国民健康・栄養調査

国民健康・栄養調査

表 87 食品群別摂取エネルギー比率の年次推移 (総数,1人1日当たり)
統計表ID: 0003224925
政府統計名: 国民健康・栄養調査
作成機関名: 厚生労働省
調査年月: 201701-201712
データ件数: 450件
公開日: 2020-03-01
最終更新日: 2023-03-07

※データ件数が2000件を超える場合は、先頭から2000件までを表示しています。

表章項目 食品群 時間軸(年次) 単位
比率 総量 2017年 % 100.0
比率 総量 2016年 % 100.0
比率 総量 2015年 % 100.0
比率 総量 2014年 % 100.0
比率 総量 2013年 % 100.0
比率 総量 2012年 % 100.0
比率 総量 2011年 % 100.0
比率 総量 2010年 % 100.0
比率 総量 2009年 % 100.0
比率 総量 2008年 % 100.0
比率 総量 2007年 % 100.0
比率 総量 2006年 % 100.0
比率 総量 2005年 % 100.0
比率 総量 2004年 % 100.0
比率 総量 2003年 % 100.0
比率 穀類_総量 2017年 % 39.9
比率 穀類_総量 2016年 % 40.5
比率 穀類_総量 2015年 % 40.8
比率 穀類_総量 2014年 % 41.7
比率 穀類_総量 2013年 % 41.5
比率 穀類_総量 2012年 % 41.7
比率 穀類_総量 2011年 % 42.0
比率 穀類_総量 2010年 % 42.5
比率 穀類_総量 2009年 % 42.2
比率 穀類_総量 2008年 % 42.7
比率 穀類_総量 2007年 % 41.8
比率 穀類_総量 2006年 % 42.1
比率 穀類_総量 2005年 % 42.2
比率 穀類_総量 2004年 % 42.0
比率 穀類_総量 2003年 % 42.5
比率 穀類_米・加工品 2017年 % 27.3
比率 穀類_米・加工品 2016年 % 28.0
比率 穀類_米・加工品 2015年 % 28.3
比率 穀類_米・加工品 2014年 % 29.3
比率 穀類_米・加工品 2013年 % 28.9
比率 穀類_米・加工品 2012年 % 29.5
比率 穀類_米・加工品 2011年 % 29.5
比率 穀類_米・加工品 2010年 % 30.2
比率 穀類_米・加工品 2009年 % 30.2
比率 穀類_米・加工品 2008年 % 30.7
比率 穀類_米・加工品 2007年 % 29.9
比率 穀類_米・加工品 2006年 % 30.6
比率 穀類_米・加工品 2005年 % 30.4
比率 穀類_米・加工品 2004年 % 30.3
比率 穀類_米・加工品 2003年 % 31.2
比率 穀類_小麦・加工品 2017年 % 11.8
比率 穀類_小麦・加工品 2016年 % 11.6
比率 穀類_小麦・加工品 2015年 % 11.6
比率 穀類_小麦・加工品 2014年 % 11.6
比率 穀類_小麦・加工品 2013年 % 11.9
比率 穀類_小麦・加工品 2012年 % 11.6
比率 穀類_小麦・加工品 2011年 % 11.9
比率 穀類_小麦・加工品 2010年 % 11.7
比率 穀類_小麦・加工品 2009年 % 11.3
比率 穀類_小麦・加工品 2008年 % 11.1
比率 穀類_小麦・加工品 2007年 % 11.0
比率 穀類_小麦・加工品 2006年 % 10.7
比率 穀類_小麦・加工品 2005年 % 11.1
比率 穀類_小麦・加工品 2004年 % 11.2
比率 穀類_小麦・加工品 2003年 % 10.7
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2017年 % 0.9
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2016年 % 0.9
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2015年 % 0.9
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2014年 % 0.7
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2013年 % 0.6
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2012年 % 0.7
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2011年 % 0.6
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2010年 % 0.6
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2009年 % 0.6
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2008年 % 0.9
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2007年 % 0.8
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2006年 % 0.7
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2005年 % 0.7
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2004年 % 0.6
比率 穀類_その他の穀類・加工品 2003年 % 0.7
比率 いも類_総量 2017年 % 2.0
比率 いも類_総量 2016年 % 2.1
比率 いも類_総量 2015年 % 2.0
比率 いも類_総量 2014年 % 2.0
比率 いも類_総量 2013年 % 2.0
比率 いも類_総量 2012年 % 2.1
比率 いも類_総量 2011年 % 2.1
比率 いも類_総量 2010年 % 2.1
比率 いも類_総量 2009年 % 2.1
比率 いも類_総量 2008年 % 2.2
比率 いも類_総量 2007年 % 2.1
比率 いも類_総量 2006年 % 2.3
比率 いも類_総量 2005年 % 2.2
比率 いも類_総量 2004年 % 2.2
比率 いも類_総量 2003年 % 2.1
比率 いも類_さつまいも・加工品 2017年 % 0.6
比率 いも類_さつまいも・加工品 2016年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2015年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2014年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2013年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2012年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2011年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2010年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2009年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2008年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2007年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2006年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2005年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2004年 % 0.5
比率 いも類_さつまいも・加工品 2003年 % 0.5
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2017年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2016年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2015年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2014年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2013年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2012年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2011年 % 1.1
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2010年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2009年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2008年 % 1.0
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2007年 % 1.1
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2006年 % 1.1
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2005年 % 1.1
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2004年 % 1.1
比率 いも類_じゃがいも・加工品 2003年 % 1.1
比率 いも類_その他のいも・加工品 2017年 % 0.5
比率 いも類_その他のいも・加工品 2016年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2015年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2014年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2013年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2012年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2011年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2010年 % 0.5
比率 いも類_その他のいも・加工品 2009年 % 0.4
比率 いも類_その他のいも・加工品 2008年 % 0.4
比率 いも類_その他のいも・加工品 2007年 % 0.5
比率 いも類_その他のいも・加工品 2006年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2005年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2004年 % 0.6
比率 いも類_その他のいも・加工品 2003年 % 0.6
比率 砂糖・甘味料類 2017年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2016年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2015年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2014年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2013年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2012年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2011年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2010年 % 1.4
比率 砂糖・甘味料類 2009年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2008年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2007年 % 1.3
比率 砂糖・甘味料類 2006年 % 1.4
比率 砂糖・甘味料類 2005年 % 1.4
比率 砂糖・甘味料類 2004年 % 1.4
比率 砂糖・甘味料類 2003年 % 1.4
比率 豆類_総量 2017年 % 3.9
比率 豆類_総量 2016年 % 3.7
比率 豆類_総量 2015年 % 3.8
比率 豆類_総量 2014年 % 3.7
比率 豆類_総量 2013年 % 3.8
比率 豆類_総量 2012年 % 3.6
比率 豆類_総量 2011年 % 3.3
比率 豆類_総量 2010年 % 3.5
比率 豆類_総量 2009年 % 3.5
比率 豆類_総量 2008年 % 3.5
比率 豆類_総量 2007年 % 3.4
比率 豆類_総量 2006年 % 3.6
比率 豆類_総量 2005年 % 3.7
比率 豆類_総量 2004年 % 3.8
比率 豆類_総量 2003年 % 3.7
比率 豆類_大豆・加工品 2017年 % 3.8
比率 豆類_大豆・加工品 2016年 % 3.6
比率 豆類_大豆・加工品 2015年 % 3.6
比率 豆類_大豆・加工品 2014年 % 3.5
比率 豆類_大豆・加工品 2013年 % 3.7
比率 豆類_大豆・加工品 2012年 % 3.5
比率 豆類_大豆・加工品 2011年 % 3.2
比率 豆類_大豆・加工品 2010年 % 3.3
比率 豆類_大豆・加工品 2009年 % 3.3
比率 豆類_大豆・加工品 2008年 % 3.4
比率 豆類_大豆・加工品 2007年 % 3.3
比率 豆類_大豆・加工品 2006年 % 3.4
比率 豆類_大豆・加工品 2005年 % 3.5
比率 豆類_大豆・加工品 2004年 % 3.6
比率 豆類_大豆・加工品 2003年 % 3.5
比率 豆類_その他の豆・加工品 2017年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2016年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2015年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2014年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2013年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2012年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2011年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2010年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2009年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2008年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2007年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2006年 % 0.1
比率 豆類_その他の豆・加工品 2005年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2004年 % 0.2
比率 豆類_その他の豆・加工品 2003年 % 0.2
比率 種実類 2017年 % 0.7
比率 種実類 2016年 % 0.7
比率 種実類 2015年 % 0.6
比率 種実類 2014年 % 0.5
比率 種実類 2013年 % 0.5
比率 種実類 2012年 % 0.5
比率 種実類 2011年 % 0.5
比率 種実類 2010年 % 0.5
比率 種実類 2009年 % 0.5
比率 種実類 2008年 % 0.5
比率 種実類 2007年 % 0.5
比率 種実類 2006年 % 0.5
比率 種実類 2005年 % 0.5
比率 種実類 2004年 % 0.6
比率 種実類 2003年 % 0.6
比率 野菜類_緑黄色野菜 2017年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2016年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2015年 % 1.5
比率 野菜類_緑黄色野菜 2014年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2013年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2012年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2011年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2010年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2009年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2008年 % 1.5
比率 野菜類_緑黄色野菜 2007年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2006年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2005年 % 1.4
比率 野菜類_緑黄色野菜 2004年 % 1.3
比率 野菜類_緑黄色野菜 2003年 % 1.4
比率 野菜類_その他の野菜 2017年 % 2.4
比率 野菜類_その他の野菜 2016年 % 2.4
比率 野菜類_その他の野菜 2015年 % 1.9
比率 野菜類_その他の野菜 2014年 % 2.0
比率 野菜類_その他の野菜 2013年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2012年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2011年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2010年 % 2.2
比率 野菜類_その他の野菜 2009年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2008年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2007年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2006年 % 2.4
比率 野菜類_その他の野菜 2005年 % 2.3
比率 野菜類_その他の野菜 2004年 % 2.2
比率 野菜類_その他の野菜 2003年 % 2.2
比率 果実類 2017年 % 3.4
比率 果実類 2016年 % 3.3
比率 果実類 2015年 % 3.5
比率 果実類 2014年 % 3.4
比率 果実類 2013年 % 3.6
比率 果実類 2012年 % 3.5
比率 果実類 2011年 % 3.4
比率 果実類 2010年 % 3.4
比率 果実類 2009年 % 3.6
比率 果実類 2008年 % 3.8
比率 果実類 2007年 % 3.4
比率 果実類 2006年 % 3.3
比率 果実類 2005年 % 3.8
比率 果実類 2004年 % 3.6
比率 果実類 2003年 % 3.4
比率 きのこ類 2017年 % 0.2
比率 きのこ類 2016年 % 0.2
比率 きのこ類 2015年 % 0.2
比率 きのこ類 2014年 % 0.2
比率 きのこ類 2013年 % 0.2
比率 きのこ類 2012年 % 0.2
比率 きのこ類 2011年 % 0.2
比率 きのこ類 2010年 % 0.2
比率 きのこ類 2009年 % 0.2
比率 きのこ類 2008年 % 0.2
比率 きのこ類 2007年 % 0.2
比率 きのこ類 2006年 % 0.2
比率 きのこ類 2005年 % 0.2
比率 きのこ類 2004年 % 0.2
比率 きのこ類 2003年 % 0.2
比率 藻類 2017年 % 0.1
比率 藻類 2016年 % 0.1
比率 藻類 2015年 % 0.1
比率 藻類 2014年 % 0.1
比率 藻類 2013年 % 0.1
比率 藻類 2012年 % 0.1
比率 藻類 2011年 % 0.1
比率 藻類 2010年 % 0.2
比率 藻類 2009年 % 0.1
比率 藻類 2008年 % 0.1
比率 藻類 2007年 % 0.1
比率 藻類 2006年 % 0.2
比率 藻類 2005年 % 0.2
比率 藻類 2004年 % 0.2
比率 藻類 2003年 % 0.2
比率 動物性食品_総量 2017年 % 24.8
比率 動物性食品_総量 2016年 % 25.2
比率 動物性食品_総量 2015年 % 24.5
比率 動物性食品_総量 2014年 % 24.0
比率 動物性食品_総量 2013年 % 24.4
比率 動物性食品_総量 2012年 % 23.6
比率 動物性食品_総量 2011年 % 23.5
比率 動物性食品_総量 2010年 % 23.5
比率 動物性食品_総量 2009年 % 23.4
比率 動物性食品_総量 2008年 % 22.7
比率 動物性食品_総量 2007年 % 23.8
比率 動物性食品_総量 2006年 % 23.6
比率 動物性食品_総量 2005年 % 23.7
比率 動物性食品_総量 2004年 % 23.5
比率 動物性食品_総量 2003年 % 23.4
比率 動物性食品_魚介類 2017年 % 5.3
比率 動物性食品_魚介類 2016年 % 5.5
比率 動物性食品_魚介類 2015年 % 5.7
比率 動物性食品_魚介類 2014年 % 5.7
比率 動物性食品_魚介類 2013年 % 6.0
比率 動物性食品_魚介類 2012年 % 5.7
比率 動物性食品_魚介類 2011年 % 6.0
比率 動物性食品_魚介類 2010年 % 6.0
比率 動物性食品_魚介類 2009年 % 6.1
比率 動物性食品_魚介類 2008年 % 6.4
比率 動物性食品_魚介類 2007年 % 6.4
比率 動物性食品_魚介類 2006年 % 6.5
比率 動物性食品_魚介類 2005年 % 6.8
比率 動物性食品_魚介類 2004年 % 6.5
比率 動物性食品_魚介類 2003年 % 6.8
比率 動物性食品_肉類 2017年 % 10.8
比率 動物性食品_肉類 2016年 % 10.7
比率 動物性食品_肉類 2015年 % 10.0
比率 動物性食品_肉類 2014年 % 10.0
比率 動物性食品_肉類 2013年 % 10.0
比率 動物性食品_肉類 2012年 % 10.0
比率 動物性食品_肉類 2011年 % 9.5
比率 動物性食品_肉類 2010年 % 9.4
比率 動物性食品_肉類 2009年 % 9.4
比率 動物性食品_肉類 2008年 % 8.6
比率 動物性食品_肉類 2007年 % 9.1
比率 動物性食品_肉類 2006年 % 8.8
比率 動物性食品_肉類 2005年 % 8.8
比率 動物性食品_肉類 2004年 % 8.5
比率 動物性食品_肉類 2003年 % 8.4
比率 動物性食品_卵類 2017年 % 3.0
比率 動物性食品_卵類 2016年 % 2.9
比率 動物性食品_卵類 2015年 % 2.8
比率 動物性食品_卵類 2014年 % 2.8
比率 動物性食品_卵類 2013年 % 2.7
比率 動物性食品_卵類 2012年 % 2.7
比率 動物性食品_卵類 2011年 % 2.9
比率 動物性食品_卵類 2010年 % 2.9
比率 動物性食品_卵類 2009年 % 2.8
比率 動物性食品_卵類 2008年 % 2.7
比率 動物性食品_卵類 2007年 % 2.8
比率 動物性食品_卵類 2006年 % 2.9
比率 動物性食品_卵類 2005年 % 2.7
比率 動物性食品_卵類 2004年 % 2.7
比率 動物性食品_卵類 2003年 % 2.9
比率 動物性食品_乳類 2017年 % 5.6
比率 動物性食品_乳類 2016年 % 5.6
比率 動物性食品_乳類 2015年 % 5.4
比率 動物性食品_乳類 2014年 % 5.1
比率 動物性食品_乳類 2013年 % 5.2
比率 動物性食品_乳類 2012年 % 5.2
比率 動物性食品_乳類 2011年 % 5.1
比率 動物性食品_乳類 2010年 % 4.8
比率 動物性食品_乳類 2009年 % 4.7
比率 動物性食品_乳類 2008年 % 4.5
比率 動物性食品_乳類 2007年 % 4.9
比率 動物性食品_乳類 2006年 % 5.0
比率 動物性食品_乳類 2005年 % 4.9
比率 動物性食品_乳類 2004年 % 5.3
比率 動物性食品_乳類 2003年 % 4.9
比率 油脂類 2017年 % 5.2
比率 油脂類 2016年 % 5.1
比率 油脂類 2015年 % 5.0
比率 油脂類 2014年 % 4.9
比率 油脂類 2013年 % 4.8
比率 油脂類 2012年 % 4.9
比率 油脂類 2011年 % 4.8
比率 油脂類 2010年 % 4.8
比率 油脂類 2009年 % 4.7
比率 油脂類 2008年 % 4.5
比率 油脂類 2007年 % 4.7
比率 油脂類 2006年 % 4.7
比率 油脂類 2005年 % 4.8
比率 油脂類 2004年 % 4.9
比率 油脂類 2003年 % 4.8
比率 菓子類 2017年 % 4.7
比率 菓子類 2016年 % 4.8
比率 菓子類 2015年 % 4.8
比率 菓子類 2014年 % 4.7
比率 菓子類 2013年 % 4.8
比率 菓子類 2012年 % 4.8
比率 菓子類 2011年 % 4.6
比率 菓子類 2010年 % 4.5
比率 菓子類 2009年 % 4.4
比率 菓子類 2008年 % 4.7
比率 菓子類 2007年 % 4.6
比率 菓子類 2006年 % 4.6
比率 菓子類 2005年 % 4.3
比率 菓子類 2004年 % 4.5
比率 菓子類 2003年 % 4.5
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2017年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2016年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2015年 % 4.3
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2014年 % 4.4
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2013年 % 4.3
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2012年 % 4.3
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2011年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2010年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2009年 % 4.3
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2008年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2007年 % 4.2
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2006年 % 4.1
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2005年 % 4.0
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2004年 % 4.2
比率 調味嗜好飲料類_嗜好飲料類 2003年 % 4.2
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2017年 % 5.8
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2016年 % 5.7
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2015年 % 5.9
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2014年 % 5.7
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2013年 % 5.6
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2012年 % 5.7
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2011年 % 6.0
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2010年 % 5.8
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2009年 % 5.9
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2008年 % 5.8
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2007年 % 5.9
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2006年 % 5.6
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2005年 % 5.4
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2004年 % 5.4
比率 調味嗜好飲料類_調味料・香辛料類 2003年 % 5.4
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2017年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2016年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2015年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2014年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2013年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2012年 %
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2011年 % 0.5
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2010年 % 0.4
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2009年 % 0.5
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2008年 % 0.6
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2007年 % 0.6
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2006年 % 0.5
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2005年 % 0.5
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2004年 % 0.5
比率 補助栄養素・特定保健用食品 2003年 % 0.5
比率 その他 2017年 %
比率 その他 2016年 %
比率 その他 2015年 %
比率 その他 2014年 %
比率 その他 2013年 %
比率 その他 2012年 %
比率 その他 2011年 %
比率 その他 2010年 %
比率 その他 2009年 %
比率 その他 2008年 %
比率 その他 2007年 %
比率 その他 2006年 %
比率 その他 2005年 %
比率 その他 2004年 %
比率 その他 2003年 %