国民健康・栄養調査
国民健康・栄養調査
表 87 食品群別摂取エネルギー比率の年次推移 (総数,1人1日当たり)
統計表ID: 0003224925
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201701-201712
データ件数: 450件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07
※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。
表章項目 | 食品群 | 時間軸(年次) | 単位 | 値 |
---|---|---|---|---|
比率 | 総量 | 2017年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2016年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2015年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2014年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2013年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2012年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2011年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2010年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2009年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2008年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2007年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2006年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2005年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2004年 | % | 100.0 |
比率 | 総量 | 2003年 | % | 100.0 |
比率 | 穀類_総量 | 2017年 | % | 39.9 |
比率 | 穀類_総量 | 2016年 | % | 40.5 |
比率 | 穀類_総量 | 2015年 | % | 40.8 |
比率 | 穀類_総量 | 2014年 | % | 41.7 |
比率 | 穀類_総量 | 2013年 | % | 41.5 |
比率 | 穀類_総量 | 2012年 | % | 41.7 |
比率 | 穀類_総量 | 2011年 | % | 42.0 |
比率 | 穀類_総量 | 2010年 | % | 42.5 |
比率 | 穀類_総量 | 2009年 | % | 42.2 |
比率 | 穀類_総量 | 2008年 | % | 42.7 |
比率 | 穀類_総量 | 2007年 | % | 41.8 |
比率 | 穀類_総量 | 2006年 | % | 42.1 |
比率 | 穀類_総量 | 2005年 | % | 42.2 |
比率 | 穀類_総量 | 2004年 | % | 42.0 |
比率 | 穀類_総量 | 2003年 | % | 42.5 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2017年 | % | 27.3 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2016年 | % | 28.0 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2015年 | % | 28.3 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2014年 | % | 29.3 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2013年 | % | 28.9 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2012年 | % | 29.5 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2011年 | % | 29.5 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2010年 | % | 30.2 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2009年 | % | 30.2 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2008年 | % | 30.7 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2007年 | % | 29.9 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2006年 | % | 30.6 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2005年 | % | 30.4 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2004年 | % | 30.3 |
比率 | 穀類_米・加工品 | 2003年 | % | 31.2 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2017年 | % | 11.8 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2016年 | % | 11.6 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2015年 | % | 11.6 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2014年 | % | 11.6 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2013年 | % | 11.9 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2012年 | % | 11.6 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2011年 | % | 11.9 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2010年 | % | 11.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2009年 | % | 11.3 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2008年 | % | 11.1 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2007年 | % | 11.0 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2006年 | % | 10.7 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2005年 | % | 11.1 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2004年 | % | 11.2 |
比率 | 穀類_小麦・加工品 | 2003年 | % | 10.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2017年 | % | 0.9 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2016年 | % | 0.9 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2015年 | % | 0.9 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2014年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2013年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2012年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2011年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2010年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2009年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2008年 | % | 0.9 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2007年 | % | 0.8 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2006年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2005年 | % | 0.7 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | 穀類_その他の穀類・加工品 | 2003年 | % | 0.7 |
比率 | いも類_総量 | 2017年 | % | 2.0 |
比率 | いも類_総量 | 2016年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2015年 | % | 2.0 |
比率 | いも類_総量 | 2014年 | % | 2.0 |
比率 | いも類_総量 | 2013年 | % | 2.0 |
比率 | いも類_総量 | 2012年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2011年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2010年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2009年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2008年 | % | 2.2 |
比率 | いも類_総量 | 2007年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_総量 | 2006年 | % | 2.3 |
比率 | いも類_総量 | 2005年 | % | 2.2 |
比率 | いも類_総量 | 2004年 | % | 2.2 |
比率 | いも類_総量 | 2003年 | % | 2.1 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2017年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2016年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2015年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2014年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2013年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2012年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2011年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2010年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2009年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2008年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2007年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2006年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2005年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2004年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_さつまいも・加工品 | 2003年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2017年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2016年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2015年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2014年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2013年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2012年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2011年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2010年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2009年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2008年 | % | 1.0 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2007年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2006年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2005年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2004年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_じゃがいも・加工品 | 2003年 | % | 1.1 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2017年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2016年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2015年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2014年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2013年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2012年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2011年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2010年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2009年 | % | 0.4 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2008年 | % | 0.4 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2007年 | % | 0.5 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2006年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2005年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | いも類_その他のいも・加工品 | 2003年 | % | 0.6 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2017年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2016年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2015年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2014年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2013年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2012年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2011年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2010年 | % | 1.4 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2009年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2008年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2007年 | % | 1.3 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2006年 | % | 1.4 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2005年 | % | 1.4 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2004年 | % | 1.4 |
比率 | 砂糖・甘味料類 | 2003年 | % | 1.4 |
比率 | 豆類_総量 | 2017年 | % | 3.9 |
比率 | 豆類_総量 | 2016年 | % | 3.7 |
比率 | 豆類_総量 | 2015年 | % | 3.8 |
比率 | 豆類_総量 | 2014年 | % | 3.7 |
比率 | 豆類_総量 | 2013年 | % | 3.8 |
比率 | 豆類_総量 | 2012年 | % | 3.6 |
比率 | 豆類_総量 | 2011年 | % | 3.3 |
比率 | 豆類_総量 | 2010年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2009年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2008年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_総量 | 2007年 | % | 3.4 |
比率 | 豆類_総量 | 2006年 | % | 3.6 |
比率 | 豆類_総量 | 2005年 | % | 3.7 |
比率 | 豆類_総量 | 2004年 | % | 3.8 |
比率 | 豆類_総量 | 2003年 | % | 3.7 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2017年 | % | 3.8 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2016年 | % | 3.6 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2015年 | % | 3.6 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2014年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2013年 | % | 3.7 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2012年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2011年 | % | 3.2 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2010年 | % | 3.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2009年 | % | 3.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2008年 | % | 3.4 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2007年 | % | 3.3 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2006年 | % | 3.4 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2005年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2004年 | % | 3.6 |
比率 | 豆類_大豆・加工品 | 2003年 | % | 3.5 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2017年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2016年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2015年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2014年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2013年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2012年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2011年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2010年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2009年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2008年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2007年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2006年 | % | 0.1 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2005年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2004年 | % | 0.2 |
比率 | 豆類_その他の豆・加工品 | 2003年 | % | 0.2 |
比率 | 種実類 | 2017年 | % | 0.7 |
比率 | 種実類 | 2016年 | % | 0.7 |
比率 | 種実類 | 2015年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2014年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2013年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2012年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2011年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2010年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2009年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2008年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2007年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2006年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2005年 | % | 0.5 |
比率 | 種実類 | 2004年 | % | 0.6 |
比率 | 種実類 | 2003年 | % | 0.6 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2017年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2016年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2015年 | % | 1.5 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2014年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2013年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2012年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2011年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2010年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2009年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2008年 | % | 1.5 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2007年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2006年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2005年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2004年 | % | 1.3 |
比率 | 野菜類_緑黄色野菜 | 2003年 | % | 1.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2017年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2016年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2015年 | % | 1.9 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2014年 | % | 2.0 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2013年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2012年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2011年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2010年 | % | 2.2 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2009年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2008年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2007年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2006年 | % | 2.4 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2005年 | % | 2.3 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2004年 | % | 2.2 |
比率 | 野菜類_その他の野菜 | 2003年 | % | 2.2 |
比率 | 果実類 | 2017年 | % | 3.4 |
比率 | 果実類 | 2016年 | % | 3.3 |
比率 | 果実類 | 2015年 | % | 3.5 |
比率 | 果実類 | 2014年 | % | 3.4 |
比率 | 果実類 | 2013年 | % | 3.6 |
比率 | 果実類 | 2012年 | % | 3.5 |
比率 | 果実類 | 2011年 | % | 3.4 |
比率 | 果実類 | 2010年 | % | 3.4 |
比率 | 果実類 | 2009年 | % | 3.6 |
比率 | 果実類 | 2008年 | % | 3.8 |
比率 | 果実類 | 2007年 | % | 3.4 |
比率 | 果実類 | 2006年 | % | 3.3 |
比率 | 果実類 | 2005年 | % | 3.8 |
比率 | 果実類 | 2004年 | % | 3.6 |
比率 | 果実類 | 2003年 | % | 3.4 |
比率 | きのこ類 | 2017年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2016年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2015年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2014年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2013年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2012年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2011年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2010年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2009年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2008年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2007年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2006年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2005年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2004年 | % | 0.2 |
比率 | きのこ類 | 2003年 | % | 0.2 |
比率 | 藻類 | 2017年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2016年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2015年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2014年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2013年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2012年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2011年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2010年 | % | 0.2 |
比率 | 藻類 | 2009年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2008年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2007年 | % | 0.1 |
比率 | 藻類 | 2006年 | % | 0.2 |
比率 | 藻類 | 2005年 | % | 0.2 |
比率 | 藻類 | 2004年 | % | 0.2 |
比率 | 藻類 | 2003年 | % | 0.2 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2017年 | % | 24.8 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2016年 | % | 25.2 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2015年 | % | 24.5 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2014年 | % | 24.0 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2013年 | % | 24.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2012年 | % | 23.6 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2011年 | % | 23.5 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2010年 | % | 23.5 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2009年 | % | 23.4 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2008年 | % | 22.7 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2007年 | % | 23.8 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2006年 | % | 23.6 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2005年 | % | 23.7 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2004年 | % | 23.5 |
比率 | 動物性食品_総量 | 2003年 | % | 23.4 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2017年 | % | 5.3 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2016年 | % | 5.5 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2015年 | % | 5.7 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2014年 | % | 5.7 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2013年 | % | 6.0 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2012年 | % | 5.7 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2011年 | % | 6.0 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2010年 | % | 6.0 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2009年 | % | 6.1 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2008年 | % | 6.4 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2007年 | % | 6.4 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2006年 | % | 6.5 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2005年 | % | 6.8 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2004年 | % | 6.5 |
比率 | 動物性食品_魚介類 | 2003年 | % | 6.8 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2017年 | % | 10.8 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2016年 | % | 10.7 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2015年 | % | 10.0 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2014年 | % | 10.0 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2013年 | % | 10.0 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2012年 | % | 10.0 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2011年 | % | 9.5 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2010年 | % | 9.4 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2009年 | % | 9.4 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2008年 | % | 8.6 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2007年 | % | 9.1 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2006年 | % | 8.8 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2005年 | % | 8.8 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2004年 | % | 8.5 |
比率 | 動物性食品_肉類 | 2003年 | % | 8.4 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2017年 | % | 3.0 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2016年 | % | 2.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2015年 | % | 2.8 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2014年 | % | 2.8 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2013年 | % | 2.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2012年 | % | 2.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2011年 | % | 2.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2010年 | % | 2.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2009年 | % | 2.8 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2008年 | % | 2.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2007年 | % | 2.8 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2006年 | % | 2.9 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2005年 | % | 2.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2004年 | % | 2.7 |
比率 | 動物性食品_卵類 | 2003年 | % | 2.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2017年 | % | 5.6 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2016年 | % | 5.6 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2015年 | % | 5.4 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2014年 | % | 5.1 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2013年 | % | 5.2 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2012年 | % | 5.2 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2011年 | % | 5.1 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2010年 | % | 4.8 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2009年 | % | 4.7 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2008年 | % | 4.5 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2007年 | % | 4.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2006年 | % | 5.0 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2005年 | % | 4.9 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2004年 | % | 5.3 |
比率 | 動物性食品_乳類 | 2003年 | % | 4.9 |
比率 | 油脂類 | 2017年 | % | 5.2 |
比率 | 油脂類 | 2016年 | % | 5.1 |
比率 | 油脂類 | 2015年 | % | 5.0 |
比率 | 油脂類 | 2014年 | % | 4.9 |
比率 | 油脂類 | 2013年 | % | 4.8 |
比率 | 油脂類 | 2012年 | % | 4.9 |
比率 | 油脂類 | 2011年 | % | 4.8 |
比率 | 油脂類 | 2010年 | % | 4.8 |
比率 | 油脂類 | 2009年 | % | 4.7 |
比率 | 油脂類 | 2008年 | % | 4.5 |
比率 | 油脂類 | 2007年 | % | 4.7 |
比率 | 油脂類 | 2006年 | % | 4.7 |
比率 | 油脂類 | 2005年 | % | 4.8 |
比率 | 油脂類 | 2004年 | % | 4.9 |
比率 | 油脂類 | 2003年 | % | 4.8 |
比率 | 菓子類 | 2017年 | % | 4.7 |
比率 | 菓子類 | 2016年 | % | 4.8 |
比率 | 菓子類 | 2015年 | % | 4.8 |
比率 | 菓子類 | 2014年 | % | 4.7 |
比率 | 菓子類 | 2013年 | % | 4.8 |
比率 | 菓子類 | 2012年 | % | 4.8 |
比率 | 菓子類 | 2011年 | % | 4.6 |
比率 | 菓子類 | 2010年 | % | 4.5 |
比率 | 菓子類 | 2009年 | % | 4.4 |
比率 | 菓子類 | 2008年 | % | 4.7 |
比率 | 菓子類 | 2007年 | % | 4.6 |
比率 | 菓子類 | 2006年 | % | 4.6 |
比率 | 菓子類 | 2005年 | % | 4.3 |
比率 | 菓子類 | 2004年 | % | 4.5 |
比率 | 菓子類 | 2003年 | % | 4.5 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2017年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2016年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2015年 | % | 4.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2014年 | % | 4.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2013年 | % | 4.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2012年 | % | 4.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2011年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2010年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2009年 | % | 4.3 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2008年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2007年 | % | 4.2 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2006年 | % | 4.1 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2005年 | % | 4.0 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2004年 | % | 4.2 |
比率 | 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 | 2003年 | % | 4.2 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2017年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2016年 | % | 5.7 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2015年 | % | 5.9 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2014年 | % | 5.7 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2013年 | % | 5.6 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2012年 | % | 5.7 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2011年 | % | 6.0 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2010年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2009年 | % | 5.9 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2008年 | % | 5.8 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2007年 | % | 5.9 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2006年 | % | 5.6 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2005年 | % | 5.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2004年 | % | 5.4 |
比率 | 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 | 2003年 | % | 5.4 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2017年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2016年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2015年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2014年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2013年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2012年 | % | - |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2011年 | % | 0.5 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2010年 | % | 0.4 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2009年 | % | 0.5 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2008年 | % | 0.6 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2007年 | % | 0.6 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2006年 | % | 0.5 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2005年 | % | 0.5 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2004年 | % | 0.5 |
比率 | 補助栄養素・特定保健用食品 | 2003年 | % | 0.5 |
比率 | その他 | 2017年 | % | - |
比率 | その他 | 2016年 | % | - |
比率 | その他 | 2015年 | % | - |
比率 | その他 | 2014年 | % | - |
比率 | その他 | 2013年 | % | - |
比率 | その他 | 2012年 | % | - |
比率 | その他 | 2011年 | % | - |
比率 | その他 | 2010年 | % | - |
比率 | その他 | 2009年 | % | - |
比率 | その他 | 2008年 | % | - |
比率 | その他 | 2007年 | % | - |
比率 | その他 | 2006年 | % | - |
比率 | その他 | 2005年 | % | - |
比率 | その他 | 2004年 | % | - |
比率 | その他 | 2003年 | % | - |