調理 16.02
40~49 夕食時の調理 30.69
40~49 間食時(その他)の調理 7.67
50~59 朝食時の調理 42.15
50~59 昼食時の調理 20.82
50~59 夕食時の調理 37.33
50~59 間食時(その他)の調理 11.28
60歳以上 朝食時の調理 36.57
60歳以上 昼食時の調理 22.59
60歳以上 夕食時の調理 36.20
60歳以上 間食時(その他)の調理 8.05
60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 36.64
60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 25.17
60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 37.96
60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 8.06
計_米が主体の料理 29歳以下 朝食時の調理 2.31
計_米が主体の料理 29歳以下 昼食時の調理 2.77
計_米が主体の料理 29歳以下 夕食時の調理 4.54
計_米が主体の料理 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_米が主体の料理 30~39 朝食時の調理 3.37
計_米が主体の料理 30~39 昼食時の調理 2.35
計_米が主体の料理 30~39 夕食時の調理 5.62
計_米が主体の料理 30~39 間食時(その他)の調理 0.25
計_米が主体の料理 40~49 朝食時の調理 3.95
計_米が主体の料理 40~49 昼食時の調理 2.09
計_米が主体の料理 40~49 夕食時の調理 5.26
計_米が主体の料理 40~49 間食時(その他)の調理 0.01
計_米が主体の料理 50~59 朝食時の調理 3.64
計_米が主体の料理 50~59 昼食時の調理 2.44
計_米が主体の料理 50~59 夕食時の調理 5.49
計_米が主体の料理 50~59 間食時(その他)の調理 -
計_米が主体の料理 60歳以上 朝食時の調理 2.63
計_米が主体の料理 60歳以上 昼食時の調理 2.55
計_米が主体の料理 60歳以上 夕食時の調理 5.41
計_米が主体の料理 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_米が主体の料理 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 1.94
計_米が主体の料理 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 2.64
計_米が主体の料理 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 5.53
計_米が主体の料理 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_パン類 29歳以下 朝食時の調理 4.85
計_パン類 29歳以下 昼食時の調理 1.38
計_パン類 29歳以下 夕食時の調理 0.23
計_パン類 29歳以下 間食時(その他)の調理 0.31
計_パン類 30~39 朝食時の調理 5.25
計_パン類 30~39 昼食時の調理 1.35
計_パン類 30~39 夕食時の調理 0.32
計_パン類 30~39 間食時(その他)の調理 0.72
計_パン類 40~49 朝食時の調理 4.52
計_パン類 40~49 昼食時の調理 1.02
計_パン類 40~49 夕食時の調理 0.19
計_パン類 40~49 間食時(その他)の調理 0.35
計_パン類 50~59 朝食時の調理 5.29
計_パン類 50~59 昼食時の調理 1.38
計_パン類 50~59 夕食時の調理 0.28
計_パン類 50~59 間食時(その他)の調理 0.58
計_パン類 60歳以上 朝食時の調理 5.09
計_パン類 60歳以上 昼食時の調理 1.19
計_パン類 60歳以上 夕食時の調理 0.23
計_パン類 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.21
計_パン類 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 5.30
計_パン類 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 1.13
計_パン類 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.28
計_パン類 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.30
計_めん類 29歳以下 朝食時の調理 0.08
計_めん類 29歳以下 昼食時の調理 0.92
計_めん類 29歳以下 夕食時の調理 0.92
計_めん類 29歳以下 間食時(その他)の調理 0.15
計_めん類 30~39 朝食時の調理 0.22
計_めん類 30~39 昼食時の調理 1.52
計_めん類 30~39 夕食時の調理 0.93
計_めん類 30~39 間食時(その他)の調理 0.02
計_めん類 40~49 朝食時の調理 0.09
計_めん類 40~49 昼食時の調理 1.43
計_めん類 40~49 夕食時の調理 0.63
計_めん類 40~49 間食時(その他)の調理 0.09
計_めん類 50~59 朝食時の調理 0.21
計_めん類 50~59 昼食時の調理 1.91
計_めん類 50~59 夕食時の調理 0.55
計_めん類 50~59 間食時(その他)の調理 0.04
計_めん類 60歳以上 朝食時の調理 0.16
計_めん類 60歳以上 昼食時の調理 1.95
計_めん類 60歳以上 夕食時の調理 0.36
計_めん類 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.02
計_めん類 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.09
計_めん類 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 2.11
計_めん類 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.32
計_めん類 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.04
計_いもが主体の料理 29歳以下 朝食時の調理 -
計_いもが主体の料理 29歳以下 昼食時の調理 0.15
計_いもが主体の料理 29歳以下 夕食時の調理 0.23
計_いもが主体の料理 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_いもが主体の料理 30~39 朝食時の調理 0.30
計_いもが主体の料理 30~39 昼食時の調理 0.10
計_いもが主体の料理 30~39 夕食時の調理 0.60
計_いもが主体の料理 30~39 間食時(その他)の調理 0.07
計_いもが主体の料理 40~49 朝食時の調理 0.28
計_いもが主体の料理 40~49 昼食時の調理 0.16
計_いもが主体の料理 40~49 夕食時の調理 0.60
計_いもが主体の料理 40~49 間食時(その他)の調理 0.04
計_いもが主体の料理 50~59 朝食時の調理 0.22
計_いもが主体の料理 50~59 昼食時の調理 0.22
計_いもが主体の料理 50~59 夕食時の調理 0.55
計_いもが主体の料理 50~59 間食時(その他)の調理 0.07
計_いもが主体の料理 60歳以上 朝食時の調理 0.20
計_いもが主体の料理 60歳以上 昼食時の調理 0.14
計_いもが主体の料理 60歳以上 夕食時の調理 0.67
計_いもが主体の料理 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.01
計_いもが主体の料理 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.26
計_いもが主体の料理 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.21
計_いもが主体の料理 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.58
計_いもが主体の料理 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.02
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 -
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 0.62
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 1.15
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 0.87
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.35
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 0.77
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.08
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 0.85
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.22
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 0.96
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.04
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 1.16
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 0.44
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 1.25
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 -
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 1.12
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.38
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 1.38
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.01
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.70
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.47
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 1.25
計_豆及び豆腐が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_野菜類が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 1.15
計_野菜類が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 1.92
計_野菜類が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 5.62
計_野菜類が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 0.08
計_野菜類が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 1.68
計_野菜類が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 1.57
計_野菜類が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 5.78
計_野菜類が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.27
計_野菜類が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 2.11
計_野菜類が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 1.48
計_野菜類が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 4.70
計_野菜類が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.07
計_野菜類が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 4.06
計_野菜類が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 1.98
計_野菜類が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 7.46
計_野菜類が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 0.08
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 4.36
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 2.97
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 8.12
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.04
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 4.38
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 3.70
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 8.96
計_野菜類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.04
計_きのこ類が主体の料理 29歳以下 朝食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 29歳以下 昼食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 29歳以下 夕食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 30~39 朝食時の調理 0.03
計_きのこ類が主体の料理 30~39 昼食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 30~39 夕食時の調理 0.03
計_きのこ類が主体の料理 30~39 間食時(その他)の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 40~49 朝食時の調理 0.01
計_きのこ類が主体の料理 40~49 昼食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 40~49 夕食時の調理 0.09
計_きのこ類が主体の料理 40~49 間食時(その他)の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 50~59 朝食時の調理 0.04
計_きのこ類が主体の料理 50~59 昼食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 50~59 夕食時の調理 0.08
計_きのこ類が主体の料理 50~59 間食時(その他)の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上 朝食時の調理 0.02
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上 昼食時の調理 0.02
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上 夕食時の調理 0.04
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 -
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.04
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.08
計_きのこ類が主体の料理 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_果実類、加工品 29歳以下 朝食時の調理 1.69
計_果実類、加工品 29歳以下 昼食時の調理 0.92
計_果実類、加工品 29歳以下 夕食時の調理 0.77
計_果実類、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 1.00
計_果実類、加工品 30~39 朝食時の調理 2.63
計_果実類、加工品 30~39 昼食時の調理 0.72
計_果実類、加工品 30~39 夕食時の調理 1.27
計_果実類、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 1.20
計_果実類、加工品 40~49 朝食時の調理 3.11
計_果実類、加工品 40~49 昼食時の調理 1.06
計_果実類、加工品 40~49 夕食時の調理 1.40
計_果実類、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.73
計_果実類、加工品 50~59 朝食時の調理 3.34
計_果実類、加工品 50~59 昼食時の調理 1.71
計_果実類、加工品 50~59 夕食時の調理 2.25
計_果実類、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 1.36
計_果実類、加工品 60歳以上 朝食時の調理 4.64
計_果実類、加工品 60歳以上 昼食時の調理 2.84
計_果実類、加工品 60歳以上 夕食時の調理 2.49
計_果実類、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 1.32
計_果実類、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 5.49
計_果実類、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 3.36
計_果実類、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 2.72
計_果実類、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 1.57
計_肉類が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 3.00
計_肉類が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 0.69
計_肉類が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 1.92
計_肉類が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_肉類が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 2.52
計_肉類が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.85
計_肉類が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 2.72
計_肉類が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.05
計_肉類が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 2.44
計_肉類が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.96
計_肉類が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 2.56
計_肉類が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.02
計_肉類が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 2.65
計_肉類が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 0.79
計_肉類が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 2.54
計_肉類が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 0.05
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 1.86
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.79
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 2.11
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.01
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 2.19
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.79
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 1.98
計_肉類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 0.20
計_卵類が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.07
計_卵類が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 0.15
計_卵類が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 0.22
計_卵類が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.04
計_卵類が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 0.11
計_卵類が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 0.14
計_卵類が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 0.06
計_卵類が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 0.09
計_卵類が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 0.25
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.07
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 0.07
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.15
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.09
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.15
計_卵類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 4.77
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 0.54
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 0.23
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 0.38
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 3.82
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.52
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 0.93
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 1.22
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 3.38
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.62
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 0.85
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.53
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 3.87
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 1.06
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 0.62
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 0.67
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 3.36
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.68
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 0.29
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.39
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 3.68
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.66
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.28
計_牛乳及び乳製品が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.28
計_魚介類が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 -
計_魚介類が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 0.54
計_魚介類が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 1.31
計_魚介類が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_魚介類が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 0.23
計_魚介類が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.27
計_魚介類が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 1.75
計_魚介類が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.08
計_魚介類が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 0.62
計_魚介類が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.38
計_魚介類が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 1.80
計_魚介類が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.01
計_魚介類が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 0.92
計_魚介類が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 0.51
計_魚介類が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 2.76
計_魚介類が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 0.14
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 0.83
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.78
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 3.15
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.03
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.64
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.92
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 3.45
計_魚介類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 0.04
計_海藻類が主体の料理、加工品 29歳以下 朝食時の調理 0.08
計_海藻類が主体の料理、加工品 29歳以下 昼食時の調理 -
計_海藻類が主体の料理、加工品 29歳以下 夕食時の調理 0.08
計_海藻類が主体の料理、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_海藻類が主体の料理、加工品 30~39 朝食時の調理 0.38
計_海藻類が主体の料理、加工品 30~39 昼食時の調理 0.05
計_海藻類が主体の料理、加工品 30~39 夕食時の調理 0.18
計_海藻類が主体の料理、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.05
計_海藻類が主体の料理、加工品 40~49 朝食時の調理 0.44
計_海藻類が主体の料理、加工品 40~49 昼食時の調理 0.14
計_海藻類が主体の料理、加工品 40~49 夕食時の調理 0.23
計_海藻類が主体の料理、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 -
計_海藻類が主体の料理、加工品 50~59 朝食時の調理 0.44
計_海藻類が主体の料理、加工品 50~59 昼食時の調理 0.18
計_海藻類が主体の料理、加工品 50~59 夕食時の調理 0.29
計_海藻類が主体の料理、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 -
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上 朝食時の調理 0.24
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上 昼食時の調理 0.31
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上 夕食時の調理 0.36
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.19
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.34
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.43
計_海藻類が主体の料理、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_みそ汁、スープ類 29歳以下 朝食時の調理 1.54
計_みそ汁、スープ類 29歳以下 昼食時の調理 1.31
計_みそ汁、スープ類 29歳以下 夕食時の調理 2.08
計_みそ汁、スープ類 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_みそ汁、スープ類 30~39 朝食時の調理 1.53
計_みそ汁、スープ類 30~39 昼食時の調理 0.82
計_みそ汁、スープ類 30~39 夕食時の調理 2.90
計_みそ汁、スープ類 30~39 間食時(その他)の調理 0.12
計_みそ汁、スープ類 40~49 朝食時の調理 1.96
計_みそ汁、スープ類 40~49 昼食時の調理 0.88
計_みそ汁、スープ類 40~49 夕食時の調理 2.47
計_みそ汁、スープ類 40~49 間食時(その他)の調理 -
計_みそ汁、スープ類 50~59 朝食時の調理 2.21
計_みそ汁、スープ類 50~59 昼食時の調理 1.04
計_みそ汁、スープ類 50~59 夕食時の調理 2.99
計_みそ汁、スープ類 50~59 間食時(その他)の調理 0.01
計_みそ汁、スープ類 60歳以上 朝食時の調理 1.92
計_みそ汁、スープ類 60歳以上 昼食時の調理 0.94
計_みそ汁、スープ類 60歳以上 夕食時の調理 2.84
計_みそ汁、スープ類 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_みそ汁、スープ類 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 1.47
計_みそ汁、スープ類 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.92
計_みそ汁、スープ類 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 3.00
計_みそ汁、スープ類 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_主体となる食材のない料理 29歳以下 朝食時の調理 1.77
計_主体となる食材のない料理 29歳以下 昼食時の調理 0.85
計_主体となる食材のない料理 29歳以下 夕食時の調理 2.00
計_主体となる食材のない料理 29歳以下 間食時(その他)の調理 -
計_主体となる食材のない料理 30~39 朝食時の調理 1.75
計_主体となる食材のない料理 30~39 昼食時の調理 0.63
計_主体となる食材のない料理 30~39 夕食時の調理 1.78
計_主体となる食材のない料理 30~39 間食時(その他)の調理 0.02
計_主体となる食材のない料理 40~49 朝食時の調理 2.05
計_主体となる食材のない料理 40~49 昼食時の調理 0.57
計_主体となる食材のない料理 40~49 夕食時の調理 1.64
計_主体となる食材のない料理 40~49 間食時(その他)の調理 -
計_主体となる食材のない料理 50~59 朝食時の調理 1.75
計_主体となる食材のない料理 50~59 昼食時の調理 0.54
計_主体となる食材のない料理 50~59 夕食時の調理 1.66
計_主体となる食材のない料理 50~59 間食時(その他)の調理 0.04
計_主体となる食材のない料理 60歳以上 朝食時の調理 0.40
計_主体となる食材のない料理 60歳以上 昼食時の調理 0.53
計_主体となる食材のない料理 60歳以上 夕食時の調理 1.34
計_主体となる食材のない料理 60歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_主体となる食材のない料理 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.40
計_主体となる食材のない料理 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 0.51
計_主体となる食材のない料理 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 1.42
計_主体となる食材のない料理 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -
計_菓子類 29歳以下 朝食時の調理 0.38
計_菓子類 29歳以下 昼食時の調理 0.08
計_菓子類 29歳以下 夕食時の調理 0.23
計_菓子類 29歳以下 間食時(その他)の調理 2.00
計_菓子類 30~39 朝食時の調理 0.93
計_菓子類 30~39 昼食時の調理 0.43
計_菓子類 30~39 夕食時の調理 0.38
計_菓子類 30~39 間食時(その他)の調理 4.38
計_菓子類 40~49 朝食時の調理 1.16
計_菓子類 40~49 昼食時の調理 0.57
計_菓子類 40~49 夕食時の調理 0.64
計_菓子類 40~49 間食時(その他)の調理 2.44
計_菓子類 50~59 朝食時の調理 1.64
計_菓子類 50~59 昼食時の調理 0.80
計_菓子類 50~59 夕食時の調理 0.47
計_菓子類 50~59 間食時(その他)の調理 3.86
計_菓子類 60歳以上 朝食時の調理 1.67
計_菓子類 60歳以上 昼食時の調理 1.01
計_菓子類 60歳以上 夕食時の調理 0.43
計_菓子類 60歳以上 間食時(その他)の調理 3.08
計_菓子類 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 1.79
計_菓子類 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 1.02
計_菓子類 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 0.30
計_菓子類 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 2.68
計_飲料類 29歳以下 朝食時の調理 5.77
計_飲料類 29歳以下 昼食時の調理 2.69
計_飲料類 29歳以下 夕食時の調理 3.00
計_飲料類 29歳以下 間食時(その他)の調理 4.46
計_飲料類 30~39 朝食時の調理 7.40
計_飲料類 30~39 昼食時の調理 2.75
計_飲料類 30~39 夕食時の調理 4.53
計_飲料類 30~39 間食時(その他)の調理 3.55
計_飲料類 40~49 朝食時の調理 8.56
計_飲料類 40~49 昼食時の調理 3.54
計_飲料類 40~49 夕食時の調理 5.32
計_飲料類 40~49 間食時(その他)の調理 3.28
計_飲料類 50~59 朝食時の調理 9.52
計_飲料類 50~59 昼食時の調理 4.51
計_飲料類 50~59 夕食時の調理 6.73
計_飲料類 50~59 間食時(その他)の調理 4.24
計_飲料類 60歳以上 朝食時の調理 7.39
計_飲料類 60歳以上 昼食時の調理 4.30
計_飲料類 60歳以上 夕食時の調理 5.79
計_飲料類 60歳以上 間食時(その他)の調理 2.91
計_飲料類 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 7.68
計_飲料類 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 4.89
計_飲料類 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 6.19
計_飲料類 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 3.09
計_その他食品、加工品 29歳以下 朝食時の調理 0.31
計_その他食品、加工品 29歳以下 昼食時の調理 1.08
計_その他食品、加工品 29歳以下 夕食時の調理 1.08
計_その他食品、加工品 29歳以下 間食時(その他)の調理 0.08
計_その他食品、加工品 30~39 朝食時の調理 0.93
計_その他食品、加工品 30~39 昼食時の調理 0.83
計_その他食品、加工品 30~39 夕食時の調理 0.92
計_その他食品、加工品 30~39 間食時(その他)の調理 0.05
計_その他食品、加工品 40~49 朝食時の調理 0.74
計_その他食品、加工品 40~49 昼食時の調理 0.86
計_その他食品、加工品 40~49 夕食時の調理 1.23
計_その他食品、加工品 40~49 間食時(その他)の調理 0.05
計_その他食品、加工品 50~59 朝食時の調理 1.06
計_その他食品、加工品 50~59 昼食時の調理 1.29
計_その他食品、加工品 50~59 夕食時の調理 1.25
計_その他食品、加工品 50~59 間食時(その他)の調理 0.15
計_その他食品、加工品 60歳以上 朝食時の調理 0.43
計_その他食品、加工品 60歳以上 昼食時の調理 1.12
計_その他食品、加工品 60歳以上 夕食時の調理 1.11
計_その他食品、加工品 60歳以上 間食時(その他)の調理 0.02
計_その他食品、加工品 60歳以上_65歳以上 朝食時の調理 0.28
計_その他食品、加工品 60歳以上_65歳以上 昼食時の調理 1.36
計_その他食品、加工品 60歳以上_65歳以上 夕食時の調理 1.04
計_その他食品、加工品 60歳以上_65歳以上 間食時(その他)の調理 -